82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바마가 쥐 만난다는거 심각한 일 아닐까요?

스멜 조회수 : 4,103
단순히 사드와 그간 그들이 나누었던 비밀협약이 알려지는것보다 근본적으로 그 모든걸 막을 방법 강구.
문재인 대통령 알고보면 여러 세력에 눈에 가시죠.
문대통령은 기본적으로 자존심을 가지고 또 실리를 따지며 우리나라 국익을 최선시 할거며
그간 일본, 미국에 호구같이 당한 이명박그네정권과 그 협력세력에겐 그간의 비리가 다 털리고
생사가 걸린 절대절명의 위기.
밝혀질 비리도 걱정이지만 이 귀찮은 일을 한번에 끝낼수 있게 미국은 이상한 짓이 가능한 이들..
물론 미국은 우려된다...정도 하면 ㄸㅈ 타서 쥐가 나서서 일을 칠수도...
쥐는 아시다시피 재임시 어디서 총기 탈취 사건만 나도 일정 다 취소하고 안 나다닐 정도로 치밀한 놈.
우린 설마??? 하지만 설마 그 이상의 생각을 하는 싸이코패스 입니다.
오바마랑 만나는거 공론화 되어야 하고 쥐랑 그 일당의 행보를 예의 주시해야 합니다.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바마놈
    '17.6.13 2:22 PM (58.120.xxx.6)

아주 최악인 놈이죠.
    부시보다도 더 악독해요.

• 2. 왜 전직을 먼저 만나죠?
    '17.6.13 2:24 PM (122.37.xxx.112)

예의상 현직대통령을 찾아야되지않나요
    물론 우리가 안만나주겠지만,

• 3. 소나무
    '17.6.13 2:26 PM (121.148.xxx.155)

둘이 만나기 전에 하나가 구속된다면? 이란 생각이 번뜩!

• 4. 사악
    '17.6.13 2:26 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

박근혜에게 poor president라고 하던 오바마
    그러면서도 계속 좋은 관계 유지한게 다 이유가 있겠죠
    쥐박이 또한 촛불집회며 각종 문제로 흔들렸지만 결국 정권을 유지한데는 미국의 힘이 있었고
    거기엔 뭔가 또 연결고리가 있는 것은 명백관화한 일이죠

• 5. 미국에는 몰라도
    '17.6.13 2:26 PM (1.238.xxx.39)

우리나라엔 나쁜거 맞죠ㅠㅠ

그러니까요..현직을 두고 전직을 만나는건 그들의 끝나지 않은 용무가 있거나
    뒤처리가 뭔가 있는거죠.
    새로운 일에 대비해서 뭔가 도모하거나요.

• 6. ……
    '17.6.13 2:27 PM (125.177.xxx.113)

오바마...정말..

전 트럼프보다 더 싫어요

• 7. 자스민향기
    '17.6.13 2:32 PM (125.183.xxx.20)

오바마 기득권한테 좋은 일 많이 했기에
    언론에서 밀어줬어요

오바마 많이 미화됐어요

한국한테는 아주 나쁜 오바마입니다

한국 오는거 적극 막아야합니다

문재인대통령 만나러 오는것도 아니고

비리덩어리 쥐박이 만나는 자체가

누가봐도 수상합니다

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.13 2:33 PM (175.223.xxx.73)

일루미나티로 끈이 연결되죠

• 9. ...
    '17.6.13 2:33 PM (221.151.xxx.79)

영화를 너무들 많이 보셨네요. 오바마는 이제 대통령도 아니고 돈만 많이 주면 여기저기 강연도 나가고 누구든 만날 수 있어요. 의미부여가 너무 크네요. 문재인 입장에서 굳이 전직 대통령을 공식적으로 만날 이유가 뭐 있나요 아직 트럼프도 안만난 마당에.

• 10. 진짜
    '17.6.13 2:33 PM (210.96.xxx.161)

오바마 개실망이다

• 11. 우리라도 공론화 시켜서
    '17.6.13 2:35 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

뉴스 타게 해야지 않나요?
    무슨 일을 꾸미려고?
    우리가 눈 부릅뜨고 지키고 있다고 저들도 알아야죠!!!!

