82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령이 한미정상회담에 야당 데꼴갈 의향인가본데

음... 조회수 : 1,349

여러분 의견은 어떳나요?

전.

우려해요

야당과 언론이 진정성은 제쳐두고,  꼼수 부린다고

강경화 딜이라고 물어뜯으려할텐데요

낙마시키기..오로지

여기에 몰두해있는데

이런제안을 받지않을것같은데요..

음,

바른당 이혜훈언냐는

기대하고있을듯해요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걔네들...
    '17.6.10 12:17 PM (122.38.xxx.28)

아직 간다 안간다 말은 없는데...
    가고 싶어도 강경화 김상조 떨어뜨리기 위해서는 못갈것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
    문대통령은 여우같아요ㅋㅋㅋ
    가고 싶을텐데ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '17.6.10 12:27 PM (115.139.xxx.209)

미국이라하면 껌뻑하는 자유친일당은 사진한방 남으니 엄청 가고싶어라할 것 같은데 넙죽 받으면 모냥 빠지고 협치를 거부하는거니 어찌나올지 궁금하네요
    대통령이 야당 위에 있어요 ㅎㅎ

• 3. 국당 저것들은
    '17.6.10 12:28 PM (222.233.xxx.104)

사사건건 문재인 발목잡으려고 새로 당 하나 만든거죠.
    순순히는 안가겠죠... 일단 안간다고 뻐팅긴다에 한표

• 4. 4살짜리하고 천날백날
    '17.6.10 12:30 PM (122.37.xxx.112)

해봐야 뭔소릴 듣겟어요
    아이는 떼쓰기가 재밌어서 엄마 놀리는건데...

• 5. 동감
    '17.6.10 12:36 PM (222.98.xxx.77)

간다고 해도 안간다고 해도 독박쓰는 상황아닌가요? 야당? 꿀잼이 이런거

• 6. eee
    '17.6.10 12:37 PM (125.178.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 따라가고 싶을까요?ㅎㅎ
    덮썩 받기도 뭣하고 가서 미국 유력 정치인들과 사진찍고는 싶고...야당 모지리들 어떤 결정을 내릴지 궁금하긴 하네요.
    문통은 절대 고구마가 아니라 여우같은 호랑이에요~

• 7. 솔직히 공식행사참석
    '17.6.10 12:41 PM (122.37.xxx.112)

영광이죠
    개인자격으론 여행밖에 더하겠어요
    무성이도 빈손으로 돌아왔는데 ,,

• 8. 그나저나..
    '17.6.10 12:57 PM (122.38.xxx.28)

칠푼이들 간다해도...갑갑하네...

• 9. 썼는데 안웃김...
    '17.6.10 1:02 PM (61.85.xxx.10)

예상시나리오...

문대통령:능력있는 분...통과시켜 주셈

야당:강경화 절대 안됨...죽어도 안됨...진짜 안됨...협치따위 개나줘

문대통령:나 미쿡갈건데 같이 갈 사람~~

야당:이걸로 우릴 꼬실려고!! 웃기지 마셈..강경화 절대 안됨.(가고 싶다...가고 싶다...트럼프 보고 싶다...)

문대통령:싫음? 그럼 말고. 우리끼리 가겠음.

야당:공손히 부탁하면 한번 생각해보지. 하지만 강경화 통과는 안될걸...

문대통령:됐고~

야당:강경화 정도면 능력이 차고 넘치는군요. 내 여권 어딨더라.

• 10. 감기조심
    '17.6.10 2:01 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

아 안욱겨요~