82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오** 고구마스프 맛있어요^^

루루 조회수 : 993
저처럼 맛있는 스프에 담백한 치아바타나
바게뜨 찍어 먹는거 좋아하시는분들
간편하게 인스턴트지만 나름 맛있는
스프 찾으시는분께 알려드려요
사실 다른 오뚜기 스프들은 그 특유의
조미료 맛 같은 느끼함이 싫었거든요
요건 딱 좋네요.

또 제가 좋아하는 한가지 팁은
토마토 데쳐서 물않넣고 살짝 믹서기에 갈아서
따뜻할때 아몬드 슬라이스랑 꿀 조금넣고
올리브유 뿌려,
치아바타 살짝 구워 찍어먹음 참 좋구요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번 먹어볼께요
    '17.6.13 11:39 PM (211.178.xxx.227) - 삭제된댓글

착한 기업으로 응원합니다

한동안 마트시식 비정규직 정규직으로 전환했다는 뉴스가 있었는데 가짜 뉴스라고~~~~

첨부터 비정규직으로 뽑지 않고 정규직으로 뽑아시다더군요. 바른 소비하며 살려고 노력합니다

• 2. ,,
    '17.6.14 3:03 PM (203.237.xxx.73)

저도 그래서 라면은 오** 으로 갈아탄지 오래됬어요..맛도 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631566 점심에 카레 한 거 그냥 냅둬도 될까요? 1 서울 13:58:44 40
1631565 부모님 댁 수리하고 싶은데..... .. 13:57:34 81
1631564 자신이 잘한다는걸 아는 사람과 모르는 사람의 차이 1 주주 13:57:16 101
1631563 머리는 있지만 의욕이 없는 아이는 엄마가 끌고 가야하나요? 1 .. 13:56:34 95
1631562 아들들한테 돈받으니.좋네요 3 명절 13:55:08 273
1631561 플러팅이란 말이요 4 요즘 13:54:20 265
1631560 항상 용돈 다르게 주는 시아버지 6 .. 13:52:20 437
1631559 유럽관광지는 몇시까지 안전한가요? 4 속이타요 13:50:01 171
1631558 베테랑2 저만 볼만한가요? 정해인의 재발견 2 13:48:52 297
1631557 우연히 입 안의 임플란트를 보게 되었는데 4 .. 13:48:20 599
1631556 아이폰3부터 애플만 써온 사람은 갤폰 무리일지 2 ㅁㅁ 13:47:36 134
1631555 19금) 둘다 돌싱 연애인데요 2 늙은연애 13:46:54 860
1631554 와이셔츠 카라 세탁시... 2 어휴 13:46:19 118
1631553 이영자 추석특집편 조카선물 스텐팬 혹시 아시는지요 1 이영자스텐 13:38:17 506
1631552 9월 날씨가 원래 1 ㅇㅇ 13:37:33 384
1631551 은퇴후 집에서 쉴때 지루하지 않으셨어요? ㅇㅇ 13:36:46 339
1631550 라떼는 신맛있는게 맛있나요? 6 스노피 13:33:25 544
1631549 음식하다가 더위 먹을만 하네요. 5 .... 13:29:40 976
1631548 윤 정부, 국고보조금 부정수급 750억.....문 정부 대비 1.. 6 13:29:09 759
1631547 백설공주 드라마 정주행 중인데 4 ㅠㅠ 13:28:17 574
1631546 '영끌' 40대, 버는 돈의 2.5배가 '빚' ... 13:26:39 581
1631545 대딩딸이랑 갈등 피하는게 상책이겠죠 10 13:26:36 754
1631544 기분 좋았는데 이놈의 남편놈이 4 13:23:49 1,143
1631543 시동생네 출산선물.. 현금은 얼마가 적당할까요? 8 13:21:48 611
1631542 세상엔 반품거지들도 참 많네요 2 거지들 13:17:03 1,325