82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국 알뜰폰중 고객센타 통화 잘 되는 곳 아시나요?

추천해주세요. 조회수 : 1,149
지난 번에도 글 올렸는데 

이지모바일 통화하다 답답해 죽기 일보 직전인데요,

그래서 알뜰폰 안 쓰려고 하다가......
잃어버리지 않으면 가격메리트가 많아서요.

고객센터 통화하려고 아이에게 비번 잠금도 풀어놓으라고 했는데 
아이 집에 있을때 수시로 고객센타에 통화하려구요.  기기변경 문제때문에요.

그 와중에 아이가 핸폰을 잃어버려서 잠금이 안되어 있으니 아이 계정으로 게임하는 것 
발견 되었는데  위치추적 못 했고 이제는 전원 꺼져있어 속만 상하고 있어요.

월요일날 부터 전화할 생각하니 벌써 부터 답답하네요.
지금 몇주째 전화시도 하고 있거든요.

이제 아이폰은 폴더로 바꾸려고 하고 있고  중학생이라 일반 통신사는 2만원 정도 하는데
알뜰폰은 5천원 정도면 되더라구요.

우체국 알뜰폰중 고객센터 잘  되는 곳 있을 까요?
제발 추천해 주세요.

이지 모바일은 이제 버리려구요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.6.11 5:00 PM (175.124.xxx.135)

혹시 폰 잃어버리면 경찰서에 신고하기도 하는 지요?

• 2. .....
    '17.6.11 5:05 PM (175.223.xxx.126)

에넥스, cj헬로비젼, 인스코비는 잘 되던데요. 째각째각 받아요.

• 3. 저는
    '17.6.11 5:08 PM (175.117.xxx.75)

큰사람. 엄청 잘돼요~

• 4. 22
    '17.6.11 5:15 PM (175.124.xxx.135)

그래도 있긴 하군요.
    어째든 이번엔 꼭 바꿀려구요. 이지 모바일 정말 탈퇴해야 겠어요.

큰사람? 알뜰폰인가요?

알려주신분 감사합니다.

• 5. ...
    '17.6.11 5:20 PM (39.7.xxx.164)

cj헬로비젼 x ---> cj헬로모바일 o

• 6. 이지모바일
    '17.6.11 5:50 PM (219.255.xxx.83)

고객센터 최악이긴 해요
    저도 할인 받는거 끝나면 바꿔야 겠어요

• 7. ....
    '17.6.11 7:02 PM (125.186.xxx.152)

알뜰폰이 고객센터에 별로 투자는 안하는거같아요.
    Sk7,모빙 2가지 써봤는데 둘 다 그냥저냥.
    근데 as전화할 일 자체가 별로 없던데요?

• 8. 새들처럼
    '17.6.11 7:05 PM (125.186.xxx.84)

에넥스는 그나마 홈페이지가 잘되있고(그나마) 스마텔도 잘 받았어요

• 9. 22
    '17.6.11 7:31 PM (175.124.xxx.135)

그 동안은 전화할 일이 없었는데
    기기변경문제로 , 또 분실신고로 전화하는데 받지를 않아서요.

그런일 없으면 특별히 전화할 일은 없었어요.

에넥스나 스마텔도 알아볼께요.

일단 이지모바일 아웃입니다. 감사합니다.

• 10. 아울렛
    '17.6.11 9:28 PM (118.37.xxx.127)

에넥스 좋아요 나도 kt꺼쓰다가 알뜰폰 햇는데 에넥스데요 kt와똑 같아요

• 11. 큰사람
    '17.6.11 10:17 PM (175.117.xxx.75)

알뜰폰이예요.
    너무 연결이 잘되서 헸갈려요.ㅎㅎ
    이게 알뜰폰이가 하고... 진즉에 알뜰폰으로 안바꾼 걸 무지 후회 중이예요^^