82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황수경 남편 국정원에서 내려왔네요

우병신라인 조회수 : 5,259

음 기여코 관뒀군요....

앞으로 변호사 할까요?

대형로펌에서 서로 데려가려고 하겠죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시민단체가 들고 일어났네
    '17.6.8 11:53 PM (122.36.xxx.122)

http://news1.kr/articles/?3010181

• 2. 뉴스타파
    '17.6.8 11:58 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

“우병우 측근 국정원 2차장, 특검 인사 개입 시도”
    http://newstapa.org/39195

• 3. “우병우 측근 국정원 2차장, 특검 인사 개입 시도”
    '17.6.8 11:58 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=-517vmrl2ck

• 4. 같은
    '17.6.9 12:34 AM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

아나운서였는데 고민정과는 다른 길로 가네요

• 5. ㅠㅠ
    '17.6.9 12:49 AM (119.70.xxx.59)

오라는 데가 없죠 누가 데려다쓰겠어요? 완전 적폐로 찍힌 우병우라인인데요 원래 연수원 성적도 최하위라 판검사임용도 못하고 개인변호사하다가 경력직 검사로 지원해서 수원지검으로 겨우 들어온 사람이에요 능력이 될지도 의문이네요 황아나가 결혼할때 고르고고른 게 이 정도? 했었어요

• 6. 윗분 왜 울어
    '17.6.9 12:57 AM (122.36.xxx.122)

왜요?

남자 외모도 괜찮고 집도 무슨 사립학교 갖고 있다면서요.

• 7. 황수경남편
    '17.6.9 2:13 AM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

최윤수 전 2차장…위계에 의한 공무집행방해죄·협박죄로 고발됨

시민단체 '朴특검 인사개입 시도' 前 국정원차장 고발

http://news1.kr/articles/?3010181

• 8. ...
    '17.6.9 2:13 AM (1.237.xxx.35)

최윤수 전 2차장…위계에 의한 공무집행방해죄·협박죄로 고발됨

시민단체 '朴특검 인사개입 시도' 前 국정원차장 고발

• 9. 적폐였군요
    '17.6.9 7:02 AM (222.233.xxx.22)

적폐들 모두 사라지길....

• 10. ..
    '17.6.9 10:19 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

제가 이래서 82에 중독된다니까요.
    이렇게 중요한 뉴스를 82 들어오면 볼 수 있어서요.
    감사드립니다.
    원글님도, 링크 걸어주신 분들도, 댓글로 소식 알려주신 분들도 모두모두요.

이 썩을것들이 도처에서 뒷구녕으로 나라 말아먹고 있었네.
    국정원에서 진작 내려왔어야할 인간이..

• 11. phua
    '17.6.9 10:55 AM (175.117.xxx.62)

제가 이래서 82에 중독된다니까요.
    이렇게 중요한 뉴스를 82 들어오면 볼 수 있어서요.
    감사드립니다.
    원글님도, 링크 걸어주신 분들도, 댓글로 소식 알려주신 분들도 모두모두요.

이 썩을것들이 도처에서 뒷구녕으로 나라 말아먹고 있었네.
    국정원에서 진작 내려왔어야할 인간이.. 222