82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경환 법무부 장관 후보자 부인이..

한여름밤의꿈 조회수 : 5,076

순천대 박순련 교수님 이라고 하시네요.

조성진 어릴 때 재능 알아보고 키워준 교수님이요.

여기 계신 분들은 조성진 좋아하시는 분 많은것 같아서.. 혹시 알고 계신가 해서.. 글 올려봐요..

저도.. 이제 알게 되어서요..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '17.6.14 10:38 PM (175.198.xxx.236)

그래도 전 반대...

• 2. 죄송하지만
    '17.6.14 10:39 PM (182.225.xxx.51) - 삭제된댓글

부인과 별개로
    저도 반대...
    이 분 겉과 속이 많이 다르기로
    아는 사람들은 다 알아요.

• 3.
    '17.6.14 10:39 PM (175.120.xxx.27)

찬성~~~~ 책에 어디고 여성비하 내용 없더라구요.

• 4. ...
    '17.6.14 10:41 PM (218.236.xxx.162)

찬성 언론의 악마적 편집보다 행동을 볼래요

• 5. 내마음
    '17.6.14 10:47 PM (182.227.xxx.157)

악마적 편집 시로

• 6. 찬반과는 별개로
    '17.6.14 10:49 PM (115.140.xxx.171)

같이 일했거나 활동한 사람들의 신뢰가 엄청나던데 겉과 속 운운하는 분은 근거라도 대고 말씀하세요.

• 7. 윗분
    '17.6.14 10:51 PM (182.225.xxx.51) - 삭제된댓글

신뢰가 엄청난 사람들 알고 싶네요.
    저는 상사맨일 때부터 들었어요,

• 8. ...
    '17.6.14 10:53 PM (115.140.xxx.171)

겪은게 아니라 들은거라고요? 그럼 무효로 하죠.

• 9. ㅋㅋ
    '17.6.14 10:54 PM (182.225.xxx.51) - 삭제된댓글

님은 겪었어요? 어디서요?

• 10. ...
    '17.6.14 10:57 PM (115.140.xxx.171)

제 댓글 보세요. 저는 겪었다고 말한 적 없어요. 같이 일했거나 활동한 사람들이라고 들은 걸 말했죠.
    근데 님 댓글 보세요. 아는 사람은 다 안다?? 뭔가 대단한걸 겪은 듯 말씀하시잖아요?
    남의 평판에 대해 옮길 때엔
    아무리 얼굴 안보고 아무말이나 해도 되는 인터넷이라도
    신중하셔야죠.
    님이 겪은걸 증언이라도 해보시던가요.

• 11. ㅎㅎ
    '17.6.14 10:58 PM (182.225.xxx.51)

저도 같이 일한 사람들에게 들었습니다.

• 12. ㅎㅎ
    '17.6.14 10:58 PM (182.225.xxx.51)

심지어 프로필에도 안 쓰죠.
    못 쓰는 지도.

• 13. 일한 사람 몇 명이요?
    '17.6.14 10:59 PM (115.140.xxx.171)

일단 겪으신건 아니네요. 근데 아는 사람은 다 안다? 이런 표현을 쓰세요?
    네 알겠습니다.

• 14. 음음음
    '17.6.14 10:59 PM (175.198.xxx.236)

뭐가 악마의 편집인가요? 제가 보기엔 제정신이 아닌 사람 같아요.문재인은 신이 아닙니다.잘못하고 있으면 비판해야 합니다.

• 15. ㅎㅎ
    '17.6.14 11:00 PM (182.225.xxx.51)

아시면 다행이에요

• 16. ....
    '17.6.14 11:03 PM (118.41.xxx.93)

미국변호사자격증만 있고 로스쿨찬성자.

• 17.
    '17.6.14 11:12 PM (220.71.xxx.152)

헐 미국변호사.....
    미국변호사가 왜 한국 법무부장관을 하겠다고

• 18. ㅇㅇ
    '17.6.14 11:20 PM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

안경환 반드시 통과시켜야죠
    현 상황서 저분만한 사람 없어요

• 19. 음음음
    '17.6.14 11:26 PM (175.198.xxx.236)

박범계의원이 후보자로 올라왔는데 왜 저런 사람을 뽑았는지?

• 20. 악마의편집맞아요
    '17.6.14 11:27 PM (119.207.xxx.35)

남자들의 잘못된( 논란이된 여성비하) 생각을 고쳐야한다는 뜻으로
    결론을 낸 책인데, 여성비하로만 몰고가는거죠

• 21. 허걱
    '17.6.14 11:44 PM (218.236.xxx.162)

남성들 정신차리자고 쓴 책을 여성혐오로 둔갑시킨건가요~

• 22. robles
    '17.6.14 11:52 PM (186.137.xxx.119)

저는 안경환 후보 괜찮던데요.

• 23. 오늘 sbs
    '17.6.14 11:53 PM (115.140.xxx.171)

오늘 sbs 뉴스 사실은 에 나왔어요. 기자가 책 다 읽고 리포팅했네요.
    http://v.media.daum.net/v/20170614203505332

박범계 의원보다 이 분이 검찰개혁 적임자라고 생각해요. 박의원은 판사 출신이라.
    안경환은 비검찰 출신임에도 검찰,법무부 조직을 잘 알고
    제자들도 많아서 개혁 리더쉽에 크게 무리가 없을거 같아요.

• 24. 웃기네
    '17.6.15 1:41 AM (123.99.xxx.224)

같이 일했거나 활동한 사람들의 신뢰가 엄청나던데 겉과 속 운운하는 분은 근거라도 대고 말씀하세요.2222

• 25. 쓸개코
    '17.6.15 1:57 AM (211.184.xxx.92)

같이 일했거나 활동한 사람들의 신뢰가 엄청나던데 겉과 속 운운하는 분은 근거라도 대고 말씀하세요.3333

• 26. 제대로 알고 까라!
    '17.6.15 4:01 AM (219.255.xxx.205)

이것만 봐도

반대 못 할 텐데...

조직적으로 반대하네요

http://www.youtube.com/watch?v=-X1QXKe2h4U

• 27. 무한상사
    '17.6.15 9:44 AM (1.241.xxx.222)

저리가라 무한지지자‥