82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경환 사생활이라 결혼 몇번 했는지 밝힐수 없다

ㅇㅇ 조회수 : 7,718

와 진짜 이런 장관 후보자 역대급이네요.
70에 스무살 아들 있어 뭐 짐작은 했었지만
결혼 몇번 했는지 비밀이라 하니 더 궁금.
여성관은 야설 작가 뺨치게 더럽구요.
진짜 가지가지 하네요
학력위조도 아주 조용히 넘어가고

......

현재 히트글에 재혼 한번 한 시골의사 글이 몇갠데
결혼을 대체 몇번이나 한건지 알수 없는 안경환 사생활은
관심없다니 쿨한척 쩌네요.
고위공직자 사생활에 더 엄격해야하는거 당연한거죠.
짝사랑 하던 여자 몰래 혼인신고 한것도 모자라 삼혼사혼 했다면 진짜 문제 있는 인간 맞겠죠
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.6.16 4:57 PM (118.41.xxx.93)

밝혀진 것만 두 번인데 더 있단 말이지요. ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그걸
    '17.6.16 4:57 PM (222.237.xxx.44)

왜 밝혀야 하는데요?

• 3. 이혼한
    '17.6.16 4:57 PM (222.237.xxx.44)

사람들 재혼 몇번하고 하면 다 밝혀야 하나요??

• 4. ..
    '17.6.16 4:58 PM (115.140.xxx.236)

드러난 걸로만 비판하세요.
    결혼 몇 번 했는지는 밝힐 필요 없는거 맞아요.

• 5. ....
    '17.6.16 4:58 PM (118.41.xxx.93)

문빠들 정말 바쁘네. 밥은 먹고 다니냐?

• 6. 하나고 비리 =내부고발한 선생님 인터뷰
    '17.6.16 4:59 PM (58.140.xxx.51) - 삭제된댓글

내부고발 해임교사 "학생들과 인사도 못하고.."

갑작스런 해임통보에 당혹감
    - 공익제보 후 교원평가서도 낙제점
    - 외부강의로 징계? 일방적 공격일 뿐
    - 문제 밝히고 당당히 복직할 것

◇ 김현정> 그뿐만이 아니었어요. 폭로하신 내용 중에는 다른 부분에 대한 비리도 있었죠.

◆ 전경원> 네. 그 당시에 청와대 고위공직자 자녀가 일으켰던 학교폭력 문제가 상당히 심각한 수준의 상황이었고 그래서 교직원 회의에서 이런 문제제기를 하고 정당한 절차를 요구하는 상황이 벌어졌는데도 불구하고 임의로 서둘러서 이걸 불법적으로 처리했던 문제. 그리고 국가 고위공직자 아들이 일으켰던 기숙사에서 성문란 문제 이런 것들도 교장은 이걸 다 무마하면서 덮어버렸고요. 또 하나금융그룹의 계열사에 해당하는 작은 회사에다가 오랜 시간 동안 100억원 정도에 육박하는 금액을 일감으로 몰아주어서 감사에 적발되기도 했습니다.

◇ 김현정> 그런 것도 적발이 되고… 이것들을 다 세상에 알렸고 실제로 서울시교육청과 서울시의회에서 감사를 했고 사실로 드러났고, 그래서 이제 이 학교가 정상화되겠구나라고 했는데 지난 10월 31일 월요일 갑작스럽게 해임통보를 받으셨어요?

http://v.media.daum.net/v/20161102103104313

저 기숙사 사건 혹시 안경환 아들 케이스 아닌가?

• 7. .....
    '17.6.16 5:04 PM (59.29.xxx.42)

이니 하고싶은데로 하게해주고 싶은데
    안경환은 별로네요.

• 8. 올슨
    '17.6.16 5:08 PM (122.45.xxx.126)

안후보의 여성관 운운하는 사람은 뇌가 없다고 보면 됨.

