82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화는 사각턱이어도 이쁘네요

... 조회수 : 3,674
박경림처럼 사각턱이 심한듯 한데도
이쁜듯
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.9 5:09 PM (58.140.xxx.85)

저는 사각턱이여서 더 이쁜것같아요.
    60대 넘어가면 턱없이 둥그런 골격은 피부가 쳐져서 이쁘기가 더 쉽지 않은듯.
    말년에 좋은상이라고 절대 턱 성형으로 없애지 말라는 관상쟁이들 말이 노년의 미용적인 부분하고도 연관있기도 한듯.

• 2. ..........
    '17.6.9 5:10 PM (175.192.xxx.37)

얼굴이 작은 사각형은 예뻐요.

• 3. ..
    '17.6.9 5:27 PM (124.111.xxx.201)

사각턱도 박경림같은 벌어진 사각턱은
    얼굴에 이목구비가 들어가고도 여백이 많아 안이뻐도
    말린 사각턱은 정면에서 봐서는 사각이 크게 부곽되지않고
    옆에서 보면 사각이 드러나 보기 거슬리지 않아요.
    윤소이가 그런 케이스죠.
    보톡스로 그동안 턱이 좀 갸름해지긴 했지만
    옆에서 보면 옆턱선의 사각이 자연스럽게 이쁘죠.

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.9 5:42 PM (221.147.xxx.194)

원래 외모가 되는 얼굴에 살아온 인생이 드러나서인지
    품위있어 보여요
    풍부한 머리숱도 한몫하는듯

• 5. 진짜
    '17.6.9 5:43 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

강경화씨는 젊을때는 극히 평범한 한국여자 얼굴인데, 나이들어 젊을때보다 인물 좋네요.

역시 나이들수록 턱이 중요하네요. 한국 아줌마들 다하는 염색도 안해서 그게 더 개성있게 보이구요.

• 6. ...
    '17.6.9 5:53 PM (59.151.xxx.64)

나이든 여자 중에 이렇게 품위있는 분위기는 첨봐요
    롤모델하고 싶어요
    강해보이면서 세련되고 독립적인 성형과 시술로는 안나오는 분위기

• 7. 닮았네
    '17.6.9 6:57 PM (14.32.xxx.118)

풍문으로 들었소 연속극에서 그 비서로 나왔던 연극배우 그 분과 많이 닮았어요.

• 8. ㄴㄷ
    '17.6.9 7:15 PM (61.253.xxx.152)

지적이면서 예뻐서...눈코입예쁜 배우들보다 더 눈길이가네요

• 9.
    '17.6.9 7:43 PM (125.177.xxx.3)

턱선은 늙어보이고 안이쁜데 머리가 세련되서 젊어보여요.

• 10. ..
    '17.6.9 8:35 PM (220.118.xxx.203)

염색도 안하고 피부시술도 안했는지 기미 이런게 보이던데
    말할때 정말 고상하고 품격이 느껴져서 좋았어요.

• 11. 열심히
    '17.6.9 8:54 PM (223.38.xxx.80)

끊임없이 일하고 열심히 살아오신거같아요

• 12. ..
    '17.6.10 3:37 PM (50.67.xxx.52) - 삭제된댓글

외모는 여자 문재인 같다고 느꼈어요