82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령인지 배우인지

ㅇㅇ 조회수 : 15,857

https://pbs.twimg.com/media/DCGYhbBUQAEq_HU.jpg:large

진짜 넘 멋있어요..@@

91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '17.6.12 3:32 PM (125.137.xxx.47)

잠 확 깨네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '17.6.12 3:34 PM (218.148.xxx.195)

꿈인지 생시인지 ..

• 3. 특이한현상 ??
    '17.6.12 3:35 PM (122.37.xxx.112) - 삭제된댓글

미국에도 이렇게 파격적이진않을것같은데요

• 4. 0 0
    '17.6.12 3:35 PM (223.62.xxx.112)

사진마다 화보에요 ㅎㅎ

• 5. 진짜
    '17.6.12 3:35 PM (210.96.xxx.161)

방에 걸어놓고 나혼자 보고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 100년에
    '17.6.12 3:35 PM (116.39.xxx.163)

나올까 말까 미남 대통령^^ 행복합니다~~~~~~~~~~~~~

• 7. ,,
    '17.6.12 3:35 PM (203.237.xxx.73) - 삭제된댓글

티븨보고 울고 울고,,눈물 나던 시절이 너무도 길어서,,더욱 실감 않나는 하루하루 입니다.
    지켜드리고 싶어요.

• 8. ㅎㅎ
    '17.6.12 3:36 PM (59.9.xxx.78)

원글님 제목이 확 공감~~~

• 9. 거기에
    '17.6.12 3:36 PM (116.39.xxx.163)

훈훈한 사람냄새까지 퍼펙트같아요

• 10. 와우
    '17.6.12 3:36 PM (222.239.xxx.38)

너무 멋지네요~~~~~~~

• 11. ㅋㅋ
    '17.6.12 3:37 PM (116.47.xxx.100)

대통령사진보고 나도몰래 헤벌레~
    참희한한세상같긴해요^^

• 12. ..
    '17.6.12 3:37 PM (182.226.xxx.163)

심~~~~쿵 ♡

• 13. 어디서
    '17.6.12 3:38 PM (121.154.xxx.40)

이런 화보를

• 14. 기왕이면
    '17.6.12 3:38 PM (112.164.xxx.149)

다홍치마라더니... 예쁘다 예쁘다 봐서 예쁜건지... 원래 예쁜데 예쁜 짓 하니 더 예쁜건지...
    결론은 잘생김.

• 15.
    '17.6.12 3:40 PM (58.226.xxx.254)

대통령오빠♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

• 16. ...
    '17.6.12 3:41 PM (1.238.xxx.165)

리플들 넘 잼있음

• 17. 쓸개코
    '17.6.12 3:41 PM (211.184.xxx.92)

얼굴이 점점 환해지시는것 같아요.^^

• 18. 모리양
    '17.6.12 3:42 PM (220.120.xxx.199)

어쩜 저렇게 지덕체를 다 갖추셨는지.... 저도 하트뿅뿅입니다~

• 19. 덕분에7
    '17.6.12 3:42 PM (58.122.xxx.85)

웃는 모습이 참 기분 좋아지게 해줘요
    이 분이 우리나라 대통령인게 자랑스러워요^^

• 20. 6769
    '17.6.12 3:42 PM (58.235.xxx.229)

잘생기시기도 했지만
    이목구비를 능가하는 아우라가 있어요
    젊은 시절 보다 더 멋있는거 보면
    잘 살아오신 옳곧은 성품도 미모를 거들겠죠.
    큰키도 아닌데 웬지 커보이는건
    눈빛이 선하면서도 호랑이 같은 강인함이 느껴지는게
    대인배의 풍모가 느껴지기 때문인거 같아요~~^^

• 21. ^^
    '17.6.12 3:43 PM (121.129.xxx.112)

심성이 그대로 밖으로 드러난다는게 믿어져요~
    밝고 환하시고 깨끗하신 모습♡

• 22. ㅎㅎㅎ
    '17.6.12 3:43 PM (61.81.xxx.123)

컴퓨터 배경화면으로 뽑았습니다..
    이제부터 제 컴이름은 이니컴~ 온! 입니다. ㅎㅎ

• 23. 오늘도
    '17.6.12 3:44 PM (116.39.xxx.163)

대통령오빠한테 취해서 행볶으고 있어요!^^

• 24. ..
    '17.6.12 3:44 PM (180.66.xxx.23)

시상에 넘 멋찌셩
    저런분이 503번한테 까였었다는게 말이 안됌
    우리 국민들 다 바보였나봐요 ㅋㅋ

• 25. --
    '17.6.12 3:47 PM (114.204.xxx.4)

저 나이에 저 정도로 여유 있고 부드러운 표정.
    살아온 인생 역정과 타고난 인품이 만들어냈겠죠. 감탄스럽습니다

• 26. 캬~~~
    '17.6.12 3:49 PM (183.96.xxx.12)

잘 생겼다~~~우리 대통령!!!!!

