82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프듀 애픽 떨어지고 나니 끝이네요

김태동 좋아했는데 어이없이 떨어지니 관심 끝이네요
다니엘이고 옹이고간에 보기 싫어요
전에 프듀 1때는 윤채경 응원해서 22인 올라가니 재밌더니
애픽 없으니 이리 마음이 식을까요?
태동이 왜 인기 없는 지 모르겠어요
워낙 카메라 샤워를 못 받으니 이런 결과겠죠.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 픽미
    '17.6.10 3:14 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

외모로든 뭐로든 알아서 튀거나, 피디가 스토리를 만들어주고 분량을 줘야 기회가 오는데
    김태동이 그게 없었죠. 성실해 보이는데... 앞으로 좋은 기회 있길 바라요.

• 2. 픽미
    '17.6.10 3:16 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

외모로든 뭐로든 알아서 튀거나,
    피디가 스토리를 만들어주고 분량을 줘야 기회가 오는데(기회 준다고 다 뜨는 거 아니지만)
    김태동이 그게 없었죠. 성실해 보이는데... 앞으로 좋은 기회 있길 바라요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.10 3:17 PM (49.142.xxx.181)

강다니엘은 막내 이우진하고 별로 친한거 같지도 않더만.. 피디가 이상하게 엮어서 처음부터 스토리 만들어주고
    웃겨요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.6.10 3:21 PM (116.39.xxx.147)

뭘 그렇게 만들고 엮어줬다고 하는지들 참.. 심보들이 못됐네요

• 5. ............
    '17.6.10 3:24 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

뽑아달라고 잘 보이려고 애쓰는 모습들이 안쓰럽고
    거북해요.
    상위권으로 갈수록 떨어지는 애들 더 안쓰럽고.
    윤지성인가? 툭 하면 울고 오바하는 표정 너무 싫던데.
    사람마다 느끼는게 다르니..
    내가 응원하던 사람이 탈락하면 아무래도 재미가 떨어지겠죠.

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.10 3:25 PM (49.142.xxx.181)

대부분 다들 알고있고, 뻔히 보여서 아니라고 하기도 힘든걸 아니라고 심뽀가 더 고약하고 못됐네요.

• 7. ..
    '17.6.10 3:26 PM (175.203.xxx.85)

전 정동수 김남형 떨어지고 마음이 아팠네요
    노태현도 떨어지고.. 주학년은 붙고..ㅜㅜ

• 8. ..
    '17.6.10 3:33 PM (101.235.xxx.30) - 삭제된댓글

노태현,이의웅..ㅠ

• 9. 저는
    '17.6.10 4:02 PM (222.235.xxx.162) - 삭제된댓글

용국이 울때 마음 아팠어요

그냥 그자리에서 탈락시키지 단상에?올라가서 탈락시키고 애는 울면서 들어가고ㅠ

분량도 거의없이 그자리까지 올라온게 대견했는데 ᆢ

상균이도 의웅이도 아까워요

• 10. ....
    '17.6.10 4:20 PM (110.70.xxx.45)

저도 용국이 떨어져서 짜증...
    용국이 꼭 잘되자!

• 11. 용국이...
    '17.6.10 6:19 PM (211.189.xxx.6)

저도 용국이 떨어져 식상해요.
    열어줘 무대에서 화면에도 잘 안나오고...우는데 정말 짠하더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.10 9:41 PM (1.224.xxx.25) - 삭제된댓글

유일하게 노태현 관심 뒀는데...떨어져서 안봐요.
    왜 떨어졌을까...

• 13. 분량듀스
    '17.6.12 6:28 PM (92.233.xxx.155)

피디가 분량을 안 주니 그 분량에도 그만큼 올라간게 대단
    방송 분량 많이 받은 연생 팬들은 부정하겠지만 솔직히 분량=순위인데 분량 차별 심했죠

전에 한 교수가 어떤 실험한 이야기를 봤는데 자리에 앉은 학생들이 종이 던져서 앞자리에 놓인 쓰레기통에 넣는
    그래서 당연히 앞자리 앉으면 많이 넣고 뒷자리 학생들은 잘 못 넣으니 이건 불공평하다 말이 나왔는데
    앞자리 앉은 학생은 누구도 문제제기 안했다고 지금 이것과 같은 문제를 작은 사회 프듀에서도 똑같이 보게 되네요

분량 많이 받은 연생이나 팬이나 그게 혜택인줄도 모르고 뭐가 불공평한지 인식조차 못하고 있는 사람이 대부분
    피디픽이니 공정성 문제로 이야기 나올수밖에 없는데도 그저 루머나 견제라 치부하고 입막음하는게 더 화가 납니다