82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸남에게 어필하고 싶은데요 도움좀 ㅠㅠ

레몬콩 조회수 : 3,405

새벽수영다니면서 같은 시간에 옆레인에... 어느순간 그냥 느낌이 저에게 관심있는듯해요

계속 말시키고 이것저것 물어보고...

저도 나쁘지않고 서로 웃으며 딱 썸느낌인데

좀더 어필을 제가 할까 싶다가도 먼저 들이대기는 부끄럽고...

수영복 이쁜걸 입고갈까 생각했는데 너무 티날꺼같고 ㅎㅎㅎㅎ

남자들은 향기에 민감하다하여...향기좋은 바디클렌져 하고 가면 좀 향기가 나려나요 >.<

아....먼저 밖에서 만나자 하지않으니 오롯이 수영장에서만 어필행하,니 ;;

향수뿌린들 물땜에 향기없어지겠죠

썸남대시 기다리다 지치겠어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.11 8:18 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

어느순간 그냥 느낌이 저에게 관심있는듯해요
    ---
    노노
    오해 금물이에요

그냥 예쁘게 다니세요
    단 그는 당신에 반하지 않았다 명심하고요

• 2. ㅋㅋ
    '17.6.11 8:18 PM (220.78.xxx.36)

진짜관심있음 고백하겠죠
    기다리기 감질나시면 그냥 데이트신청하세요
    영화보러가자거나 등

• 3. ...
    '17.6.11 8:19 PM (221.165.xxx.160)

자주 쳐다보고 일단 관심있다는걸 표현해야죠

• 4. ..
    '17.6.11 8:24 PM (116.33.xxx.151)

수영복 예쁜거 입으세요. ㅎㅎ 눈길도 가니 호감도고 올라가겠죠.

• 5. ᆢᆢᆢ
    '17.6.11 8:30 PM (116.33.xxx.29)

죄송한데
    원글님 썸을 모르시는듯요;;;;
    걍 원글님이 관심있는거같네요

• 6. .....
    '17.6.11 8:55 PM (175.112.xxx.180)

옆 레인에서 말걸기 쉽지 않은데 관심 백프로죠.
    수영복 예쁜 거 입고 웃으며 눈인사 하시고 말도 정답게 하면 되죠.
    '얼른 데이트 신청해라. 무조건 받아줄게' 하는 눈빛을 쏴주세요.

• 7. 저희
    '17.6.11 9:44 PM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

수영장은 여자들 향수 화장품 바르고 수영하지말라고 공지되어있어요.. 물에서 화장품냄새난다고
    향수 뿌리시다가 비호감되십니다..

• 8. 남자는 썸이건 관심있으면
    '17.6.12 12:02 AM (94.8.xxx.201)

눈마주치면 부끄러워하다가 기회봐서 전번 묻지
    그 남자처럼 줄곧 말거는 건 썸이 아니고 걍 님이 만만한 여자 사람이라서임
    혹은 그 레인에 관심있는 딴 여자가 있는데 갸한텐 말 못붙이고 님한테 찔러보는 척 하면서
    그 ㅊㅈ 동태 살피는 중

• 9. ㅎㅎ
    '17.6.12 8:09 AM (211.117.xxx.204)

저도 수영장 다닐 때 자주 마추치는 훈남과 그런 미묘한 감정 있었는데 추억이 새록새록하네요 원글님 귀엽고~~~~
    저라면 수영끝나고 재빠르게 샤워하고 샤샤삭 립바르고 비누향 풍기면서 훈남 나올때까지 알짱대 볼랍니다 그러다 우연인척 눈 마주치고 어머 안녕하세요~ 그렇게 시작 ㅋㅋㅋ
    잘 해보세요 아님말고 정신으로