• 12. 자스민향기
    '17.6.13 2:36 PM (125.183.xxx.20)

요즘은 영화보다 더합니다

오바마 검색해보시고 시사 상식을

넓혀보시길..

• 13. ㅌㅌ
    '17.6.13 2:36 PM (42.82.xxx.76)

트럼프에 대한 예우차원 아닌가요?
    트럼프보다 먼저 만나기 그러니 엠비먼저 만나고 나중에 문님과..
    요즘 세계를 돌면서 각국의 인사와 만나고 있다고 하는데..
    하지만 냄새는 나네요

• 14. 네.
    '17.6.13 2:36 PM (1.238.xxx.39)

영화보다 더한 현실을 겪는 시대에 살다보니 생각이 많아지네요.
    그럼에도 불구하고 모든 경우의 수는 생각해야지 않나 싶군요.

• 15. ...
    '17.6.13 2:36 PM (1.231.xxx.114)

나쁜 오바마.
    퇴임한 대통끼리 만나서 뭐하려고

• 16. 쓰레기언론은
    '17.6.13 2:40 PM (122.37.xxx.112)

미국에 무시당한 대통령이라며 떠들어댈것같네요

• 17. 503
    '17.6.13 2:41 PM (1.231.xxx.215)

나라가 아직도 어수선하고 정신없는데..
    오바마 지가 뭐라고 쥐새끼을 만나나?
    그러다 503 면회도 갈판이구만..
    진짜 냄새가 난다.

• 18. 공통점
    '17.6.13 2:41 PM (162.243.xxx.160)

한국을 호구로 생각하는 친일파
    재임 동안 일본을 위한 정책과 한국 뒷통수 때리는 압력 행사

• 19. 음...
    '17.6.13 2:43 PM (121.128.xxx.64)

원래 오바마 대통령이랑 MB랑 무진장 사이 좋았어요... 우리 보기엔 둘이 무슨 케미가 맞을까 싶지만, 희한할 정도로 둘 사이가 굉장히 돈독했단 건 한미 외교가에서 유명한 이야기였구요. 걍 옛날 친구 만나는걸거에요. 크게 의미 둘 필요 없어보이는데요.

• 20. 의미없다
    '17.6.13 2:44 PM (70.69.xxx.177)

오바마는 우리에겐 일제와 동격이죠. 그런놈이 쥐새끼를 만난다니
    지들이 적폐인거 스스로 자인하는꼴임. 뒤가 구린것들~

• 21. 의미없다
    '17.6.13 2:44 PM (70.69.xxx.177)

철저히 개무시 해야한다고 봄

• 22. 자스민향기
    '17.6.13 2:47 PM (125.183.xxx.20)

지금 어느 시국인데...

쥐가 몰리게 생겼으니 지편 들여서

빠져나갈 궁리 모색할겁니다

프리메이슨 일루미나티 모이나 본데

풀풀 섞은 냄새가 진돔합니다

• 23. ㅇㅇ
    '17.6.13 2:49 PM (175.223.xxx.24)

프리메이슨 일루미나티를 아시는 분이 계시네요

• 24. 자스민향기
    '17.6.13 2:51 PM (125.183.xxx.20)

세계 그림자정부가 따로 있어요

한국에 대표적인 인물이

쥐박이와 삼성계열이지요

• 25. ㅇㅇ
    '17.6.13 2:54 PM (39.7.xxx.77)

ㄹ혜도 그 소속 아닌가요? 정말 의외였던건 트럼프가 이 소속이 아니라는 것 그런데 대통령이 됐어요

• 26. 자스민향기
    '17.6.13 2:57 PM (125.183.xxx.20)

503호도 프메 맞아요

케네디도 일루미나티와 부딪치면서

암살당했다는 설이 있어요

이번 트럼프 탄핵이 나온것도

프메한테 밉보여서 일수도...

• 27. 저는 그것까지
    '17.6.13 3:08 PM (14.35.xxx.190)

생각 못했는데 ,,,그러네요.....힐러리 클린턴이 한반도 통일을 원치 않는다고 한대목에서 걸리네요.

