82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘 헤니급 남자가 만약

ㅇㅇ 조회수 : 2,546
숫총각이라면...
그럴리가 없겠죠...

저엏게 생기면 혼혈이어도 미국여자들으
가만안놔두지 않을까요...

문득...
잘생긴남자들중에 정말 한여자만 아는 사람이 있을까
궁금하다는..ㅋ

그냥 잘생긴애들은 다들 모쏠이 없다고
봐야할까요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.16 3:02 PM (221.157.xxx.127)

사귈때만 한여자알면 되죠 사귀다 헤어질 수도 있는거고

• 2. ……
    '17.6.16 3:05 PM (117.111.xxx.214)

뭔 숫총각~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모쏠 아니면
    한국 일반인도 없을꺼예요

• 3. ㅁㅇㄹ
    '17.6.16 3:09 PM (218.37.xxx.74)

문어다리 아니면 다행이쥬~.

• 4. 당연
    '17.6.16 3:15 PM (175.255.xxx.230) - 삭제된댓글

나혼자산다 보셨죠?
    그 통통한 미국여배우도 좀 들이대는거 같지 않던가요?
    아님 미국여자들은 원래 그런가?ㅎㅎㅎㅎ
    암튼 그정도면 혼혈이고 유색인종이고를 떠나서
    키188에 얼굴이야 몸이야, 거의 서양인같잖아요
    정말 문어다리 아님 다행이라고 봅니다~
    삼순이때 보고 옴마 잘생겼다 생각했는데 나이들어서 멋찌네요. 망고가 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ---
    '17.6.16 3:16 PM (121.160.xxx.103)

근데 다니엘 헤니가 우리 눈에 보기엔 외국인 같이 생긴 혼혈인데,
    또 신기하게 외국 배우들 사이에 있으면 그냥 동양 남자 같아요.

그래서 미국에서도 어린시절 차별 많이 받았다고 하고...그래도 잘생겼으니 배우하겠죠?
    그리고 숫총각 말도 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오죽하면 영화소재로 40살까지 못해본 남자란 제목의 영화가 있겠습니까 ㅋㅋㅋ

• 6. 동양인 치고 잘생김
    '17.6.16 3:19 PM (220.77.xxx.70)

외국인들도 눈이 있는데 아무나 배우 시켜주지 않죠.
    다니엘 헤니 정도면 그들 사이에서도 반듯하게 잘생긴겁니다.
    물론 동양인치고..ㅋ
    톰포드가 제일 잘생긴 동양인모델 이라고 했다잔항요.
    그들 눈엔 그냥 동양인.

• 7. 12233
    '17.6.16 3:38 PM (125.130.xxx.249)

숯총각 일리가쩔대 없죠..
    게이나.. 무성욕 자면 몰라도..

제 미스때 사겼던 남친도
    얼굴 반반하니.. 여자들이 알아서
    방잡고 오라고..
    삐삐(20년전이라 당시 삐삐) 치던데요.
    바람기에 질려서 갖다버린긴했다만
    잘생겼는데 순정파? 없는 듯..

• 8. 연세가????
    '17.6.16 3:40 PM (211.208.xxx.211)

왜 이런게 궁금할까요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.16 3:46 PM (211.196.xxx.207)

숫자님에게 동의해요....
    잘생긴 남자랑 3년을 사귀었는데
    여친 있는 거 알고, 언니언니 하던 여자들이
    뒤로는 내 남친한테 번호 보내고
    남친이 메신저 접속하면 바로 오빠~ 날라와주시고
    집에 쳐들어와 나 보란 듯 일부러 흔적도 남기고 가더라고요.
    그 남자는 내가 이렇게 다른 여자 거절했으니 칭찬해줘 뿌쭈뿌쭈하던 타입이라
    순정파? 정도는 아니어도 귀여웠어요.