82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현 연기자치고 인물이 빠지네요

... 조회수 : 8,589
그것도 많이 빠지는듯해요
연기력도 그냥 그렇고
소시땐 정말 이뻤는데
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이돌들
    '17.6.10 10:46 PM (211.244.xxx.154)

연기도전하면 연기력 때문에도 얼굴이 많이 떨어져보이죠.

• 2. 아쉼
    '17.6.10 10:47 PM (222.99.xxx.102)

눈이 좀 이상하지 않나요
    연옌치곤 좀 어설픈 얼굴

• 3. 소시때
    '17.6.10 10:47 PM (223.33.xxx.249)

걔가 예뻤다고요??;; 읭??

• 4. ..
    '17.6.10 10:48 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

피부가 대박 대박 좋던데요?
    연기도 나쁘지 않던데.....

• 5. ...
    '17.6.10 10:49 PM (119.64.xxx.157)

웃고있는 돼지상

• 6. 연예인도
    '17.6.10 10:49 PM (61.98.xxx.144)

배우랑 가수는 미모 차이가 있는거 같아요

• 7. 으흠
    '17.6.10 10:51 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

키도 크고 늘씬한 몸매는 보기 좋은데
    얼굴은 전 답답해보여서 긿어요 목소리도.
    두상이 좀 큰거 같고 머리숱도 많으면서 뻗뻗해서
    늘 머리부분이 무겁고 더워보인다고 할까요(제가 그렇거든요ㅠ)

• 8. 얼굴에 뭘 한건지
    '17.6.10 10:51 PM (178.191.xxx.216)

돼지저금통. 연기는 안습.

• 9. 서현
    '17.6.10 10:52 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

키도 크고 늘씬한 몸매는 보기 좋은데
    얼굴은 전 답답해보여요. 목소리도.
    두상이 좀 큰거 같고 머리숱도 많으면서 뻗뻗해서
    늘 머리부분이 무겁고 더워보인다고 할까요(제가 그렇거든요ㅠ)

• 10. 서현
    '17.6.10 10:53 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

뻗뻗->뻣뻣
    댓글 수정 기능좀 있었음 좋겠어요!

• 11. aa
    '17.6.10 10:57 PM (61.80.xxx.187)

소시는 뭉쳐야 시너지 효과가 있는거 같아요 ..단체로 보면 다 이뻐보이는데 ..

개개인으로 나온거 보면 연예인치고 ..못생겼어요 ..

• 12.
    '17.6.10 11:01 PM (222.236.xxx.85)

몸매는선이가늘고참예쁜데ᆢ얼굴은별로에요
    피부도별로고 윗분댓글처럼 머리가곱슬에 숱도많아서 더워보이고 무거워보여요
    그래도 데뷔초에는 괜찮았는데 나이들수록 얼굴이 안예뻐지네요

• 13. 특별한 컨셉이 없이
    '17.6.10 11:04 PM (221.142.xxx.50)

시들은 조여정 보는 느낌.

• 14. ............
    '17.6.10 11:20 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

소시 귀엽고 참 좋아하는데 연기자 할만한 외모는 없는거 같아요.
    한명씩 드라마 나올때마다 너무 못생겨서 깜짝깜짝 놀래요. 쟤가 저렇게 생겼었나 싶어서...
    심지어 얼굴마담이라는 윤아도 사슴 목이 참 예쁘긴한데 탤런트들 사이에 있으니 이쁜 줄 모르겠더라구요.

• 15. 도대체
    '17.6.10 11:20 PM (210.97.xxx.5)

전 도리어 미모 감탄하면서 방금 봤어요.
    성형티 하나 없이 얼굴형이 갸름하니 예쁘더라구요.
    다듬어진 미녀들과 달리 보기 편해서 좋아요.
    머리숱 많은 건 축복이지요.
    저도 한 때 엄청 많았는데, 머리가 많이 가늘어지고 숱도 ㅠㅠㅠ

• 16. 0000
    '17.6.10 11:22 PM (116.33.xxx.68)

배우하고약간 차이가있는듯해요

• 17. 눈이답답
    '17.6.10 11:31 PM (124.49.xxx.61)

조연급이죠 뭐..

