82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선 이미지 훅 가겟네요......

불청보는데 왜케 거북한지 ;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님에게
    '17.6.8 11:46 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

님에게 거슬리면 이미지 훅 가는건가요?
    되게 특이한 생각하시며 사시네요.

• 2. 뭐지???
    '17.6.9 3:43 PM (121.181.xxx.31)

베스트글인데 무려 댓글 1빠.......

• 3. 윗님
    '17.6.9 3:44 PM (39.7.xxx.39)

댓글 보고 박장대소 했어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '17.6.9 3:46 PM (222.234.xxx.177)

베스트 글인데 하루지나고도 3빠네요 오예~~

• 5. 암튼
    '17.6.9 3:46 PM (221.138.xxx.83)

여기도 좀 이상해요
    댓글 많아도 베스트 안올라가고.....
    이건 뭔가요

• 6. 궁굼
    '17.6.9 3:48 PM (223.33.xxx.214) - 삭제된댓글

안그래도 궁굼해서 열어봤었는데
    아무말이 없어서 ㅎㅎ

뭣때문에 김완선 이미지가?

원글님 뭣때문에요?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.6.9 3:55 PM (211.246.xxx.254)

뭔 사건 터짐 줄 알고 열었다가
    냉무 수준의 딸랑 한 줄.
    어이 없어 그냥 나가버림.

• 8. ....
    '17.6.9 4:06 PM (112.220.xxx.102)

7빠다~~~ ㅎ

• 9. 연 이틀
    '17.6.9 4:41 PM (117.111.xxx.79)

베스트 글이길래‥ 댓글 보러 왔다가 되돌아간게 다섯번째‥

• 10. ..
    '17.6.9 4:42 PM (59.6.xxx.18)

뭐지? 들어왔는데ㅎㅎㅎ 베스트글, 조회수가 많아서 그런가.

• 11. ..
    '17.6.9 6:43 PM (61.252.xxx.75) - 삭제된댓글

냄비에서 바로 숟가락으로 퍼먹은것때문에 그런가본데 울릉도 역사 배우러 나가기전에 남은것 먹은것입니다..편집이 불리하게 됐어요. 전날 만든 국도 많이 남았었구요.

• 12. 케이트
    '17.6.9 7:07 PM (61.252.xxx.75)

냄비에서 바로 숟가락으로 퍼먹은것때문에 그런가본데 울릉도 역사 배우러 나가기전에 남은것 먹은것입니다..편집이 불리하게 됐어요. 전날 만든 국도 많이 남았었구요. 그리고 많이 아팠다네요. 스튜 먹을 때 이거 먹으면 감기 다 나을것 같아 라고 말하는게 들려요.

• 13. 이거
    '17.6.9 7:28 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

편집이 이상하게 된거라면서요..
    아까워서 먹다 남은거 먹은 건데 이리 와전 되나요
    안타깝네요..이런 의도로 편집 한거라면 누군가 잘나가는 김완선 배아퍼
    죽이기 의도가 분명 해요

• 14. ..
    '17.6.9 8:49 PM (121.140.xxx.38)

윗님 맞아요
    식사전에 냄비랑 다르더라구요
    남은 냄비에 손댄거 맞아요
    근데 따개비인지 그렇게 맛있을까요.?

• 15. 지나가다
    '17.6.9 9:08 PM (114.204.xxx.6) - 삭제된댓글

저는 다시보기로 봤거든요.
    근데 다른 출연자도 국자로 맛보고는
    다시 집어넣던데,
    그 사람에 대해선 아무말 안하더라구요..--;

• 16. 윗님
    '17.6.9 9:19 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

전 연출자가 의도적으로 김완선에게 시켜놓고 촬영한거
    아닌지 싶어요..흔히 있을 수 있는 일이거든요.
    저런 연출이 왜 필요 했을까요

• 17.
    '17.6.9 9:48 PM (182.225.xxx.22)

인기가 많아지니 누가 배아파서 올렸나봐요.