82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트입구에서 이상한아저씨 만났다는데 cctv볼수있나요?

cctv 조회수 : 3,914
8살아들이 학원마치고 집에오는길에 어떤아저씨가 자장면사줄게 아저씨 따라가자~했다네요.
학원차 내릴때 제가 항상 기다리는데 오늘따라 동생 수유한다고 혼자 에레베이터 타고 올라오라했거든요~
잘때 그아저씨 생각난다고 무섭다고 울면서 잤어요.
집앞 바로 앞동에서 내리는데 내일 관리사무실가서 cctv 보여달라면 보여주나요???
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.9 12:09 AM (114.204.xxx.212)

얘기하면 확인하고 알려줄거에요
    안되면 경찰에 신고하고 같이 가서 보자고 하세요

• 2. 보여줍니다
    '17.6.9 12:12 AM (211.201.xxx.173)

그런 일이 있었다고 얘기하면 백이면 백 보여줍니다.
    기왕이면 남편분과 같이 가시고, cctv에 남아있으면
    경찰도 부르시면 좋겠어요. 혹시라도 원글님 아이가
    범죄의 타겟이 되지않게 할 수 있는 거 다 하세요.

• 3. 아이스
    '17.6.9 12:14 AM (1.227.xxx.242)

어머 똘똘한 아들 두셔서 다행이네요!!
    신나게 따라갔을 우리 아들내미. . . ㅠㅠ

• 4. ...
    '17.6.9 12:15 AM (204.193.xxx.50)

꼭 CCTV 보시고 경찰에 신고도 하세요. 저 어릴때 그런 아저씨들 많았는데 왜 신고를 안했나 너무 후회되요.

• 5. ..
    '17.6.9 12:19 AM (121.141.xxx.230)

너무 무섭네요~~~ cctv꼭 확인하시고 그사람한테 경고라도 해주면 다른아이들 에게 안그러겠지요? 복받으실꺼예요~~~~다시금 애들한테 단단히 주지시켜야겠어요~~

• 6. ...
    '17.6.9 12:20 AM (117.111.xxx.207) - 삭제된댓글

먼저 112 신고하고 경찰 한 분 보내주세요 해서 같이 확인하는게 좋을 것 같아요.. 경찰이 사진 캡쳐하든 원본 복사해서 주변 지구대까지 알려야죠... 사고를 미리 막을 수 있음 막아야죠 원글님 귀찮더라도 그렇게 해주심 좋을거 같아요

• 7. 저도
    '17.6.9 12:20 AM (222.100.xxx.102)

딱 그나이때 동네에서 친구들과 놀고있는데 아저씨 하나가 짜장면 사준다며 자기랑 가자고 함. 엄마랑 어디가기로 해서 기다려요, 했더니 감. 유괴나 성추행 하려던 시도였겠죠.그 나이때도 쌔한 기분 느꼈었어요. 그지같은것들...

• 8. 버드나무
    '17.6.9 12:28 AM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

꼭 보시고 신고해주세요 . 동네 분들께 도 알리구요 ..

• 9. 원글
    '17.6.9 12:29 AM (119.198.xxx.220)

남편은 그냥 지나가던 할아버지가 귀여워서 장난친거 아니야하는데~ 좀 찜찜해서 내일 확인해봐야겠어요.
    아이는 아들인데도 겁이좀많나서 절대 모르는사람 따라갈 아이는 아니에요. T

• 10. 비옴집중
    '17.6.9 12:34 AM (182.226.xxx.200)

꼭 확인해 주세요
    범죄를 미리 막을 수도 있으니까요

• 11. 케로로
    '17.6.9 12:47 AM (116.39.xxx.169)

세상에..너무 무섭네요.
    남편분 상상대로 그냥 장난이면 좋겠어요
    그래도 아들이 안따라가고 똘똘하게 집에 와서 너무 다행 ㅡㅜ
    씨씨티비 꼭 확인해주세요,ㅜㅜ

• 12. 세상에
    '17.6.9 12:53 AM (182.222.xxx.37)

어떤 미친놈이.... 꼭 확인하시고 주위에 알리세요.

• 13. ㅜㅡㅜ
    '17.6.9 3:09 AM (180.230.xxx.161)

왠일에요..저도 초1 키우는데..지역 어딘지 공유 좀 해주세요ㅜㅜ

• 14. 꼬마버스타요
    '17.6.9 9:09 AM (180.70.xxx.177)

요즘 세상에 설마 장난일리가...ㅠㅠ
    아들이 똘똘해서 다행이에요.
    CCTV 꼭 확인하시구요.
    우선 근처 파출소에도 이런 일이 있었는데 어떻게 해야하는지 문의도 하고요.
    왜 아파트입구 게시판에 내용도 적어서 붙여 달라고 요청하세요.

• 15. ...
    '17.6.9 9:34 PM (45.64.xxx.138)

경찰에 신고해도 범죄가 발생된게 아니라 아무일도 안해줘요...비슷한 일 경험하고 좌절했던 1인입니다.