82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 나이에 아들뻘보다 더 어린남자 연예인 팬질 할수 있을까요..??

... 조회수 : 5,969

박근혜 기사에 송중기도 팬질 했는것 같은데

근데 그사람이 저희 부모님 연세랑 같거든요.. 송중기는 저보다도 몇살 어린데

거의 아들뻘이고 해도 첫째아들이 아니라 막내 아들뻘  정도 되는  나이차이잖아요...

현빈도 예전에 생뚱맞다고 생각들었는데 송중기는... ㅋㅋ 진짜 막둥이 같은 느낌일것 같은데

근데 그정도의 나이차이에도 팬질을 할수 있을까요..??
박근혜가 아니라 일반인이라고 해두요.. 그정도 어린남자애가  멋있거나 팬질할만큼 좋아질수 있을까요.>??
그기사 보다가 걍 궁금해서요....

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.6.16 5:11 PM (14.48.xxx.47)

이상한 할매에요.
    나두 저렇게 어린 남자배우한테 관심 안가는데
    희안한 사람이야

• 2. 그나이되면
    '17.6.16 5:13 PM (211.36.xxx.154)

남자에게 관심 멀어지지않나요

하긴 서랍에서
    비아그라 나온걸보면

• 3. 팬심
    '17.6.16 5:13 PM (59.30.xxx.17)

팬심이야 나이가 있겠나요^^
    그 팬심을 표현하는데 대통령직을 이용했다면 그게 문제겠지요.

• 4. ....
    '17.6.16 5:15 PM (175.113.xxx.105)

대통령직을 이용한것도 문제지만 1차적으로...ㅋㅋ 관심이 가져지나 싶어서요..

• 5. 박정희
    '17.6.16 5:15 PM (203.247.xxx.210)

마지막 술자리도 박근혜 보다 어리지 않았나요?

• 6. 얼마든지
    '17.6.16 5:16 PM (42.147.xxx.246)

용사마 팬들이 엄청 나이가 많이드신 분들이었어요. 80대도 있었고요.
    그 숫자도 일본이 떠들석한 숫자이고요.
    드라마에도 자기 부인이 용사마에게 빠져서 한국여행을 갔다고 나오고 ...ㅎ

• 7. ..
    '17.6.16 5:16 PM (180.224.xxx.155)

원래 색에 미친 ㄴ이잖아요
    혼이 비정상이니 가능하죠

• 8. 긐데
    '17.6.16 5:17 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

그 많은 비아그라 진짜 누가 다 먹었는지 궁금해요

• 9. .....
    '17.6.16 5:18 PM (27.101.xxx.186)

조카벌은 되고, 자녀벌은 팬질하면 안되나요?

ㄹ혜야 국가원수로 욕을 들어먹어도 할 말 없지만, 팬질은 정말 자유죠.
    이러면 또 나이 들어서 팬질하는 할모니로 오해하실 수도 있겠지만 30대입니다.

• 10.
    '17.6.16 5:19 PM (223.33.xxx.199) - 삭제된댓글

저 30대 후반인데 제 베프 어머니가 송중기랑 태양 팬이에요^^ 이상한 분 절대 아니고요.

근데 근무시간에 팬질하신게 아니니 그네와는 근본적으로 다르죠.

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.16 5:19 PM (211.205.xxx.224) - 삭제된댓글

최ㅌ민은 뭐 정상적인 나이차겠어요..
    위나 아래나 다 정신나갔음

• 12. 일반여성이면
    '17.6.16 5:21 PM (211.36.xxx.154)

나이가 80이라도 이해되는데
    503은 워낙 혼이비정상이라
    자꾸 삐딱하게 생각되네요

그나이여성에서
    비아그라 나온경우가
    좀 드물지않나요???

• 13. lush
    '17.6.16 5:23 PM (58.148.xxx.69)

진심 헤까딱 한거 같아요
    아니고서야 :;:

• 14. 내기억엔
    '17.6.16 5:27 PM (162.243.xxx.7)

현빈 다음엔 이민호 였던거 같은데...태후전까지요
    그 회의 싫어하는 그네가 이민호 참석시켜 한류 회의까지 했어요
    평생 할 줄 아는게 빠질 밖에 없잖아요
    아버지 보다 늙은 최태민한테 빠졌던 청춘이 억울했나보죠 뭐
    선거 유세때도 노인들 손 안잡으려고 했잖아요

• 15. 그건
    '17.6.16 5:27 PM (61.74.xxx.243)

크레이지해서..

