82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박경철 대선전에 안터진거 신기하네요.

... 조회수 : 6,477
박경철이 안철수 비선실세다 라는 뉴스까지 나온 마당에
저런 뉴스가 안터진거 대단합니다.
언론사들 똘똘뭉쳐 막아준듯하네요.
더군다나 여자가 방송사 직원인데
어쩜이리 소문이 잠잠했던건지.
안철수는 다음에 나오면
기레기들이 또 지켜주겠죠?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요...
    '17.6.16 4:36 PM (112.164.xxx.149)

안철수 하면 박경철이 따라 붙을 정도로 연관 검색어인데, 철저히 조용한거 보니 언론이 얼마나 안철수를 싸고 돌았는지 알만하죠.

• 2. 더럽다 더러워
    '17.6.16 4:37 PM (125.129.xxx.107)

기레기들이 똘똘 뭉쳐 막아준 듯 222222

• 3. ...
    '17.6.16 4:37 PM (1.176.xxx.24)

그러게요 만약에 이게 전에 터졌으면
    문재인 대통령 표 더 받았을텐데

• 4. ...
    '17.6.16 4:38 PM (110.70.xxx.114)

문재인 비선실세였으면..
    가루가 되게 털렸겠죠..

• 5. 그게
    '17.6.16 4:40 PM (175.116.xxx.10)

오늘 터진것도 웃겨요 시끄러울 때 묻어서 털고 가는건가

• 6. gma
    '17.6.16 4:42 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

문재인 비선실세였으면..
    가루가 되게 털렸겠죠.. 22222222222222

• 7. ..
    '17.6.16 4:49 PM (182.226.xxx.163)

언론은 안씨편이었으니까요..

• 8. ..
    '17.6.16 4:53 PM (125.129.xxx.145)

언론...
    실망입니다.

• 9. 대단
    '17.6.16 4:58 PM (106.252.xxx.238)

기레기들..
    실망입니다.

• 10. 기레기들
    '17.6.16 4:59 PM (1.227.xxx.102)

박근혜보다 더 언론이 띄워주고 감싸준게 안철수였잖아요.
    안철수와 박경철은 뗄레야 뗄수없는 관계니,철저히 숨겨줬겠죠.
    그래서 둘이 결별한 것처럼 언플에...
    근데 안철수 운전기사가 박경철 운전기사였고,서초동 오피스텔에서 몰래 만난다는 방송이 한번 나왔었잖아요.
    끼리끼리,언론이용해 유명세 만들고,주식 뻥튀기로 막대한 부 축적하고 나쁜넘들.

• 11. ...
    '17.6.16 4:59 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

문통님은 국민이 비선실세~~~

• 12. 아마
    '17.6.16 5:04 PM (222.239.xxx.38)

박경철이 문캠프인사였으면 벌써 털렸겠죠.
    문재인과는 옷깃만 스쳐도 언론에서 털려고 주목하죠.

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.16 5:06 PM (1.230.xxx.63)

박경철이 숨어있던 이유가 있었네요. 진짜 역겨워요

• 14. 루비
    '17.6.16 5:06 PM (112.152.xxx.220)

왠지 박씨가 너무너무너무 조용하다 했어요

• 15. ..
    '17.6.16 5:11 PM (183.96.xxx.183)

42년전 판결문도 가지고 나올 정도인데 뭐..

• 16. ..........
    '17.6.16 5:12 PM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

언론인들 거의 알고 있었다고 봐요.
    kbs에서도 알았다 했으면 그 얘기가 밖으로 안나갔을까요...

• 17. ......
    '17.6.16 5:18 PM (203.255.xxx.49)

언론이 이상하게 보수 아니 친자본적 정당에는 관대해요.
    지난 지방 선거 때에도 그리 박원순 시장 부인이 선거에 안 나선다고 탈탈 털더니
    지방 선거 끝나고 나서 드러나는 사실은 남경필 도지사가 이미 이혼 한 상황에서 선거를 치루고 당선 됐다는 것.
    부인은 코끝도 나타나지 않았는데 남경필 부인 얘기는 어느 신문도 안 했다는 것.
    기가 막히죠.

• 18. ....
    '17.6.16 5:22 PM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문통님은 문빠들이 비선실세~~~~
    뇌가 없는게 함정.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '17.6.16 5:22 PM (211.200.xxx.6)

진짜 역겨움 22

• 20. ..
    '17.6.16 5:23 PM (180.224.xxx.155)

다같은 한통속이란거죠
    썩은 언론이 문통 물고 뜯는거보면 같잖아서..

• 21. 맞아요
    '17.6.16 5:27 PM (222.239.xxx.38)

문통은 뇌가없는 문빠가 비선실세~~~
    그래서 아무것도 요구하지 않죠.~~
    아낌없이 지지할래요~

• 22.
    '17.6.16 5:33 PM (116.125.xxx.180)

청문회할때 써먹을라고 아껴둔거죠
    오늘 터트렸잖아요
    문재인이 몰랐을거같아요?

• 23. 쓸개코
    '17.6.16 5:33 PM (211.184.xxx.92)

222.120.xxx.72님 뇌가 꽉차면 님같은 댓글 달게되는군요.

• 24. ..
    '17.6.16 6:19 PM (211.224.xxx.236)

안철수도 주식으로 대박났지만 박경철도 안랩주식 잔뜩 사놨었을거고 안철수만큼이나 재산 많이 불렸을것 같아요. 안철수처럼 천억대는 아니지만 백억대는 되지 않을가 싶네요.

• 25. 그냥
    '17.6.16 6:32 PM (14.32.xxx.118)

박경철이 정치인인가요?
    재혼이라는 지극히 개인적인것을 터트린다고요?????

• 26. ...
    '17.6.16 6:40 PM (61.80.xxx.147)

PM (222.120.xxx.72)
    문통님은 문빠들이 비선실세~~~~
    뇌가 없는게 함정.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 뇌나 잘 챙겨~ 그네빠인가?

• 27. phua
    '17.6.17 12:31 PM (175.117.xxx.62)

문통은 뇌가없는 문빠가 비선실세~~~
    그래서 아무것도 요구하지 않죠.~~
    아낌없이 지지할래요~ 222

다른 뇌까지 동원해서 지지할겁니다.^^