82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리 피부관리 어떻게할까요?

ㄷㅈ 조회수 : 7,931
그나이에 어떻게 그렇게 얼굴선이 안무너질수가있는거죠?
신기해서요
도대체 어텋게 관리를하면 그럴까요? 다른연예인들도 관리할텐데 무너지고 처지고 그렇던데...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.13 5:37 PM (211.114.xxx.77)

피부과에 돈 쏟아붓기죠...

• 2. ..
    '17.6.13 5:41 PM (124.111.xxx.201)

축복받은 타고남도 있고 관리도 있고.

• 3. ..
    '17.6.13 5:41 PM (116.120.xxx.159)

유전입니다~

• 4. ...
    '17.6.13 5:44 PM (59.151.xxx.64)

여기 왜이리 견미리 얘기가 많이 올라와요
    다른 얘기지만 김진태한테 500만원후원했단 얘기듣고
    인상대로다했어요

• 5. 피부과
    '17.6.13 5:45 PM (125.142.xxx.145)

나경원이랑 같은 억대 피부과 아닐지...

• 6.
    '17.6.13 5:47 PM (211.114.xxx.77)

하긴 피부는 타고나는게 크다고 하지만. 정말 멍게같은 피부의 연예인들도 돈 들이면 엄청 좋아지는거 보면.
    타고나지 않아도 돈 들이면... 되는것 같아요.

• 7. ...
    '17.6.13 5:52 PM (58.230.xxx.110)

시술...

• 8. ..
    '17.6.13 5:55 PM (175.120.xxx.27)

주가조작해 돈 많이 벌기. 피부과에 돈바치기.
    타고난 피부도 이쁘지만 유지하기 위해서~~

• 9. 얼마나 돈을 쳐발랐을까
    '17.6.13 6:09 PM (58.225.xxx.85)

젊을때보다 요즘 인물이 낫더군요
    태진아가 예전에 윤미라랑 견미리 둘 다 데리고 무직비디오 찍으면서 둘중에 고르라니까 윤미라가 더이쁘다고 그랬죠

• 10. 진짜
    '17.6.13 6:15 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

견미리 너무 구려요

• 11. 궁금해요
    '17.6.13 6:46 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

근데 견미리는 지금 누구랑 살아요 ?
    혼자는 아닐테고..

• 12. ㅋㅋ
    '17.6.13 6:47 PM (39.112.xxx.108)

댓글보다 빵ㅋㅋ 태진아가 여자둘중고를 얼굴은아닌데...ㅋㅋㅋ 에휴..

• 13. 사실
    '17.6.13 7:11 PM (110.70.xxx.28)

지인이 홈쇼핑에서 쿠션팩트 판매할때 직접 봤는데 화면처럼 피부 좋지 않다네요
    그 반사판있죠? 조명이랑요
    그게 효과가 엄청나다네요
    잡티도 많이 보이고 그렇다던데...
    글고 돈들여 관리 엄청하겠죠
    외모가 밑천인데...

• 14. 실리프팅
    '17.6.14 1:24 AM (118.176.xxx.191)

그런 거 다 하지 않았을까요?
    자연스럽게 젊어지던데요.