82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 옆에 쥐젖이 났어요

저저분 조회수 : 2,778
어쩔까 하다가 며칠전 손으로 비틀어 봤거든요
별로 아프진 않고 떨어질 것도 같았는데
요즘 와서 왜 이리 겨드랑이가 아프지 해서 보니까
쥐젖이 퉁퉁 부어서 겨드랑이까지 아프게 하고 있네요
병원 가서 보이기도 애매한 부위구만..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.13 6:38 PM (211.109.xxx.93) - 삭제된댓글

저는 옆이 아니라 진짜 겨드랑이에 조그마한 게 하나 났어요.
    괴롭히지 말고 그냥 두고 살면 안 되나요?

• 2. 손독
    '17.6.13 6:46 PM (112.186.xxx.156)

에고.
    손독 올랐네요.
    어서 가서 치료받고 항생제 처방 받으셔야죠.
    피부감염으로도 치명적인 일 발생하는거 아시죠?
    어서 병원으로 go go~~

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.13 8:40 PM (211.36.xxx.179)

레이저로 깨끗하게 제거하세요.
    쥐젖 잘번져요. 긁지 마시구요.

• 4.
    '17.6.13 8:40 PM (1.243.xxx.3)

저도 그랬었는데 병원가서 연고 처방받고 괜찮아졌어요.
    의사는 여름지나고 레이저로 없애자고 했지만 괜찮아서 그냥 살고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631750 길었던 연휴에 선물을받으니 스트레스가 날아가요 22:30:15 64
1631749 저는 이따 새벽에 미국금리 0.5인하 예상 ...움 22:29:21 112
1631748 대통령실·경호처 인건비 1000억 넘었다…'김건희 부속실' 설치.. 2 == 22:29:02 123
1631747 노량 이순신은 22:28:10 66
1631746 추석 연휴에 맘이 편했는데 …. 22:27:46 113
1631745 남의 애 안아주냐는 글보고 저도 궁금 3 시조카 22:24:35 253
1631744 이런 펌은 이름이 뭘까요? 3 .. 22:24:28 203
1631743 배민 배달사고 5 보통사람 22:24:03 335
1631742 집에만 있으면 너무 게을러요 1 ㅇㅇ 22:21:30 272
1631741 홍천 비발디파크 2박3일 할거 있나요? 1 질문 22:19:27 169
1631740 40후반인데 가슴수술 하고싶어요~ 7 ㅌㅋㅌㅋ 22:18:34 498
1631739 LA에서 워크인으로 롤렉스 구매 가능한 분위기인가요? 롤리 22:17:55 122
1631738 일생을 위해주는이가 하나도 없는 3 22:17:34 402
1631737 흰머리 자라는거 1 어휴 22:17:01 322
1631736 딸이 애플서 일하다 귀국해서 요리사하면 1 응? 22:15:27 972
1631735 시부모님들도 며느리한테 잘보여야 되지 않나요 9 노후대책 22:14:03 610
1631734 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? 3 .... 22:09:40 633
1631733 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 1 ㅇㅇ 22:09:15 950
1631732 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 7 ^^ 22:07:59 704
1631731 오늘 fomc 2 .. 22:01:16 765
1631730 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 15 21:59:59 2,146
1631729 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 12 와와 21:57:36 1,257
1631728 부모님 유품 다 버리시나요???? 5 ㅇㅇ 21:50:30 1,342
1631727 김여사 심야 개산책 영상 … 22 21:48:29 2,071
1631726 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 6 .... 21:46:26 527