82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 스콘 처음 먹어봤는데 와

스타 조회수 : 6,110
그냥 한번 먹어봤는데
와 제가 다 먹었네요.. 이렇게 맛있던건가
kfc 에서 재수할 때 많이 사먹은 기억에 잼이랑 시켰더니 왘ㅋ
넘 맛있어요. 지금 생각나서 집에서 만들어볼까 검색하다가 그냥 사먹자 했네요. 엄청 살 찌겠죠 와 진짜 맛있음
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '17.6.14 10:53 PM (116.127.xxx.144)

저도 한번 사먹어보고픈 욕구가 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.6.14 10:54 PM (221.138.xxx.104) - 삭제된댓글

엄청 맛있죠!!
    치즈랑 시나몬 스콘도 맛있어요.......

• 3. 음...
    '17.6.14 10:56 PM (125.176.xxx.245)

스타벅스 스콘이 은근 스콘의 본연에 충실한 맛이에요.
    아이스 커피와 함께 잼이나 버터 발라먹으면 스트레스가 싹......^^

• 4. 스콘도 스콘인데
    '17.6.14 11:17 PM (182.222.xxx.70)

라자냐도 맛있어요

• 5. 플레인보다
    '17.6.14 11:25 PM (112.150.xxx.63)

골든레이즌 스콘이 저는 더 맛있더라구요.
    한동안 꽂혀서 엄청 사먹다가 지금 좀 시들해졌네요.ㅋ

• 6. 지나가다
    '17.6.14 11:26 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

클래식 스콘 너무 맛나요.
    진한 버터향에 중독됐어요.
    운동 열심히 하고 스콘 하나ㅜ.ㅜ

• 7. ..
    '17.6.14 11:41 PM (180.66.xxx.23)

잠도 안오는데 스콘 먹으러
    스벅 가볼까나 ㅋㅋ

• 8. 스콘사랑
    '17.6.15 12:22 AM (124.195.xxx.82)

저도 스벅 빵 주문할 일 있을 땐 항상 스콘 먹어요.
    근데 스벅 스콘도 맛있지만
    우리 동네 빵집 스콘이 진짜 싸고 맛있어요.
    대전 놀러오시면 아빠의 꿈 스콘 한 번 먹어보세요.
    저는 그냥 동네 주민입니당

• 9. ㅁㅇㄹ
    '17.6.15 12:29 AM (218.37.xxx.74)

그런데 빵 이름은 왜들 그렇게 이쁜가요? 스콘.....이쁘네요.

• 10. 스벅 스콘이
    '17.6.15 12:31 AM (59.15.xxx.87)

kfc보다 맛있나요?
    집앞에 스벅 생겼는데 스콘이나 먹으러 가볼까요?

• 11.
    '17.6.15 2:50 AM (116.125.xxx.180)

Kf는 스콘 아니고 비스킷
    Kfc 비스킷 아직도 팔아요?
    스벅 스콘 10년전에 밥으로 자주 먹었는데
    생각나서
    슬프네요
    그때로 돌아가고 싶어서...
    에휴

• 12. 집에서
    '17.6.15 7:03 AM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

만들어 보면 흠칫 하실겁니다
    버터가 엄청 들어가거든요
    버터가 많이 들어가면 맛이 없을 수가 없다는..

• 13. ....
    '17.6.15 8:05 AM (223.62.xxx.100)

집에서 생크림과 버터와 크랜베리나 시나몬 같은것 넣고 만들어 먹으면......
    맛은있는데 살 많이 쪄요.

• 14. ..
    '17.6.15 9:54 AM (218.148.xxx.195)

댓글보니 먹고싶네요 ㅎㅎ