• 9. ..
    '17.6.16 5:08 PM (117.111.xxx.26)

저건 이 ㄷ ㄱ 아들이라고 여겨짐

• 10. 한마디로
    '17.6.16 5:08 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

쓰레기네요.
    에효~ㅠ

• 11. 안경환아들 케이스
    '17.6.16 5:10 PM (124.54.xxx.150)

맞을것 같네요... 세상에.. 아무리 학교에서 봐주기했다해도 이건 그냥은 못넘어갈것 같네요.. 그렇게 다 부모가 탄원서 써서 죄가 없어질것 같으면 어느누가 안쓰나요... ㅠ 비슷한 케이스로 퇴학당한 애들도 있다면서 이렇게 형평에 어긋난 특혜를 받고도 자긴 아무것도 안했다하면 어째요...

• 12. ..
    '17.6.16 5:11 PM (211.36.xxx.194)

우리편이기만 하면
    다 용서 가능 하죠~~~
    도덕은 상대방 내지는 경쟁자 까 내릴 때만 따지는거죠
    아직도 이거 모르시는 순진한 분들 많군요

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.16 5:12 PM (220.116.xxx.133)

올슨/ 안경환이 책에 쓴 글 보니 여성관이 쓰레기 맞던데요? 옹호하는 인간이 뇌가 없는거죠

• 14. 채동욱
    '17.6.16 5:12 PM (211.36.xxx.154)

전두환조사하다가
    조선이 쫓아낸
    채동욱 생각나네요

• 15. ...
    '17.6.16 5:13 PM (221.151.xxx.79)

결혼 몇 번 한 거 가지고 깔 건 아니죠 다만 전결혼에서 자녀가 있었는지 아버지로서 의무는 다 했는지는 알아야죠.

• 16. ..
    '17.6.16 5:14 PM (183.96.xxx.183)

이렇게 확실하지 않는 건 추측으로 사실화 하지 맙시다.
    확실한 것만 가져와 이야기 해요.

• 17. ...
    '17.6.16 5:15 PM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

나이가........

• 18. 하하
    '17.6.16 5:16 PM (14.32.xxx.118)

아이고 그래요?
    그러면서 시골의사 재혼을 온갖 소설을 써가며 죽이지 못해 안달이었군요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    니나 잘하세요!!!

• 19. ..
    '17.6.16 5:19 PM (180.224.xxx.155)

위댓글은 정아나인고??ㅎㅎ
    원글자..책 읽어봤어요??

• 20. 이딜르
    '17.6.16 5:19 PM (122.36.xxx.193)

결혼 세번 했다네요.

• 21. ......
    '17.6.16 5:23 PM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

사기결혼 빼고요???? 켁

• 22. 문재인은
    '17.6.16 5:25 PM (175.213.xxx.30)

사람 보는 눈은 정말 끝내주네요 ~
    하나 같이 똑같냐?

• 23. ..
    '17.6.16 5:28 PM (122.45.xxx.126)

민심만 믿고 가면 됨. 민심만이 정답이여.

• 24. ....
    '17.6.16 5:29 PM (175.223.xxx.44)

여러번 결혼하는건 문제없죠.

하지만, 마음에 둔 여성과 결혼하기위해
    허위 혼인신고를 하고 공문서위조하는 행위는
    적어도 고위공직자가 해서는 안될 행동...

그게 괜찮다면 홍준표가 동기들이 여자한테 약먹일때
    옆에 있었고 그걸로 책쓴것도 괜찮은게 돼야 공평한거거든요.

지지하는건 좋은데,
    이건 너무 아니에요.

입장바꿔 본인들 딸이 저런식으로 피해를 봤다고하면
    용서할수 있어요?

• 25. 안경환
    '17.6.16 5:30 PM (1.250.xxx.234)

후보님 그냥 사양하세요~
    내 아무리 문님 지지자지만
    당신은 아니네요~

• 26. ...
    '17.6.16 5:35 PM (222.106.xxx.144)

여자화장실에 들어가서 화장지 가져온 남학생은 퇴학이었다는데...
    그 학생 부모님은 탄원서 낼 줄을 몰랐나??

