왜 그럴까요?
비정상회담
알쓸신잡
문제적남자
이런 프로말고 완전 순수 예능 프로인 라디오스타까지
하다못해 비슷한 비디오스타도 있는데
왜 여자들이 하면 이런 대화가 안나오고
재미가 없을까요
주변에보면 이런 프로는 남자들보다 여자들이
더 좋아하고 얘기도 많이 나누고 표현잘하고 지식도 더 많은듯한데
무조건 까려는게아니라 궁금증이 안풀려요
미스테리입니다
5 개의 댓글이 있습니다.
1. 아마도
'17.6.10 1:15 PM
(211.176.xxx.13)
테스토스테론의 부재?
2. . .
'17.6.10 1:36 PM
(110.70.xxx.49)
기획섭외를 안해서 아닐까요?
3. ...
'17.6.10 1:43 PM
(220.75.xxx.29)
어디서 들었는데 여자들은 마지막말을 자기가 하려는 경향이 있다고...
이 마지막말 이야기는 남녀간 대화에만 해당일까요?
4. ㅇㅇ
'17.6.10 2:18 PM
(175.223.xxx.5)
저런 남자들이 얘기하는걸 보는건 여자들이니까요
5. gn
'17.6.10 2:47 PM
(223.38.xxx.163)
-
삭제된댓글
맞아요 여자가보니까
토크자체를 보기 싫어하드라구요
먹방이나 단순 낄낄을 좋아해요 내남편은 ㅠㅠ
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
716683 |
거울을보면 팔자주름땜 속상해요 14 |
우울 |
2017/08/09 |
5,895 |
716682 |
저희동네 평생학습센터는 춤이 너무 많아요. 7 |
... |
1,710 |
716681 |
단발에서 지금 기르고 있는데 진짜 지저분해요 6 |
ㅇㅇ |
1,797 |
716680 |
송강호 출연 대본 요구까지, MBC 콘텐츠제작국도 제작중단 !.. 4 |
고딩맘 |
2,934 |
716679 |
민주당ㄷㄷㄷㄷㄷ 33 |
홍위병 |
3,896 |
716678 |
경비실에 에어컨없는 아파트도 있다는걸 처음 알았네요. 9 |
뉴스보니 |
1,550 |
716677 |
주소이전요 |
이사시 |
367 |
716676 |
피자를 냉장고에 보관중인데요 |
ㅇㅇ |
680 |
716675 |
이재용 대통령, 장충기 비서실장... 삼성 공화국 전모. 8 |
아이사완 |
1,312 |
716674 |
옥수수동동주, 새우왕만두 맛나네요. 4 |
호롤롤로 |
1,340 |
716673 |
애들적성무시하고 무조건 이과로 11 |
이과열풍 |
2,404 |
716672 |
시사인 특종: 언론사들이 삼성을 돕고 싶다고 애원. 3 |
richwo.. |
879 |
716671 |
공무원이 퇴직후에 고소당하면 불이익없나요? 6 |
ㅇㅇ |
1,135 |
716670 |
성당 다니시는 분들께 질문(성령기도회에 대하여) 3 |
음... |
1,074 |
716669 |
아래 보험 설계사 글 중 1 |
보험 |
824 |
716668 |
서울에서 문어사려면 수산시장 가야하나요? 4 |
문어 |
813 |
716667 |
문대통령 하고 싶은 일하시게 민주당 권리당원 많이 가입해주세요~.. 22 |
고딩맘 |
961 |
716666 |
M 으로 시작하는 이 차종 뭘까요? 5 |
차종 |
2,016 |
716665 |
일과 가정 둘다 성공한 여자가 별로 25 |
ㅇㅇ |
6,370 |
716664 |
어제부터 아파요, 무슨과를 가야할지 알려주시겠어요? 7 |
ar |
1,326 |
716663 |
대통령과 아기..미소가 ♡♡ 17 |
.. |
3,210 |
716662 |
휘슬러 솔라쓰시는 분들 인덕션에서 달그락거리나요? 3 |
보성 |
1,096 |
716661 |
산재보험 청구시 처리기간이 몇달걸리나요? |
... |
893 |
716660 |
중계동 국어학원 4 |
hakone.. |
1,779 |
716659 |
이름이 세련되어지기 시작한건 가을동화 은서 때문인것 같아요 17 |
네이머 |
4,929 |