82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와...김원준 많이 늙었네요

음... 조회수 : 14,854
오랜만에 보는데 많이 늙었네요.
몇년 전만 해도 여전한 느낌이었는데
찾아보니 마흔다섯이네요.
세월엔 장사 없네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리
    '17.6.14 10:18 PM (125.178.xxx.85)

동안 동안해도 다들 어느 순간 확 나이들어 보이더라구요
    부질 없어요 ㅎㅎ 어차피 호적에 제 나이 다 있는데

• 2. ..
    '17.6.14 10:19 PM (124.111.xxx.201)

육아가 힘든듯.
    갑자기 확! 늙었어요. ㅎ

• 3. ㅁㅇㄹ
    '17.6.14 10:20 PM (218.37.xxx.74)

사진이 없군요. 궁금하네요.

• 4. 지금
    '17.6.14 10:21 PM (175.209.xxx.57)

수요미식회에서 보고 있어요

• 5.
    '17.6.14 10:23 PM (122.36.xxx.122)

결혼하고 육아 하면서 확 늙었나봐요

어린 여자랑 결혼해서 늦둥이 아기보니 이뻐죽나봐요 ㅎ

• 6. dd
    '17.6.14 10:26 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

헤어스타일을 이마까게 해서 그런듯 하네요
    이마덮고 나올때랑 차이가 나네요
    이마덮는게 어려보이는 듯

• 7. 지랄
    '17.6.14 10:31 PM (182.230.xxx.127)

늙긴개뿔이늙냐~~

진짜안늙네 부럽다부러워

저나이때 사람들보니 흰머리들작살에 배나온 아저씨대부분이던데

• 8. 보니까
    '17.6.14 10:31 PM (175.209.xxx.57)

턱 부분이 빈약해서 그런거 같아요.
    젊을 때는 브이라인이라 좋은데 나이드니 초라해보이네요

• 9. ..
    '17.6.14 10:38 PM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=990862

링크가 없어서 검색해 봤음
    이게 늙었다는건가요
    허얼~~~
    낼모레 오십인 아자씨들
    배나오고 대머리 까진 남자들 많아요

• 10. 원준이네 집
    '17.6.14 10:38 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://njnle1211.blog.me/220986264108

• 11. 지금
    '17.6.14 10:40 PM (211.199.xxx.141)

보고있는데 늙긴요--;;

• 12. ㅎㅎ
    '17.6.14 10:42 PM (61.102.xxx.208)

원글이 혹시 한예슬 늙었다고 한 사람 아닌가요???
    김원준 어디가 늙은건가요???? 주변에 45,6살 남자 없어요??? ㅡㅡ
    발악하는 노안인듯요. 다 늙었대 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '17.6.14 10:43 PM (61.102.xxx.208)

턱선도 멀쩡한데요. 넙적한 얼굴 선호하시나봐요.

• 14. 방금 네이냔 다녀옴
    '17.6.14 10:45 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

원글이 니 얼굴좀 올려봐

원준이 쌩쌩하던데?

• 15. ㅎㅎ
    '17.6.14 10:47 PM (61.102.xxx.208)

동안 어느 순간 확 나이든다고 말하는 사람들은 평생 자기 나이보다 들어보이는 사람들이더라구요.
    그 확 나이들었다는 사람이 자기보다 20년은 어려 보이는데도 저런 소리해서 ㅋㅋㅋ 보는 사람이 몸둘바를 모르게 만든다는

• 16. 어흑;;; 딴소리~
    '17.6.14 10:49 PM (182.224.xxx.80)

저 위의 tvreport 링크 뭔가요?;;;
    광고랍시고 내건 것들이 이건 뭐 야동 수준.
    완전 식겁해서 창 닫았어요.
    언론입네 하는 것들이 옆에 달아놓은 광고는 왜 다 저 모양 저꼴인가요.
    조중동 한경오 기타 잡것들 다 가릴것 없이 다 저 모양인데 (물론 저기는 더 욕나오는 수준)
    저기에 15금 19금이 붙어있는것도 아니고;;;
    잘난척은 드럽게 하는 것들이 고작 저런거 팔아 돈벌어 먹는거 너무 역겨워요.,

