82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울특급호텔이용 도와주실꺼죠?

한번도안가봄 조회수 : 1,598
호텔이용은 해외에서만 했지...국내호텔 이용은 첨이에요
신라호텔 예약하려 하기전 82검색 해보니....추천하는 분위기는 아닌것같아서 이용해보신 분들 의견듣고 예약하려해요.
엄마가 요즘 너무 힘들고 우울해보여서 기분전환겸 1박2일 편하게 쉬게 해드리고싶어요.
초2딸까지 세명이 갈꺼에요
호텔 추천좀 해주세요.
엄마 우리 하루정도 호텔가서 쉴까?
했더니 급화색...너무 좋아하네요 ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.6.14 12:35 PM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

신라나 더블유는 주변에 볼게 별루 없구요.
    오히려 롯데가 백화점. 명동..등등 구경하다 맛사지도 받고..
    시간보내긴 좋으실거에요.
    호텔내에서 안나오실거면 신라도 괜찮구요.

• 2. 음..
    '17.6.14 12:36 PM (211.36.xxx.179)

신라나 더블유는 주변에 볼게 별루 없구요.
    오히려 롯데가 백화점. 명동..등등 구경하다 맛사지도 받고..
    시간보내긴 좋으실거에요.
    롯데 소공동에는 설화수스파도 있어서 어머니 맛사지해드리는것도 좋을거같아요.단 저렴하진 않아요.
    호텔내에서 안나오실거면 신라도 괜찮구요.

• 3. ...
    '17.6.14 12:36 PM (116.34.xxx.84)

저는 파크 하얏트 좋아하는데 엄마는 숲이 우거진 워커힐이 좋다고 하시더라구요.
    절충하는 의미로 엄마도 한번 젊은 감각 즐겨보시라고 W호텔 모시고 갔는데
    한강 조망 너무 좋고 로비도 독특하고 세련되서 몹시 좋아하셨어요.

• 4. 초2
    '17.6.14 12:41 PM (211.36.xxx.75)

초2면 롯데호텔 캐릭터룸도 좋아요
    롯데월드에서 하루종일 놀고 저녁엔 석촌호수 산책하고 전망대 올라가 야경보고
    (시그니엘호텔말고 롯데호텔)

• 5. 원글
    '17.6.14 12:48 PM (175.213.xxx.48)

우리딸은 어렸을때부터 호텔가는거 자체만으로도 즐기더라구요 ㅎ
    이번 이벤트는 엄마가 메인이에요^^
    호텔에서만 있을 예정이구요 설화수 스파...마사지도 좋겠네요 마사지를 좋아하세요
    역시 82...

• 6. 보라
    '17.6.14 1:44 PM (1.225.xxx.72)

저도 호텔팩 좋아해요.
    요즘은 뜸하지만요.
    조선, 플라자 호텔도 괜찮아요.
    제가 요즘 가보고 싶은곳은 포시즌, 파라다이스 시티에요!!

• 7. ---
    '17.6.14 2:01 PM (121.160.xxx.103)

하얏트도 생각보다 괜찮아요... 야외풀이 갑이죠... 로비 분위기도 너무 좋고 뷰도 좋고...
    근처에 리움미술관이나 카페 가기도 좋고... 산책하기도 좋고...
    반얀트리도 아이들 데리고 가기에 좋아요. 룸에 작은 풀(자쿠지 같은) 이 있어서 애들이랑 놀기도 좋고, 룸도 크고... 룸서비스도 맛있어요.
    그래도 전 뭐니뭐니해도 신라....ㅎㅎㅎ

• 8. 엥?
    '17.6.14 3:06 PM (180.66.xxx.14)

전 신라가 너무 좋아요.
    2년 연속 여름휴가 보냈어요.
    호텔에만 있으니까 주변 볼거리는 필요없었고요.
    조식 먹고 산책로 걷고 운동하고 점심 먹고
    사우나도 하고 수영도 하고.
    1박 2일이면 충분히 즐거워요~

• 9.
    '17.6.14 3:23 PM (175.223.xxx.133)

저도 개인적으로 신라가 제일좋은데
    어머님을 위한거면 맨윗님이말씀하신 롯데에
    설화수패키지 추천드려요..
    어머님들 좋아하시더라구요...

• 10. 원글
    '17.6.14 3:28 PM (175.213.xxx.48)

신라쪽으로 마음이...마음이...움직이구 있어요...