82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고파서 책이 눈에 안들어와요

다이어터 조회수 : 1,736
저녁을 방울토마토와 계란1로 해결했더니
뱃속이 노래를 부르네요
책을 읽다가 집어치우고 앉자있어요
옛날에 고픈배를 부여잡고 공부에 집중한 인간들은
사람이 아닌 겁니다, 그런 비인간적인 짓을,,,
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹으세요..
    '17.6.13 10:54 PM (175.223.xxx.189)

저도 저녁 쬐끔만 먹었더니 지금 계속 먹고 있어요..
    칸쵸1봉지...떡 한주먹....야금야금 먹네요...ㅋㅋㅋ
    미쳤어..

• 2. ..
    '17.6.13 11:00 PM (175.125.xxx.69) - 삭제된댓글

배고프면 잠도 안와요ㅜㅜ

• 3. 인간적인 너무나도 인간 적인
    '17.6.13 11:01 PM (42.147.xxx.246)

그래서
    비만인
    나.

• 4. 그대...
    '17.6.13 11:02 PM (110.140.xxx.96)

무엇을 망설이는가...

진격하라...냉장고 앞으로... 으흐흐흐...

• 5. 전 그럴때
    '17.6.13 11:02 PM (58.226.xxx.254)

미역국을 끓여 먹어요. 간 안해서.
    배도 부르고 살도 안찌고...ㅋㅋ

• 6. 참으세요~
    '17.6.13 11:03 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 지금 참고있어요.
    내일 아침에 가쁜몸을 위하여~^^

• 7. 그건
    '17.6.13 11:03 PM (175.223.xxx.238)

저녁이 아니라 간식이죠

• 8. 윗님
    '17.6.13 11:07 PM (219.248.xxx.150)

간식을 너무 우습게 보시는거 아니에요? (발끈)

• 9. 하하
    '17.6.13 11:10 PM (175.223.xxx.238)

그럼 간식아니고
    주전부리라고 해두죠 ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.6.13 11:18 PM (1.248.xxx.187)

오이나 토마토라도 하나 드시고 주무세요.
    포만감도 있으면서 칼로리는 그다지 고민안해도 되잖아요.
    너무 배고파도 잠이 안오던데~

• 11. 다이어터
    '17.6.13 11:21 PM (14.40.xxx.74)

방금 초인적인 인내를 발휘해서
    이를 북북 닦고 왔습니다
    그런데!!!! 지금 넘편이 라면를 먹겠다고 끓이는 중입니다

• 12. 오 부러워요
    '17.6.13 11:24 PM (221.148.xxx.8)

저~~기 병어조림 해 먹었다 글 쓴 여잔데 쵸코파이 도 하나 먹었어요
    저도 배고프고 싶어요

• 13. ㅎㅎ
    '17.6.13 11:27 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

원글님도 넘의편도 너무 웃겨요~

• 14. 죄송
    '17.6.13 11:27 PM (175.223.xxx.238)

갑자기 비빔면 먹고프네요

• 15. ㅠㅠ
    '17.6.13 11:35 PM (125.178.xxx.203) - 삭제된댓글

담주 중요한 모임있어 다욧할라구 했는데
    방금 냉동실 피다 먹어버렸네요
    아 몰랑 잠은 솔솔 오고