• 17. 아놔
    '17.6.14 10:56 PM (59.7.xxx.238)

윗님처럼 저도 링크들어갔다가 완전 짜증났어요.
    왜 저런 역한 광고를 맨윗쪽에 아놔~~~
    가려가며 링크좀 합시다요~

• 18. ,,,
    '17.6.14 10:58 PM (180.66.xxx.23)

죄송여 ㅠㅠ
    의도적인건 아니었는데
    광고가 있는지 몰랐네요

• 19. 333
    '17.6.14 10:59 PM (114.204.xxx.21)

슈트를 입어서 그런가?? 전보다는 늙어보이긴 하네요...뭐 45살 일반인에 비함...동안이지만

• 20. ㅁㅇㄹ
    '17.6.14 10:59 PM (218.37.xxx.74)

옆 광고는 지롤같아도 원준이네 부부 취향은 깔끔해 보이는군요.

• 21.
    '17.6.14 11:43 PM (211.114.xxx.168)

그래도 나이에비해 완전동안에 관리잘한거죠 주위에일반 45살남자는 할배느낌 배불뚝아저씨들

• 22. 원래
    '17.6.15 1:50 AM (39.7.xxx.240)

늙는건 한번씩 확 늙어요.

또 그렇게 몇년유지하다 확 늙고...

전 32살에 확 늙고
    38 살에 확 늙었어요.

다음은 몇살에 늙으려나...

• 23.
    '17.6.15 10:15 AM (203.248.xxx.226)

전 어제 보고 저사람은 늙지도 않아.. 그랬는데.. 예전보다 늙은건 사실이지만 본래 나이보다는 10살은 어려보이지 않나요? ^^;

• 24. 어머
    '17.6.15 10:37 AM (219.251.xxx.55)

어제 잠깐 채널 돌리다가 봤는데 너무 안 늙어서 놀랬는데?? 잠깐 봐서 그럴까요? 암튼 45세에 남자가 그 정도면 정말 동안 아닌가..

• 25. 마흔다섯에
    '17.6.15 1:41 PM (110.140.xxx.96) - 삭제된댓글

나이든 티가 나는게 죄인가요?

이렇게 인터넷에 글 올릴정도로 놀랄 일일까요? ㅎㅎ 재밌네요.

• 26. 45세에
    '17.6.15 5:19 PM (59.6.xxx.5)

저 얼굴을 늙었다고 하나요?
    아직도 30대후반 40대초반으로 보이던데.
    같은 나이 또래 연예인이나 일반인 보세요.

• 27.
    '17.6.15 5:36 PM (222.232.xxx.252)

김원준이 45살이에요? ... 워낙 어렸을 때 부터 활동해서 그런지, 체감상으로는 한 50은 넘은줄...

• 28. ,,
    '17.6.15 6:16 PM (14.52.xxx.22)

정장을 하고 헤어를 신사처럼 붙여서 연출해서 그런가봐요
    전 젋어 보이던걸요
    30후반은 그냥 보이던데요..
    캐쥬얼입으면 본인나이보다는 훨씬 어려보여요.. 주위 사람들을 보면 ^^

• 29. gg
    '17.6.15 6:20 PM (125.132.xxx.236)

수요미식회가 보니깐 다들 적날하게 있는 그대로 나오더라구요
    다른 프로보면 화면 자체를 뽀샵을 많이 합니다 하물며 뉴스인터뷰도해요 몇달전 길가다가 저보고 인터뷰좀해달라는데 제가 화장도 안했고 안되겠다고하니 방송국분이 다 뽀샵해서 나간가고 걱정말라 하시더라구요