자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
남자친구가 전화 자주 걸게 하려면?
1. ...
'17.6.15 5:55 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글그냥 남친 성격이 그렇구나 인정하면 서로 편합니다
전화를 남자가 안 하면 원글님이 하면 되는 거고요
저는 남자가 일없이 전화하는 거 별로인데 참 백인백색인가 보네요2. ...
'17.6.15 6:01 PM (203.228.xxx.3)남자 성향에 따라 다르죠..우리 앞 기관 작년에 결혼한 여자애는 하루종일 주차장, 화장실에서 전화기 붙잡고 있는데 그게 다 남편이라네요 ㅜㅜ 점심시간에도 전화 2번 온다고 ㅋㅋㅋ여자애 키,몸매, 얼굴 초 미녀인데 스펙약한 직업약한 남자 것도 오피스텔에서 신혼시작이라던데,남자가 다정함으로 승부했나봐요 ㅋㅋ
3. 후
'17.6.15 6:08 PM (121.144.xxx.195)전화자주 하는 남자 만나세요
저는 여자친구도 전화자주하면 정 떨어지는 타입이라
제 남편도 마찬가지
제 딸과 남친도 마찬가지 입니다
그래도 깨가 쏟아져요
자주 안 만나도 한결같이 죽고 못 살아요
근데 아줌나 친구들은 맨날 전화 안한다고 불평
어쩌나요 이렇게 생긴 것을 ...
남친 좋은 사람이면 성향 파악 잘 하세요4. 다른 사람끼리 만나 고생
'17.6.15 6:11 PM (1.238.xxx.39)윗님 말씀처럼 다른 남자 만나세요.
정말 보고프고 궁금하면 알아서 전화 하겠죠.
전화나 연락에 목말라 애타게 기다리는 여자 같은 여자가 생각해도 피곤...5. 아
'17.6.15 6:13 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글피곤해요
강아지 훈련시키는것도 아니고
있는 그대로를 좋아해주세요
애정결핍은 스스로 치유하시기를6. ㅎㅎ
'17.6.15 6:26 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글동지 많네요.
특별 용건없는 전화받는거 싫다못해 괴로워요.7. ...
'17.6.15 6:29 PM (1.248.xxx.187) - 삭제된댓글먼저 전화하세요
왜 꼭 남자가 해야하죠?
성격적인 문제도 있을텐데
뭐 똥개 훈련 시키는것도 아닌데
아~ 개피곤~~~8. 싫어요
'17.6.15 6:47 PM (213.49.xxx.243)전화자주 해주면- 여자가 좋아한다? NONONO 노노노 네요..
전 남편이랑 연애했을때도 하루나 이틀에 한번꼴로 했어요. 볼일없는데 쓸데없이 전화해서 시간낭비하는게 제일 싫음..
원글님같은 성격 피곤할 듯 싶어요 남자입장에서...9. 직장
'17.6.15 6:48 PM (14.32.xxx.118)직장을 그만두게 하고 매일 전화만 하라고 하세요.
그리고 용돈은 님이 두둑하게 주고요
남친한테 너무 집착하네요.10. ...
'17.6.15 6:52 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글본인의 의존적 성향을 사랑이라고 착각하지 마세요
11. 본인에게 맞는
'17.6.15 7:01 PM (223.62.xxx.61)연락자주하는 남자만나시길
아님 본인이 직접하시던가12. ...
'17.6.15 7:46 PM (221.165.xxx.160)저라면 전화 자주해주니 연애하는 기분난다. 맛있는거 사주겠다고 하세요.
13. 사람마다
'17.6.15 8:35 PM (221.127.xxx.128)다르죠
저도 전화 자주해 주는게 좋아요
그러나 울 남편은 그런 소소한 성격은 아니여서...
물론 필요할때는 꼭 전화해 줍니다14. 마음비우기
'17.6.15 9:30 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글전화자주 해주는 남자가 좋습니다.
너무 연락없으면 배려도 없어보이고 무심해보여요.