• 27. ..
    '17.6.12 3:52 PM (218.148.xxx.195)

야당놈들 후드려패려고 입장하시면서 씩 웃으시네요 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
    뭐 좋아할지 몰라서 다 준비했다고 ㅋ

• 28. ...
    '17.6.12 3:53 PM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

머리는 염색하기 전이 더 좋은데...

• 29. ..
    '17.6.12 3:58 PM (121.141.xxx.156) - 삭제된댓글

대선 때 홍보물 사진 안버리고 거실에 붙여놨습니다.
    제 딸이 한심해 합니다.

• 30. 음하
    '17.6.12 4:00 PM (128.134.xxx.85)

저 손에 손 맞추고프다~~~

• 31. 원래
    '17.6.12 4:06 PM (211.108.xxx.4)

나이들수록 살아온 인생이 얼굴에 나타나는거죠
    나이들수록 훨씬 멋있고 잘생기셨어요

• 32. .....
    '17.6.12 4:07 PM (119.71.xxx.229)

사진 저장합니다. ^^

• 33. ...
    '17.6.12 4:09 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이분 덕분에 너무 행복한 요즘이에요

• 34. hi
    '17.6.12 4:12 PM (219.248.xxx.33)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃음이 절로 나네요.
    원글님 제목과 사진 너무 절 어울려요.^^

• 35. ...
    '17.6.12 4:12 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이분 덕분에 너무 행복한 요즘이에요
    눈도 즐겁고 마음도 즐겁고

• 36. ㅎㅎㅎ
    '17.6.12 4:12 PM (223.33.xxx.186) - 삭제된댓글

후보보다 대통령이 어울려요.
    품격있는건 보수의 대명사였는데 이냥반이 다 가져갔음

• 37. 근데
    '17.6.12 4:12 PM (210.219.xxx.237)

이제 예전처럼 그레이블랙 머리카락으로 돌아왔음 좋겠어요. 갈색머리보다 예전이 더 멋있는데...ㅠ.ㅜ

• 38. hi
    '17.6.12 4:13 PM (219.248.xxx.33) - 삭제된댓글

절 ▶잘 수정합니다.

• 39. 양이
    '17.6.12 4:21 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

안 느끼한 조지클루니같네요..

• 40. 흐미~
    '17.6.12 4:22 PM (175.201.xxx.240)

조지클루니가 울고가겠어요

• 41. 에효
    '17.6.12 4:26 PM (106.246.xxx.169) - 삭제된댓글

뭐가 멋있다는건지 정신좀 차리지..

• 42. 에효
    '17.6.12 4:27 PM (106.246.xxx.169) - 삭제된댓글

부엉이같이 생겼는디

• 43. 흠흠
    '17.6.12 4:34 PM (125.179.xxx.41)

전 갈색?골드머리가 더 고급스럽고 예쁜데요?
    멋있다 멋있다 멋있다
    멋있다 멋있다 멋있다~~
    신난당

• 44.
    '17.6.12 4:40 PM (121.130.xxx.189)

저 사진보자마자 자동으로 손을 흔들었답니다~~

• 45. 일단
    '17.6.12 4:44 PM (14.52.xxx.130)

저장부터 ㅎㅎ
    요즘 대통령 팬질하느라 연예계가 안궁금해요 ㅎㅎ

• 46. ......
    '17.6.12 5:01 PM (49.50.xxx.196)

와 너무 잘생기셨네요 ㅜㅜ
    잘생김에 인품에 지성까지 ;;; 후아 눈 너무 높아져서 큰일임 ㅠㅠ

• 47. ㅋㄴㄷ
    '17.6.12 5:02 PM (175.223.xxx.98)

미친 아줌마들 많네요. 애들 대입걱정 물가걱정 집값걱정은 다 상관없는 분들이죠?

• 48. ...
    '17.6.12 5:14 PM (59.151.xxx.64)

위에 벌레 꺼져
    걱정꺼리로 도배하는 게 어디서 왔나했더니 그쪽동넨가봐요
    미친걸로 치면 그 동네가 top인데...

