82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 아역, 박남정씨 딸 연기도 잘하고 너무 곱네요

7일의 신부 조회수 : 4,734
들이대는 역인데도 불편하지 않고
고운 선임에도 잘 어울리고요
갑자기 성인 박민영이 나왔는데 상큼한 맛이
없이 뭔가가 훅 갔다는 느낌이 들어요
다음 주엔 아역없이 성인만 보게 될테니
박민영도 귀엽고 예쁘겠죠
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마
    '17.6.9 1:03 AM (111.118.xxx.138)

양악수술 한걸까요?
    이파니처럼 되서리 ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.9 1:06 AM (1.232.xxx.25)

얼굴도 평범하고 연기는 못하던데요
    지나치게 오버해서 보기 불편해요
    빨리 성인으로 바뀌었으면해요

• 3. 너무..
    '17.6.9 1:11 AM (47.52.xxx.56)

입매가 너무 보기 싫어요
    합죽이가가 됐어요 틀니 뺀거처럼...

• 4. ...
    '17.6.9 1:11 AM (222.237.xxx.110)

박시은 양악은 아니고 교정했어요

• 5. 교정
    '17.6.9 1:16 AM (58.122.xxx.85)

이미 다 끝난거죠?
    연기 못하던데요 사투리가 이것저것 다 섞이고 난리던데

• 6. 얼굴형이 안이뻐졌어요
    '17.6.9 1:23 AM (112.152.xxx.220)

아직 학생이니
    더 이뻐지겠죠 ᆢ

• 7. ...
    '17.6.9 1:43 AM (121.132.xxx.12)

교정안해도 됐었는데...너무 이상하더라구요.
    턱이 둔탁해지고 턱이 나오고..볼 때마다 뭘했을까~했네요

• 8. ..
    '17.6.9 1:44 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

화면에서 얼굴이 크지 보이지 않나요.

• 9. ..
    '17.6.9 1:45 AM (1.238.xxx.165)

화면에서 얼굴이 크게 보이지 않나요

• 10. 아빠랑
    '17.6.9 4:27 AM (119.149.xxx.110)

같이 나온 프로그램에서는 예뻐보였는데
    다른 배우들 틈에서는 너무 평범해보였어요.
    김고은은 못생겼어도 눈길을 잡아끄는
    특이한 매력이 있는데
    너무 특징없는 일반인 같았어요.
    사투리도 이도저도 아닌
    서울말 흉내내는 경상도 사투리를
    연기하려 했는지 모르겠으나 역부족이었고
    연기도 발랄함이 너무 과장되어 불편했지만
    아직 어린 나이니 앞으로 많이 성장하겠죠.
    박민영씨 연기가 기대됩니다.

• 11. 저도 어제
    '17.6.9 7:51 AM (39.119.xxx.243)

어제 틀다가 봤는데.. 단독샷으로 잡히는 주목받는 역할 치고는 너무 안 이쁘던데.. 제가 다 조마조마했네요. 연기하는 거 보려고 했는데 제가 티비 돌리면서 볼 때마다 기다려도 아무말없이 어이없는 표정이었어서 연기는 못봤네요. 저도 전에 박남정씨랑 나왔을 때는 예쁘게 봤었는데..꼭 예뻐야 배우되는 건 아니다 생각하기에 앞으로 연기력 많이 키우면 좋겠네요.

• 12. 저도 어제
    '17.6.9 7:53 AM (39.119.xxx.243) - 삭제된댓글

위의 분.. 7일간의 공주 아니고 이동건 나오는 사극에 박남정 따님 나오는 거 같아요..

• 13. ...
    '17.6.9 7:59 AM (58.230.xxx.110)

이쁘게 잘자랐네요~

• 14. 나나
    '17.6.9 8:27 AM (125.177.xxx.163)

이전 얼굴을 몰라서 그런지 저는 너무 맑고 보송보송 해서 이쁘던데요 그야말로 들이대고 사고치고 설치는 역할인데도 꽥꽥거리지 않아서 사랑스러웠어요
    진성대군 역할 아이도 그렇고 박남정 딸도 그렇고 아역 파트가 이렇게 연기도 잘하고
    공감가는 경우는 전 처음이라서 보기좋더라구요
    이대로만 자라거라싶고

저 경상도 여잔데 사투리도 나름 자연스럽다인데요? 한양 와서 억지로 표준어 쓰는 척 할 때 억양 남아있는 연기도 자연스러웠고

• 15. ...
    '17.6.9 8:34 AM (116.41.xxx.251) - 삭제된댓글

솔직히 아역이 별로라서 못견딘 첫 드라마에요.
    박남정 딸이었군요. 근데 진짜 예쁘다고 생각하세요?
    지금까지 모든 드라마가 아역시절이 더 재밌고 귀여웠었는데요.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.6.9 9:11 AM (61.254.xxx.157)

각도에 따라 이쁜게 차이나서 신기하더군요. 입매가 변한게 많이 아쉬워요.
    연기는 잘하던데~
    그나저나 연산균 이동건 ㅡ 넘나 멋지더라구요~!!

• 17. 이쁘다고 생각했는데
    '17.6.9 9:15 AM (203.249.xxx.10)

전통적인 헤어스타일이 정말 안어울리구요... 쌍꺼풀 없어 이쁜 눈매인데
    자꾸 힘을 주어 크게 뜨며 대사를 치려하니 표정도 안이쁘게 나와요.
    무엇보다 서울 사람인 제가 들어도 저게 맞는 사투리냐? 이상타 싶고
    발성이 안좋아 말을 알아들을 수가 없어요. 뭐라고 하나 초집중해야해서 피곤해요

• 18. 조마조마
    '17.6.9 9:18 AM (223.33.xxx.52)

맑고 상큼한데 단독 클로즈업할 때마다 조마조마해요...
    성괴 느낌 나도 박민영이 나오니깐 안정감이 드는게
    얼굴형과 입매가 이뻐서 그런가?
    무튼 스토리는 너무 엉성해서 사과자막 넣어야 할 판.
    그래도 연우진과의 케미는 꽤 설레더만요.
    결론은 연우진때문에 계속 본다-네요