자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
文대통령 "우리의 새로운 도전은 경제민주주의"
샬랄라 조회수 : 554
3 개의 댓글이 있습니다.
1. 샬랄라
'17.6.10 2:38 PM (211.36.xxx.116)혼자만 잘 살면 안되죠
같이 잘 살아죠2. 샬랄라
'17.6.10 2:46 PM (211.36.xxx.116)지금 당장 생각나는 것
애 낳으라 하지마시고 먼저
대학 졸업까지 공교육 전부 책임지고 의료비도 책임지면
낳고 싶은 사람들은 낳습니다
군인들 이번에 월급 올린다고 하는데
위험한 군대
남의 집 귀한 아들 데리고 같음 빠른시일 안에
최저임금 두배 주세요3. ....
'17.6.10 2:57 PM (220.71.xxx.152)동감!
집값 내리고, 대학등록금도 내리고, 의료비 정부에서 책임지면 젊은애들 결혼도 하고 애도 낳아요..
무엇보다 군대에서의 가혹행위 싹 잡고, 사병 월급도 올려줬으면 좋겠네요. 전 문재인 대통령이 하신 일중에 제일 잘한것중 하나가 사병 월급 올려주는거. 그리고 가혹행위나 의문사를 엄히 다뤄주세요. 검찰개혁만큼 시급한게 군대 개혁입니다. 대통령에게 보고도 잘 안하는 국방부장관이 말이 되는건지.