82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완숙vs찰토마토 어느게 좋으세요?(가격추가)

피부 조회수 : 3,971
피부때문에 토마토를 자주 먹는데요
이제 상자째사려는데 농협가니 완숙토마토와 찰토마토가 있어서요

가격은 큰 차이 안났구요
완숙토마토는 새빨갛고 단단하고
찰토마토는 큼직하면서 파랗고 단단해요

어느게 맛있나요 ?
저는 주로 주스용으로 먹을거예요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.14 2:09 PM (116.127.xxx.191)

쥬스면 무조건 완숙이죠ㅡ익어야 라이코펜인가 그게 더 많다고...

• 2. 완숙
    '17.6.14 2:10 PM (210.94.xxx.91)

완숙이 맛있죠

• 3. ----
    '17.6.14 2:17 PM (121.160.xxx.103)

찰토마토 갈으면 죽같아져요 ㅋㅋ 완숙 토마토 추천.

• 4. 배포크게
    '17.6.14 2:17 PM (39.7.xxx.104)

5키로씩 둘다 박스로 사고 있어요

완숙은 주스용으로.. 찰토마토는 잘라먹는용도로요

마트분은 찰토마토가 더 맛있는거라고 하네요 @.@

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.14 2:17 PM (110.70.xxx.253)

저는 무조건 단단하고 붉그스릇하고 파릇한 토마토요. 어릴때부터 그랬어요.

• 6. 토마토순이
    '17.6.14 2:19 PM (175.121.xxx.139)

찰토마토가 더 맛있는 거 맞습니다.
    다만 완숙이 영양은 더 있다고 합니다.

• 7. 가격
    '17.6.14 2:23 PM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

가격오픈할께요 싸서요 ^^
    경기도지역 농협이구요

토마토 5키로 8900 원 10키로 16900 원
    감자(분나는..) 5키로 7500원
    실파 1500원

싱글인데 이렇게나 많이 샀어요
    요즘 먹을거리가 싸서 좋네요 ^^

• 8. 싱글
    '17.6.14 2:27 PM (39.7.xxx.104)

가격도 오픈할께요 오늘따라 싸더라구요
    경기도에 어느 농협이구요

토마토 5키로 8900 원, 10키로 16900 원
    분나는 감자 5키로 7500원
    실파 1500원

싱글인데 이렇게나 많이 샀어요
    요즘 먹을거리가 싸서 좋네요 ^^

• 9. 저희
    '17.6.14 2:29 PM (210.94.xxx.91)

동네 슈퍼에
    완숙 5키로 8천원이라서 샀는데
    안좋은 걸까요...원글님네가 비싼 걸까요...
    좀 전에 사왔는디 먹어봐야겠네요.

• 10. 윗님
    '17.6.14 2:32 PM (39.7.xxx.104)

900원 차이인데요 뭐.. ^^
    이 동네선 이가격 완전 싼건예요
    전 득템했다고 생각하고 완전 기뻐하는 중입니다 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.14 2:56 PM (110.70.xxx.253)

싸게 사신거네요. 전주에 9900원주고 4키로샀어요.

• 12. 저도
    '17.6.14 2:56 PM (1.231.xxx.114)

찰토마토가 맛있어요.
    완숙 색만 예뻐요. 제 입맛엔~

• 13. ...
    '17.6.14 9:28 PM (124.111.xxx.84)

와 진짜싸네요 왜우리동네는비싸지