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.12 5:22 PM (183.96.xxx.12)

위에 벌레 꺼져
    걱정꺼리로 도배하는 게 어디서 왔나했더니 그쪽동넨가봐요
    미친걸로 치면 그 동네가 top인데... 22222

• 50. 단추
    '17.6.12 5:25 PM (118.33.xxx.76)

저도 골드칼라 부드럽고 은은해보여서 좋아요.군중에 파뭍혀 있어도 머리보면 바로 찾아낼수 있고
    나이들수록 더 기품있고 멋있어지긴 하셨네요

• 51. ㅎㅎ
    '17.6.12 5:31 PM (175.223.xxx.62)

설레네요^^

• 52. ㆍㆍ
    '17.6.12 5:37 PM (218.52.xxx.182) - 삭제된댓글

문재인대통령의 대통령이 되어서일까요? 나이가 더 많아졌는데 왜 전보다 훨씬 미남이고 더 호감일까요? 사실 후보시절에 이재명, 안희정 누구라도 민주당대표로 나오면 찍으려고 생각했을 정도로 문대통령이 더 호감은 아니었는데. 대통령 문재인을 이전보다 더 좋아합니다.

• 53.
    '17.6.12 5:38 PM (218.52.xxx.182)

문재인대통은 대통령이 되어서일까요? 나이가 더 많아졌는데 왜 전보다 훨씬 미남이고 더 호감일까요? 사실 후보시절에 이재명, 안희정 누구라도 민주당대표로 나오면 찍으려고 생각했을 정도로 문대통령이 더 호감은 아니었는데. 대통령 문재인을 이전보다 더 좋아합니다.

• 54. ....
    '17.6.12 6:27 PM (39.115.xxx.14)

저 인터넷 서점에서 책사면 문재인 대통령 사진 5장 준다고 해서 전자책이 있는데도 불구하고
    종이책주문하고 받았는데, 옆동네 인터넷 서점 사진이 더 마음에 드네요. 그렇다고 해서 도 주문할 수도 없고... 내나이 50 되서 대통령 사진 받으려고... ㅎㅎㅎ

• 55. 화보집 강추
    '17.6.12 7:11 PM (59.24.xxx.122)

대통령 화보집 내시면
    소장하고싶은 1인

• 56. 호러
    '17.6.12 11:04 PM (112.154.xxx.180)

헐 심쿵 ㅜㅜㅜ 장난 아니네요ㅜㅜ
    화보 추가된 문재인의 운명 또 구입한 사람 여기있습니다
    이니굿즈 제발 내줘요!!!!!!!

• 57. 사랑해요
    '17.6.12 11:11 PM (182.230.xxx.127)

대통령님 ^^

노무현대통령님도요 ㅜ

• 58. 수석일때부터
    '17.6.12 11:54 PM (58.122.xxx.85)

넘나 잘생겼다고 생각했는데
    대통령까지 될줄이야 ㅋㅋ 컴배경화면 깔았읍니다

• 59. ..
    '17.6.13 12:07 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

문재인대통령이 세계정상 중에서 잘생긴걸로 7위 했어요.

• 60. ㅋㅋㅋ
    '17.6.13 12:32 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

저도저도
    우리 문오빠 사.랑.해.요

• 61. 아침
    '17.6.13 12:51 AM (175.195.xxx.73)

화보집 내시면 일자리 만든느데 큰 도움될텐데.........누가 얘기 좀 해주세요.저도 사서 남편 몰래 숨겨 놓고 보게요

• 62. 헉 넘 잘생김
    '17.6.13 12:54 AM (116.123.xxx.168)

이거 실화??

• 63. 이양반이
    '17.6.13 1:03 AM (116.121.xxx.93)

내가 찍은 대통령이다~~~

• 64. rosa7090
    '17.6.13 1:10 AM (222.236.xxx.254)

잘 생긴 배우가 대통령 역할 하는 것 같아요^^;;

• 65. ...
    '17.6.13 1:29 AM (1.227.xxx.37)

선하고 착한 우리 대통령님, 자랑스러워요!!

• 66. Stellina
    '17.6.13 1:30 AM (82.52.xxx.146)

예전엔 그토록 잘 생겼다고 생각 하지 않았는데
    요즘 뉴스룸 보다가 문통 얼굴 한번씩 나오면 세상에~~~
    화면이 환해짐을 느껴요.
    그냥 잘생김이 아니라 지덕체와 아우라가 유투브 라이브를 통해 마구마구 발산되더이다.
    게다가 요즘 정우택 자주 보이고, 트럼프와 아베 얼굴도 단골손님인데 문통이 나오면 다른 우주에 사는 생명체 같아요.

• 67.
    '17.6.13 2:09 AM (122.46.xxx.12)

외모지상주의 물러가라~~~~~

• 68.
    '17.6.13 3:36 AM (211.36.xxx.90)

ㅎㅎㅎ~~

• 69. 돈안드는 복지
    '17.6.13 4:26 AM (188.23.xxx.139)

얼굴 복지가 쵝오!!!!!