• 18. ..
    '17.6.10 11:36 PM (223.62.xxx.224)

아이유도 노래할땐 잘 모르겠는데 연기자로 나올때는 왜케 빈티나고 못생겨보이는지 ...

• 19. 아이유도 서현도
    '17.6.10 11:50 PM (58.231.xxx.76)

연기자로는 못생김

• 20. ...
    '17.6.10 11:50 PM (117.111.xxx.54)

예전에 신세경이랑 소시 유리랑 드라마에 같이 나왔는데 유리가 참 안 이뻐 보이더라구요 신세경 옆에서 애들말로 오징어 ㅠ ㅠ 연기가 어설퍼서 그런 것도 있고.. 가수출신 중 수지가 그나마 이쁜 듯

• 21. 맞아요
    '17.6.11 12:31 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

아이돌중 센터가 그나마 연기가능해요
    윤아 수지 혜리 성유리
    서현은 본인을 한번 내던졌으면 좋겠어요
    그래야 연기 가능할듯요
    그래서 뻣뻣한 느낌을 주나봐요

• 22. ...
    '17.6.11 1:42 AM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

전교권도 아니고 반에서 첫번째도 아니고 두세번째로 이쁜애 정도에요

• 23. 돼지저금통
    '17.6.11 2:09 AM (1.246.xxx.142)

딱맞네요 이미지가 ㅋ
    저위에 댓글 돼지저금통
    저는 소시때부터 한번도 이쁘단 생각안들었어요
    그냥 보통의,,평범한 얼굴. 유리도 수영도.
    소시는 거의 성형이 심해서 1집때 얼굴보면
    제시카도 써니도 다 안습 ㅠㅠ
    그러고보면 손안댄듯한 수지나 설현,손나은이 예쁜얼굴이죠
    태생부터 예쁜 연예인미모

• 24. ..
    '17.6.11 4:47 AM (1.238.xxx.165)

지현우 좋아하는데 서현때문에 드라마 안 보고 있음 걔가 그리고 뭐가 이쁘나요

• 25. ...
    '17.6.11 5:58 AM (120.50.xxx.195)

윗분 손나은 코 성형 했어요

• 26. 그러게요
    '17.6.11 8:39 AM (1.234.xxx.114)

소시땐 이쁘다생각했는디....배우는 아무나하는게 아닌듯.연기며 외모며 서현은아닌듯해요

• 27. 아줌마
    '17.6.11 8:50 AM (122.37.xxx.213)

가수들은 아무리 이쁘다해도 연기할때보면 아니더라고요.
    연기도 그렇고. 연기는 연기돌이 해야 볼만해요.

• 28. ```````````
    '17.6.11 4:39 PM (123.111.xxx.9)

얘도 손질 계속 한 얼굴이라네요

• 29. .........
    '17.6.11 10:03 PM (122.47.xxx.186)

소녀시대 멤버들 드라마에 나오면 잘 안보게 되요.에쎔은 가수들이 연기하면 왜 다 그모양인지.그리고 가수할때야 컨셉에 맞게 과하게 꾸미고 하니 이쁘지만 드라마는 다르죠..다들 얼굴이 다 별로.

• 30. ㅎㅎ
    '17.6.11 10:13 PM (182.225.xxx.51)

원래 배우들 미모가 넘사벽이에요.

• 31. 배우의 프라이드
    '17.6.11 10:19 PM (125.135.xxx.6)

일단 가수와 배우의 차이는 머리 얼굴 크기인듯. 그 크기와 이목구비 배치가 달라요 가수랑은

• 32. 배우의 프라이드
    '17.6.11 10:20 PM (125.135.xxx.6)

제시카가 이시영이랑 나와서 얼마나 비교당했나요

• 33. ......
    '17.6.11 10:37 PM (211.200.xxx.12)

원래 기획사서
    미모가 가장 뛰어난 집단이 배우를 하고
    그담에 모아서 한번에 집단으로 가수로 데뷔시켜요