• 27. 문정부에서는요
    '17.6.16 5:37 PM (175.213.xxx.30)

체납하고 문제되면 내면되고~
    퇴학 걸리면 탄원서 내면되고 ~
    그런 비리 적폐들만 쓴다네요 ㅋㅋ

• 28. ....
    '17.6.16 5:38 PM (175.223.xxx.44)

민심은 옳은일을 할만한 사람이 옳은일을 할때
    그사람을 지지하지만
    어느누가봐도 문제있는 행동을 했다고하면
    고위공직자로는 부적격하다고봐요.
    새누리집권시절에 낙마했던 인사들보다 못한 인사여서는 안돼요.

• 29. 이쯤되면
    '17.6.16 5:47 PM (39.7.xxx.131) - 삭제된댓글

자진 사퇴해야하지않나.
    문대통령 욕먹이는일.

• 30.
    '17.6.16 5:48 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

뉴스에서 3번이라고 나오네요

• 31. .......
    '17.6.16 5:53 PM (125.186.xxx.152)

주변에서 추측하는 이야기.
    42년전에 이혼녀는 사회적으로 완전히 매장이라서
    이혼소송대신 혼인 무효소송을 하는 경우가 종종 있었답니다.
    그래서 안 후보자가 실제로는 결혼했다 이혼하는데
    부인이 새출발할 수 있도록 이혼대신 혼인무효소송으로 하고자
    혼인무효가 될만한 스토리를 만들어냈다는거죠.
    아마 그녀는 다시 결혼해서 손주들까지 있을테고요.
    안후보자가 이걸 밝혀도 그녀가 증언을 해주지 않을테고
    어쨋든 법적으로 문제가 되니까 밝혀봤자 딱히 좋을게 없다고 판단한 것 같아요.
    설령 도장위조가 진짜라고 해도 42년전에 그 일이 있었고 그 후 42년동안 반성하며 살아온 사람에게 그렇게 뭇매를 던질일은 아니죠.

그리고 JD를 법학박사라고 표기한 것은 위조가 아닙니다.
    우리나라에는 없는 제도이기때문에 JD와 LLM을 둘 다 법학박사라고 표기해 왔는데 최근에 표기가 세분화되기시작한거에요.

• 32.
    '17.6.16 5:56 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

125.186/쉴드치느라 소설까지 쓰는군요? 저런 ㅆㄹ ㄱ같은 인간 미화하지 마세요

• 33. 0ㅇ
    '17.6.16 5:57 PM (223.62.xxx.33)

하는짓마다 개념을 말아먹었나

• 34. ㅇㅇ
    '17.6.16 5:58 PM (220.116.xxx.133)

ㄴ 뭔소리예요? 그건 청와대 일반적인 옹호구 이미 짝사랑 하던 여자 일방적으로 혼인신고 해서 그 여자가 무효소송 냈고 오늘 기자회견에서 잘못 시인하고 사과 했는데 뭘 말같지도 않은 변명?

• 35. 박사는
    '17.6.16 6:03 PM (42.147.xxx.246)

박사학위를 딴 사람에게나 해당되는 것인데
    박사학위를 안 땄다고 하는데
    무슨 박사요?

• 36. ^^
    '17.6.16 6:44 PM (223.62.xxx.129)

쓰레기 집결소 같넹
    다 내 친구인냥 아이피가 익숙햇ㅋㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '17.6.16 7:01 PM (175.223.xxx.28)

박사학위가 없는데 무슨 박사
    저사람 서울대 교수로 있는것도 사기각이더만

• 38.
    '17.6.16 7:54 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

이력이 온통 거품인가봐요.
    결혼이야 사생활일지라도
    솔직히 수신제가치국평천하라고 사생활이 저런 사람이
    나라의 중요한 자리에 앉는거 반대입니다.

• 39. ..
    '17.6.16 7:56 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

LLM 이 법학박사?? 82 문 지지자들이 미국 법학대학원 학위들을 새로
    창조하고 계시는군요..안 모시기를 위해서.

• 40. ㅎㅎㅎ
    '17.6.18 7:19 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

인재풀 수준을 알만하넹