오바마 ~~개인적으로는 호감있지만,,,힐러리의 저 발언을 보고 ,,,,사드배치를 보고 오바마에 대한 생각을 새롭게 하게 됩니다....

• 28. 저는 그것까지
    '17.6.13 3:11 PM (14.35.xxx.190)

저도 오바마 개실망 2222

• 29. 조심하세요
    '17.6.13 3:15 PM (125.131.xxx.68) - 삭제된댓글

82에서 오바마 욕하면 극성빠들 몰려와서 미국엔 좋은 대통령이었는데 왜 욕하냐고 지랄합니다. 오바마 칭찬한다고 지들이 미국인될 줄 아나. 트럼프도 오바마가 힐러리 지지했으니 당선된 거나 다름없죠. 오바마 좋아하는 사람들은 답 없어요. 미국 대사 피습 사건 때 광화문 가서 춤추고 태극기 흔들던 인간들과 똑같아요. 주제에 자신은 진보라고 생각하니 더하죠.

• 30. 무식한 여자들
    '17.6.13 3:17 PM (125.131.xxx.68) - 삭제된댓글

친일만 안 하면 친미는 해도 되는 줄 알아요. 국익에 위배되건 말건.

• 31. 흠..
    '17.6.13 3:20 PM (112.164.xxx.149)

저는 오바마가 개인적으로 자국에 이익이 되고 존경 받는 사람이거나 말거나 우리나라에 결과적으로 한 짓 보면 상당히 정치적이고 개인주의자 같습니다. 전혀 우리나라 국익에 도움되지 않는 위험 인물같구요.
    쥐박이와 친하다는거 보니까 돈 꽤나 좋아할 듯하네요. 지금 여당인 민주당은 좀 순진한 구석이 있어 보이니 저 전직 두 대통령 잘 지켜 봐야 합니다. 우리나라 정권 바뀐지 이제 한달입니다. 문재인 정부를 싫어하는 쥐와 트럼프 정부를 싫어하는 오바마가 만나 무슨 수작을 할지 알게 뭡니까.

• 32. 쥐새끼와 개새끼의 만남
    '17.6.13 3:30 PM (222.233.xxx.22)

오바마가 한반도에 뿌려놓은 똥물
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2363588&page=1&searchType=sear...

• 33. 소름끼치네요
    '17.6.13 3:44 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

미디어에서 오바마는 정말 멋져보였는데.. 우리나라 입장에서 보면 완전 XX같아요.

• 34. 소름끼치네요
    '17.6.13 3:46 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그런면에서 좀 덜 영악한 트럼프가 미대통령이 된데 차라리 잘된일일까요?

• 35. 둘이 만나거나 말거나
    '17.6.13 4:03 PM (42.147.xxx.246)

현직도 아닌데 둘이 만나서 뭘 하거나 말거나죠.
    현직이 힘이 쎈것이지 전직이 힘이 쎈 게 아닌 것이니까요.

오바마 만나려면 엄청 돈을 많이 줘야 하는데 얼마 정도 주고 부르는지 알고 싶네요,
    오바마 강연회가 있는 것 아닌가요?

• 36. ..
    '17.6.13 4:11 PM (223.62.xxx.69)

쥐장에 가둬야하는데
    설치고 댕기네
    503번 옆에 쥐장 하나 만들어 놔야할텐데

• 37. 어머나
    '17.6.13 5:21 PM (221.138.xxx.83)

오바마가 왜 쥐를 만나는걸까요???
    혹시 암살모의????
    별의별 상상을 하게 되네요

• 38. 뭔가 좀
    '17.6.13 5:27 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

얍샵한거 같아요.
    지들끼리 통하는게 있는지.
    흠.

• 39. 아시다시피
    '17.6.13 5:58 PM (1.238.xxx.39)

퇴임 대통령이 쓸데없이 한국까지 오겠어요??
    전 정말 걱정스럽습니다.
    영화 많이 봤다고 비웃어도 좋아요.
    눈 부릅뜨고 문대통령 지키겠습니다.
    좀 더 적극적인 행동 뭐라도 하고 싶고요.

• 40. dsfdcb
    '17.6.24 8:39 AM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

cxbbxcxbbb