82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보는 꼭 폐간됐으면 하네요.

문짱 조회수 : 857

조선일보가 이명박그네 당선 1등공신이라고 생각해요...

시댁가면 어김 없이 보이는 조선일보...그 자극적이고 조작적인 신문....대한민국에서 암적인 존재라는 생각이 들어요.

조선일보가 꼭 폐간 되서 정의로운 대한민국이 꼭 됐으면 하네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.6.12 2:13 PM (211.114.xxx.15)

조선일보 말 만들어도 기분 나빠요
    왜 거기다가 조선을 가져다 쓴건지 쓰레기 놈들이

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.12 2:16 PM (115.136.xxx.247)

얼마전에 정유라 입국 앞두고 쓴 조선일보 기사. "기구한 모녀의 운명" 이래요. ㅋㅋㅋ

• 3. 국민이
    '17.6.12 2:16 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

외면하면 폐간될 수도 있겠죠 TV조선과 함께~
    조선일보은 친일의 젤 앞에 있는것들입니다
    조상 대대로 친일로 부와 권력을 누린 자들입니다

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.12 2:17 PM (115.136.xxx.247)

세월호 사고 다음날 쓴 기사 제목이 "아~ 수학여행 꼭 가야만 하나?"

• 5. 국민이
    '17.6.12 2:19 PM (183.96.xxx.12)

외면하면 폐간될 수도 있겠죠 TV조선과 함께~
    조선일보은 친일의 젤 앞에 있는것들입니다
    조상 대대로 친일로 부와 권력을 누린 자들입니다
    또한 독재정권의 개노릇을 앞장서서 했으며 힘을 실어준 자들입니다

• 6. ㅠㅠ
    '17.6.12 2:22 PM (112.184.xxx.17)

좆선을 안보면 망할텐데...
    보는 사람이 있으니 유지 되겠죠.
    안봐야 거기에 광고를 안할거고 그럼 망하는데.
    관공서니 어디니 비치되어 있는 신문이 죄다 좆선. ㅜㅜ

• 7. 샬랄라
    '17.6.12 2:27 PM (125.176.xxx.237)

시댁 것부터 처리해보세요

어려우시면 다른 것으로 바꾸어 보세요
    그래도 반은 성공입니다

님의 성공을 간절히 기원합니다

• 8. 밥벌이
    '17.6.12 2:59 PM (110.70.xxx.241)

님 조선일보는 싫지만
    거기서 밥벌이하는 사람이 얼마나
    많은데 그런소릴
    님남편회사 망했으면 좋겠어요
    하는소리 들으면 어때요?

• 9. 문짱
    '17.6.12 3:13 PM (49.164.xxx.12)

윗님....
    언론이 정의로운 사회를 이끄는 것이 아니라 친일, 독재세력을 지지하니깐 하는 말이잖아요.

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.12 3:27 PM (211.114.xxx.15)

물론 내 밥줄이니 쉬운일은 아니겠지만 나쁜건 나쁜겁니다
    이젠 그넘들이 밥줄을 잡고 쥐락 펴락 하잖아요
    더이상 이런 넘들 사업 확장등 못해야 그것 때문에 할 수 없이 끌려 가는 꼴을 안보죠

• 11. 조선일보.
    '17.6.12 3:44 PM (1.233.xxx.179)

부동산 부축이기 일등신문.
    서울 공화국, 대학 서열화 특급 신문.

시대에 뒤쳐지고 없어져야 당연합니다.

• 12. 샬랄라
    '17.6.12 3:58 PM (211.36.xxx.105)

밥벌이 하는 사람들 다른 신문으로 가면됩니다

• 13. 샬랄라
    '17.6.12 4:17 PM (211.36.xxx.105)

불량식품은 단속해야죠

밥벌이 하는 사람들 생각해서 그냥 보고만 있어야합니까?

• 14. --
    '17.6.12 4:25 PM (114.204.xxx.4)

조선일보 관련된 사람들은 친구로도 싫어요.

• 15. ..
    '17.6.12 4:52 PM (211.46.xxx.253) - 삭제된댓글

휴.. 아무리 그래도 부동산 부축이기가 뭡니까.. 부추기기겠죠..
    부동산도 부축을 해야할까요?