• 16. ...
    '17.6.16 5:31 PM (175.113.xxx.105)

이민호도 좋아했나요..???ㅋㅋㅋㅋ 심지어 한류회의까지요.. 그건 몰랐네요... 그런사람이 왜 젊은시절에는.... 현빈.이민호 송중기.. 얼굴을 진짜 많이 따지시네요...ㅋㅋ근데 갈수록 남자배우 좋아하는게 점점 어려지네요.. 나중에는 90년대생들도 좋아하겠어요..

• 17. 팬심은 가능한데
    '17.6.16 5:44 PM (1.238.xxx.39)

흑심을 품은게 문제!!!!!!!

• 18. 모지리
    '17.6.16 5:51 PM (47.90.xxx.119)

더러운 피의 악순환의 고리인 정신 나간 약쟁이를 이해하려고 드는 수고를 하지 맙시다

• 19. ...
    '17.6.16 5:53 PM (122.34.xxx.203)

팬심은 나이와는 상관없어요.
    국정일 안돌보고 거기에만 빠진 누군 문제겠지만..

• 20. ...
    '17.6.16 5:54 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

정신상태가 어린여자애로 머물러 있는 듯 해요.
    (거기다가 플러스 성인되서 진심 헤까닥 한 것 같음.....)

박정희 육영수 딸로 살 때, 그때의 그 미성숙함에 머물러 있는 것 같지 않아요?
    어린 남자배우에 열 올리는 것도 그렇고
    쇼 보면서 물개박수 칠 때... (그 어디서도 볼 수 없었던) 열정이 보이더라니깐요.

ㅁ ㅊ ㄴ....

• 21. 핏줄이 어디 감
    '17.6.16 6:04 PM (125.177.xxx.55)

그 애비에 그 딸이져 ㄷㄷㄷ
    채홍사 불러 날마다 여대생 여배우 연예인과 주지육림 탕탕탕
    그 딸은 수인번호 503 괴기스러운 집구석

• 22.
    '17.6.16 6:05 PM (59.5.xxx.251) - 삭제된댓글

팬심이야 뭐 어때요? 나이 상관있나요?
    다만 대통령이 국정에는 전혀 관심이 없으면서 본인이 좋아하는 연예인에 관한
    뭐를 해라 마라 지시한 건 큰 문제고요.
    현실감각이 없고 대통령이 뭐하는 자리인지도 모르지 않았을까 생각돼요.

• 23. ..
    '17.6.16 6:29 PM (118.35.xxx.226)

저도 20살 아이돌 좋아해요 나이로 치면 아들뻘이죠 좋아하는게 문제가 아니라 권력으로 사심을 채우는게 문제죠
    송중기 지못미여

• 24.
    '17.6.16 6:34 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

503 편 드는건 아니고 역사에서 봐도 권력있는 여자면 어린 남첩 거느리던데요 남자는 어린여자첩 들이구요
    그거보면 힘좀 있는 권력자는 어린 이성 많이 선호하는 듯
    뭐 아닌 사람도 있겠지만요

• 25. 프듀 101
    '17.6.16 6:36 PM (175.124.xxx.186)

안그래도 프듀 101하기전에
    감옥 간게 다행이다하고 있네요.
    그 예쁜 어린 남자애들이 101명이나!
    난리 났을듯 휴

• 26. 알게 뭡니까
    '17.6.16 6:48 PM (110.35.xxx.215)

우리 ㄹㅎ가 나이만 초월했을까요?
    성별도 극복했을거 같습니다만..
    왜? ㄹㅎ니까요
    무엇을 상상하든 항상 상상 그 이상을 실현 했던 닭이었으니까요

• 27. 175님
    '17.6.16 7:15 PM (58.231.xxx.76)

ㅋㅋ
    빵 터졌잖아요!!

• 28. 박정희보다
    '17.6.16 7:32 PM (218.159.xxx.1) - 삭제된댓글

5살 더 오래 살고 있죠.
    연하 좋아하는것도 유전인지.

• 29. 그런데
    '17.6.17 6:44 AM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

비아그라를 여자가 샀다.
    보통
    가정주부가 비아그라를 사서 남편에게 주는 일이 많은가 궁금합니다.