82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지는 참 이쁘네요..무슨 만화속에서 튀어나온것 같은...

... 조회수 : 4,558

나이 많은 아짐인데 넘 이쁘네요...

저런 딸 있었으면 좋겠어요..

만화속에 나오는 여주보다 이쁘네요..

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=965#20170610054003771

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더이뻐지네
    '17.6.11 4:24 PM (116.123.xxx.168)

사진보다 쭉 넘기니
    고소영 한예슬도 보이네요
    수지가 어리니 피부도 참 좋고
    요즘 더 이뻐지네요

• 2.
    '17.6.11 4:25 PM (122.42.xxx.24)

요사진이 유독이쁘게 나왔네요

• 3.
    '17.6.11 4:27 PM (122.42.xxx.24)

그나저나 고소영 머리자르니깐...나이가 너무 들어보이네요...머리빨같아요

• 4. ...
    '17.6.11 4:28 PM (58.226.xxx.35)

저런 얼굴 좋더라고요.
    복스럽게 예뻐요.
    후덕하다는 뜻 아니고요, 복스럽게 예쁩니다.

• 5. 그러네
    '17.6.11 4:29 PM (116.123.xxx.168)

그러게요
    고소영 확실히 나이들어보이네요
    이제 중년부인같아요 한예슬도 머릿빨

• 6. 중년이면 40대 중후반
    '17.6.11 4:37 PM (222.233.xxx.7)

지칭하는거죠?
    고소영 그럴 너이죠.
    후덕한 이쁜 아줌마
    그녀가 수지 나이때는 어땟는지 생각해보세요.
    세월앞에 장사없지요...

• 7. 한예슬도
    '17.6.11 4:41 PM (211.36.xxx.148)

카페베네 모델일땐 수지처럼 저렇게 이뻤는데
    지금은 미인이라도 상큼함이 없네요.
    복숭아같이 밝고 상큼한 느낌은
    서른까지만 가능한가봐요.
    여름인데 고소영, 한예슬 다 다크브라운으로 화장해서
    어둡고. 더워보여요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.11 4:43 PM (211.36.xxx.148)

고소영은 애낳고도 도도하고 이뻤는데
    최근 급노화해서 제나이로 보이네요.

• 9. 희망
    '17.6.11 4:46 PM (125.138.xxx.230)

수지 참하게 예쁘죠 머리짧게 잘랐던데 그마져도 예쁘더라구요

• 10. ...........
    '17.6.11 4:51 PM (175.112.xxx.180)

제일 예뻐요.
    그 살벌한 연예계에서 어떻게 저런 착하고 깨끗한 표정과 얼굴을 계속 유지할 수 있는지 신기.

• 11. dd
    '17.6.11 4:55 PM (182.225.xxx.161) - 삭제된댓글

글쎄요.. 전 수지사진보다는 저 기사 댓글들이 눈에 들어오네요.
    사람이 나이들면 나이먹는게 당연한건데..
    고소영이나 한예슬에게는 이제 나이들었다는 댓글이 대체 몇개가 달리는지.. 마치 나이들길 기다렸다는 듯이요.
    한예슬 브라운 메이크업도 펜디 행사랑 어울리고 우아한데.. 상큼하지 않다고.. 안어울린다고 훈수질
    우리나라는 참.. 못생기고 나이드는걸 죄악시하는 느낌이네요.
    수지에게는 예쁘다 상큼하다 싱그럽다.. 선해보인다..
    좌우지간 우리나란 청순한 거 너무 좋아하죠
    수지 좋아하는데 저 기사들 사진과 댓글들은 보기 그렇네요

• 12. 네?광고 아니에요?
    '17.6.11 4:55 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

비슷한글 어제도 봤어요....ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.11 4:56 PM (182.225.xxx.161)

글쎄요.. 전 수지사진보다는 저 기사 댓글들이 눈에 들어오네요.
    사람이 나이들면 나이먹는게 당연한건데..
    고소영이나 한예슬에게는 이제 나이들었다는 댓글이 대체 몇개가 달리는지.. 마치 나이들길 기다렸다는 듯이요.
    한예슬 브라운 메이크업도 펜디 행사랑 어울리고 우아한데.. 상큼하지 않다고.. 안어울린다고 훈수질
    우리나라는 참.. 못생기고 나이드는걸 죄악시하는 느낌이네요.
    수지에게는 예쁘다 상큼하다 싱그럽다.. 선해보인다..
    좌우지간 우리나란 청순한 거 너무 좋아하죠
    수지 좋아하는데 저 기사들 사진에 댓글들이 영 이상해서 기분 나쁘네요

• 14. ...
    '17.6.11 4:56 PM (175.223.xxx.174)

어린맛에 세뇌형 연예인
    나이들면 하관이 부각되서 빠르게 못생겨질 타입
    상받을 때 인터뷰봐도 머리가 텅텅비어 보임..

• 15. ㅇㅇ
    '17.6.11 4:56 PM (1.232.xxx.25)

깜짝이야
    진짜 이뻐서 깜놀

• 16. ㅇㅇ
    '17.6.11 4:56 PM (182.225.xxx.161) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 광고 혹은 한예슬/고소영 안티들이 몰려와서 댓글 단게 아닌가 싶을 정도로 너무하다 싶어요..

• 17. ㅇㅇ
    '17.6.11 4:58 PM (182.225.xxx.161) - 삭제된댓글

여튼 그놈의 상큼, 청순, 싱그러움, 나이타령
    여자가 살기 힘든 나라임을 느껴요.
    댓글들이 너무 심해서 윗분 말씀대로 정말 광고 혹은 한예슬/고소영 안티들이 몰려온건가 싶을정도.
    단순 연예부 기사에 혼자 좀 진지했습니다

• 18. ..
    '17.6.11 5:08 PM (220.118.xxx.203)

한창 또 이쁠 나이죠.

• 19. ..
    '17.6.11 5:33 PM (223.62.xxx.220)

진짜 이쁘죠. 실물도 봤어요. 여신임 ㅜ

• 20. ...........
    '17.6.11 5:39 PM (175.112.xxx.180)

미안해요. 이쁘다고 댓글 달아서.....
    그런데 너무 예쁜데 어떡해요 ㅠㅠ
    저도 상큼 따위는 요만큼도 없는 아짐이예요. 흑

• 21. 귀가 뭔 잘못이 있다고
    '17.6.11 5:51 PM (1.233.xxx.230)

구멍을 3개씩이나 뚫는건지...

• 22. Asd
    '17.6.11 6:42 PM (49.171.xxx.186)

피어싱을 귀가 잘못해서 뚫는거라고 생각하는 분도 계시네요...ㅎㅎ우습다

• 23. 하트뿅뿅
    '17.6.11 10:03 PM (223.62.xxx.181)

수지는 사진 볼 때마다 몇초간 계속 바라보게 돼요. 제 눈에는 정말 질리지 않는 미모인 것 같아요