• 70. 우리 대통령~!
    '17.6.13 5:16 AM (115.143.xxx.133)

진짜 얼굴에 훌륭한 성품이 느껴져서 더 좋습니다.

• 71. 제가 가장 좋아하는
    '17.6.13 6:21 AM (125.177.xxx.11)

문재인 대통령 사진입니다. ~
    얼굴이 복지다~~
    http://www.bizhankook.com/upload/bk/article/201705/thumb/13340-23352-sample.j...

• 72. 그래봤자
    '17.6.13 6:38 AM (218.234.xxx.114)

할아버지 아닌가요?

• 73. 윗님~~
    '17.6.13 6:53 AM (125.177.xxx.11)

할아버지는 멋있으면 안되나요? ~~
    사람을 다양한 각도로 보는 마음이 필요합니다. ~

• 74. ㅇㅇ
    '17.6.13 6:54 AM (118.33.xxx.76)

할아버지여도 멋져요.
    잘생겼구요.
    멋지게 나이들고 계세요.

• 75. 그래봤자 할아버지?
    '17.6.13 6:57 AM (188.23.xxx.139)

그래봤자 할아버진데 쌩쌩한 젊은 애들보다 더 멋진걸 어째 ㅎㅎㅎ.

• 76. 웃음보
    '17.6.13 8:19 AM (39.119.xxx.56)

세상에서 두번째로 훈남......
    첫번째는 우리 남편!!!이라고 외쳐봅니다.
    이렇게 쓸 수 밖에 없는 이유는 너무 길어서 도저히 쓸 수가 없어요

• 77. 세네모
    '17.6.13 9:07 AM (61.76.xxx.27)

안구정화~~~~~~ 횡재했슴돠~!

• 78. 배우는
    '17.6.13 9:17 AM (175.253.xxx.94)

개뿔.. 아줌마들 정신줄 좀 잡고 살았으면

• 79. 175.253
    '17.6.13 9:40 AM (124.59.xxx.247)

님보단 정신줄 더 잘잡고 있어요.

미국잡지가 선정한 세계 대통령 인물평가중 7위입니다.

잘생기고 능력있고 청렴하고 평생을 인권변호사로 살아온 우리 대통령.
    이젠 오바마 부럽지 않네요.

• 80. *-*
    '17.6.13 9:42 AM (1.237.xxx.189)

그러고 보니 잘생긴 독수리나 부엉이같기도 하네요 ㅎㅎㅎ
    관상학적으로 폭이 길쭉한 눈이 좋은 눈이라는데 크고 길쭉한 눈이죠

• 81. ㅎㅎㅎ
    '17.6.13 9:52 AM (163.152.xxx.151) - 삭제된댓글

같은 할아버지라도 누가 더 좋다?

1. 홍준표 할아버지
    2. 정우택 할아버지
    3. 김을동 할머니
    .
    .
    .

홍준표

• 82. 문재인할아버지 안 멋있으면 그럼 누구?
    '17.6.13 9:53 AM (163.152.xxx.151)

같은 할아버지라도 누가 더 좋다?

1. 홍준표 할아버지
    2. 정우택 할아버지
    3. 김을동 할머니
    .
    .
    .

• 83. 안경 때문인가?
    '17.6.13 10:57 AM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

훨씬 더 젊어지신거 같애요.

• 84. 맞어요
    '17.6.13 11:47 AM (121.135.xxx.237) - 삭제된댓글

근데 잘생겻다하면 꼭 아무 능력없는 사람 아줌마들은 얼굴보고 뽑았다 뭐라할까봐 꾹 참아요..
    너무 일 잘해서 좋아요~~~라고 할래요..ㅋ

• 85. 오바마가
    '17.6.13 12:07 PM (211.106.xxx.49) - 삭제된댓글

훨씬 백배는 더 부럽네요.
    잘생기고 능력있고 청렴하다고 생각한적 한번도 없어요

• 86. 에혀
    '17.6.13 12:22 PM (211.106.xxx.49)

오바마는 무슨 죄를 지어서.

• 87. 어후~~
    '17.6.13 12:51 PM (221.154.xxx.16)

진짜..
    화보.

• 88. 멋지다
    '17.6.13 1:00 PM (221.138.xxx.83)

세계 잘생긴지도자중에서 울나라 대통령이 7위했더군요
    잘생겼지 일도 잘하지....

• 89. cakflfl
    '17.6.13 1:54 PM (221.167.xxx.125)

이런 배우가 여태 없엇지

• 90. 이쯤되면
    '17.6.13 2:48 PM (175.223.xxx.155)

얼굴이 복지다!

• 91. 에르
    '17.6.13 3:16 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 하이파이브요~~~~! ^^*