82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스 사건 기레기가 제일 나쁘네요

카레라이스 조회수 : 3,122
이런거 보도 안해도 아무상관없는데
보도하면 그 사건 전국으로 유명해질거 알면서
광고 클릭수 받으려고 기어이 보도하는 기레기가 제일 나쁘네요
기레기가 제일 잔인하고 나쁜 놈들임
하나도 안 중요하고 가십성 내용이구만...
보도 윤리따위는 없는 놈들...
그 내용도 한쪽말만 듣고...
암튼 기레기들... 쓰레기임
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요.
    '17.6.14 3:50 PM (119.149.xxx.110)

그 선생님은 직위해제 되셨다는데
    전 오히려 밝혀져서 여론이 형성되고
    선생님이 복귀할수 있는 기회가 되었으면 하는데요.

• 2. ,,,,,
    '17.6.14 3:51 PM (115.22.xxx.148)

그러게요 자극적으로 글을 써서 클릭수만 많게하고 정작 당사자들은 아무도 이득볼수없는 피해자만 양산했네요..아이는 초6의 여자아인데 마음의 상처가 엄청날것같아 걱정됩니다..기자만 좋은일이었네요

• 3. ...
    '17.6.14 3:52 PM (112.72.xxx.239)

세월호때도 오보 냈죠.... 진짜 요즘 기자들은 기자라고 하기도 부끄러워요

사실확인안하고 걍 찌라시 보고도 그냥 기사내고

• 4. ......
    '17.6.14 3:53 PM (211.247.xxx.6)

저는 그래도 선생님이
    누명을 벗을 수 있는 기회가 있다고 보는데
    경찰의 발표는???

• 5. 카레라이스
    '17.6.14 3:59 PM (211.36.xxx.8)

기레기가 함부로 던지면 인터넷 커뮤니티에서 진실이 밝혀지는 매번 이런식... 선생님 누명따위 알지도 못했을겁니다

• 6. 근데
    '17.6.14 4:00 PM (121.181.xxx.116)

만약 이렇게 공론화 안했으면 그 선생님은요???

• 7. 그런데..
    '17.6.14 4:03 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

딱 그 기사만 읽으면 정말 그 선생님은 몹쓸인간이잖아요. 여기저기서 말들이 나오니 다행히도 사건 전말?이나마 좀 알게 된거지... 사실 그 기사자체는 쓰레기 같아요..

• 8. ...
    '17.6.14 4:06 PM (180.92.xxx.147)

기자가 그 여자아이 입장은 1도 생각 안한거죠. 이건 확실.
    그 아이는 지금 얼마나 챙피할까... 자기반에 알려진거도 챙피해서 전학갔는데 전국에 알렸으니...

• 9. .........
    '17.6.14 4:06 PM (175.192.xxx.37)

그 교사에게는 새옹지마죠.

기레기야 잘했다. 어쩌다보니 황소 뒷걸음질로 개구리 잡았다!!!!

• 10. 카레라이스
    '17.6.14 4:07 PM (211.36.xxx.8)

그반 아이들 부모님이 나서서 청원서 넣는 중이고 아덩학대혐의 당연히 무혐의될거고 선생님 억울해도 아이 생각해 속으로 삭히고 있는데
    보도해버리는 기레기

• 11. 기레기소탕
    '17.6.14 4:09 PM (49.169.xxx.51)

기자는 조회수만 올리면 된다는 이기심
    그애엄마는 자기분 풀릴때까지 언풀할 작정이었나보네요
    선생님과 그반 아이들은 어처구니없는일로 희생냥이 되어 손해가 어마어마하네요

• 12. 불쌍함
    '17.6.14 4:10 PM (210.96.xxx.161)

기레기의 극치

https://youtu.be/1gfzFuCtIiQ

• 13. 최초보도
    '17.6.14 4:31 PM (112.133.xxx.252)

최초 보도 누가한거예요?..방치가 아닌데 제목부터가 딱 오해하게 생겼네요.

• 14. 기자들
    '17.6.14 5:43 PM (110.70.xxx.50)

못됐어요
    직업윤리도 없고
    기레기! 인정할 수 밖에