82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘난(?) 남자들이 성매수를 왜 할까요?

oo 조회수 : 2,816

혼인무효소송을 통해 여성을 구한다는 판타지?

성매수를 통해 계급 타파한다는 판타지?

남성들이 멀쩡한 여성 비하할 때 가장 센 욕이 뭔가요?

창*?

그런데도 부지기수로 성매수를 하죠.

성매수가 뭔가요?

성관계죠.

여성들에게 성관계는 어떤 의미?

여성들 남자와의 성관계를 뭔가 대단한 걸로 생각하는데 남자들은 그냥 돈 주고 쉽게 하죠.

그것도 자기들이 늘상 비하해마지않는 여성들과 뒹굴죠.

판사가 성판매자와 뒹굴다, 계급 타파? 성판매 여성은 해피?

검사가 성판매자와 뒹굴다, 계급 타파? 성판매 여성은 해피?

의사가 성판매자와 뒹굴다, 게급 타파? 성판매 여성은 해피?

판사 아내, 검사 아내, 의사 아내여야 해피??

판타지에서 벗어나야 할 때라는 생각이어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.6.16 2:12 PM (223.39.xxx.45)

찌질한구석이 있으니 뒤에가서 성매매하는거 아닐까요?
    잘났으면 박씨처럼 아나운서급 그냥 사귀어 버리잖아요?

• 2. ㅎㅎ
    '17.6.16 2:14 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

상대 여자가 질척거릴까봐 싶어서요
    자긴 단지 ㅅㅅ만하고 싶은 건데 여자가 들러붙으면 곤란하므로
    엄한 여자한테 발목잡힐까봐

• 3. ..
    '17.6.16 2:14 PM (61.101.xxx.88)

뭐 이 문제는 인류 역사상 끊이지 않는 일이라.

• 4. 그들이 사는 세상
    '17.6.16 2:22 PM (106.248.xxx.82)

그들만이 알겠죠.

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.16 2:37 PM (211.196.xxx.207)

그게 남자만의 문제라고 생각진 않는데요.
    섹스가 필요하지 연애나 애정이 필요한 게 아니거든요.
    섹스에 이르기까지 불필요한 연애놀음 귀찮으니까
    같은 가격대로 남창도 성행했으면 좋겠어요.
    섹스를 대단하고 특별하게 생각하는 게 여자들의 문제긴 한데
    난 거기에 같이 싸잡혀서 순결이데올로기에 묶인 폄훼 대상이 돼긴 싫어요.

• 6. ..
    '17.6.16 2:39 PM (58.140.xxx.32)

찌질해서가 아니라요. 그들의 지위와 특권으로 판타지를 충족하는거죠.
    남녀 바꿔서 쉽게 말하자면.. 평범녀들은 죽었다가 깨어나도 다니엘헤니 같은 남자랑은 못만나요.
    그 남자들이 눈길도 안줘요. 단 평범녀가 아니라 돈과 권력을 두루 갖춘 여자가 되면 그런 남자들 쉽게
    돈으로 살수 있어요. 중요한건 내 나이가 몇이든 배가 나왔든, 입에서 냄새가 나고 흰머리가 수두룩 하든간에요. 돈 많이 주면 내가 그리던 판타지를 모두다 충족시켜줘요. 눈빛도 반짝거리면서 진짜 사랑에 빠진거 남자처럼 연기까지 해주면서요.
    술집애들을 왜 강아지라고 부르겠어요.
    강아지들은 주인을 위해서는 모든해요. 물고 빨고 핥고.. 그저 주인이 좋아서 죽어요.
    일반 남녀관계를 떠나서 인간관계에서는 성립할수 없는.. 정말 나만 바라봐주는 강아지처럼 굴어주니
    남자들 여자든 뻑이 가는거죠.

• 7.
    '17.6.16 2:56 PM (203.152.xxx.172)

그렇죠. 섹스에 반드시 애정이 필요한 건 아니니까. 성매수에는 돈이라는 매개체로 권력의 우열이 점해진다고 생각하는데요. 아마 이런 걸 즐기는 욕망이 아닐까요?

• 8.
    '17.6.16 3:32 PM (223.62.xxx.25)

남창도 물론 있지요. 더 은밀해서 그렇지..
    성공해서 돈 많은 남자들 중 성매매 하는 남자들의
    와이프들이 평생 송곳찌르며 살지 않죠.
    결혼으로 서로의 사회적 지위를 돈독히 하고 자식들을
    상류로 키우는데 있어서는 서로 협조하고 섹스만 따로할겁니다.

• 9. ..
    '17.6.16 5:14 PM (39.7.xxx.216)

보면 성을 가볍게 생각해서 그런거 같아요 오줌마려워서 소변보는거라고 어떤 남자가 얘기하하더군요ㅠㅠ 개중 진지하게 사랑과 성을 같이 가는거로 보는 남자도 있고요 부모가 자식에게 교육을 잘 주입해야할거도 같아요 나이많은 잘난인간엄마들도 아들에게 여자를 하찮게 대해도 된다고 가르쳤겠죠 공부질하는 과물로요

• 10. ............
    '17.6.16 7:25 PM (121.188.xxx.79)

일반적인 성매매의 과정은 ...지극히 기계적입니다..

펌프질후 사정이죠...

그러니까...심리적 만족을 위해 성매매를 하는게 아니라 육체적 성적욕망 해소가 목적이라고 봐야해요..

여자들의 생리는 성적욕망하고 상관없이 한달 단위로 치르는거지만...

남자의 생리는 매일 끊임없이 정자를 생산하고....머리에 '여자의 자궁에 사정하라'라고 명령내립니다.. 강한 성적욕망을 동반한다는 뜻이에요..

그건 무시할 수 없는 욕구입니다..여자가 생리를 참을 수없듯이요..

• 11. 편해서요
    '17.6.16 9:06 PM (59.6.xxx.151)

간단한 배설이니까요

감정적으론 물론
    남성 성적 만족도의 가장 큰 핵심= 성취욕구
    가 불안하면 더하죠

윗님 웃기지 마세요
    굳이 비교하자면 월경은 땀 같은 거에요
    사정은 방뇨나 배변이고
    그래서 공공장소에서 안한다, 사회적,법적 테두리= 양쪽 다 비혼이가나 일부일처및 다처의 혼인내에서, 하나는 기저귀나 변기
    에서 하는 겁니다