82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 고구마 보관방법.jpg

캬아 조회수 : 3,485

문재인 고구마 보관방법.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201706090004763173&selec...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '17.6.9 12:46 PM (112.173.xxx.168)

이거 누가 만들었는지...ㅋㅋㅋ
    한수 배우고 가요 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '17.6.9 12:54 PM (121.165.xxx.164)

읽는 내내 미소가 ㅋㅋ
    귀여운 고구마 영구보관추천

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.6.9 12:57 PM (221.138.xxx.62)

저 개인적으로 고구마 넘 좋아합니다.

• 4. jump
    '17.6.9 12:58 PM (125.129.xxx.107)

참나, 이렇게 재밌게 만들어도 되나요!!!

• 5. ㅎㅎㅎ호ㅎㅎ
    '17.6.9 1:00 PM (223.62.xxx.209)

뭐 이런 세상 귀여운 글이 ㅎㅎ
    읽는 내내 꺄륵 거리며 봤네요 큭큭

• 6. 우와
    '17.6.9 1:12 PM (121.159.xxx.109)

정말 저렇게 보관하면 5년 그이상도 거뜬하겠어요^^
    능력자들 ㅋㅋ

• 7. 저고구마
    '17.6.9 1:12 PM (121.181.xxx.31) - 삭제된댓글

아... 먹고싶다.....
    https://file2.instiz.net/data/file2/2017/01/11/4/b/2/4b25f61c104fdb6535786fb08...

• 8. 저고구마
    '17.6.9 1:13 PM (121.181.xxx.31) - 삭제된댓글

아... 먹고싶다..... 제일 큰 거 먹어야지.....
    http://file2.instiz.net/data/file2/2017/01/11/4/b/2/4b25f61c104fdb6535786fb08...

• 9. 앙-
    '17.6.9 1:14 PM (121.181.xxx.31)

앙-
    http://ph.joongboo.com/news/photo/201701/1135822_1035736_3213.jpg

• 10. 1234
    '17.6.9 1:22 PM (175.208.xxx.169)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 고구마는 습기를 피해야.
    오래 두고 먹어도 역시 고구마가 맛있고 든든해요.

• 11. ...
    '17.6.9 1:46 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.9 2:52 PM (121.170.xxx.232)

누군지 참.................................
    칭찬해주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘나 귀여운 고구마네요
    특히 싹난 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 푸하하
    '17.6.9 3:54 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

중간에 상태 안좋은 고구마..ㅋㅋㅋㅋ 대통령 표정때메 웃음이 안 멈춰요.
    어케 저런 표정이 나왔을까 ㅎㅎㅎㅎ
    뭔가 장난꾸러기 같고 익살스럽고 ..

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.6.9 4:11 PM (116.127.xxx.143)

누가 만들었는지

애정이.....팍팍 묻어나네요 ㅋㅋㅋㅋ

먹으면 된답니다요...어떻게 먹냐구요...봐야 먹지 ㅋㅋㅋ

• 15.
    '17.6.9 4:30 PM (175.119.xxx.131)

드시면 됩니다에서 빵~

• 16. ....
    '17.6.9 5:44 PM (125.186.xxx.152)

근데 정말 비닐봉지에 담아도 돼요???