82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 좋아요

오늘은 행복 조회수 : 1,953
여지껏 9년동안 여리고 순하고 애교쟁이 착한 아들입니다
너무나 감사하게 저를 많이 따라와주고 사랑해주고^^

지금 학원 안다니고 집에서 저랑 수학 문제집이며 영어 공부해요...
내심 다른친구들 공부방 영어 논술...학원 다니는데 조금은 불안하기고하고 울아들도 더 좋은환경(?)으로 보내야하나 고민도 하고 혼자서 막 이래저래... 그랬어요

1학년때도 잘했지만... 이번에 수학 단원평가 3단원을 봤는데
하나 틀렸고 반에서 제일 잘봤다고 담임쌤이 칭찬했다고 합니다
반친구들 많이 틀려서 월요일에 재시험을 본다고 하구요

팔불출같고 이제 2학년인데 오바같지만...너무 좋네요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.6.8 9:26 PM (58.231.xxx.76)

요즘 사교육 안하는 아이 없던데
    대단하네요~

• 2. 이 글
    '17.6.8 9:28 PM (1.233.xxx.230)

잘 저장해두셨다가 사춘기때 보험으로 ....

• 3. 축하드려요.
    '17.6.8 9:36 PM (73.13.xxx.192) - 삭제된댓글

뭐니뭐니해도 자식복이 제일 인듯해요.
    사춘기 없이 수월하게 지나가는 아이들도 많아요.
    부모로부터 인정받고 신뢰받는다는걸 아이가 알게되면 올바르게 잘 크더라고요.

• 4. 딸은
    '17.6.8 9:50 PM (210.94.xxx.91)

안키워봤지만
    저도 아들이 좋네요.
    한 넘은 착실하고
    한 넘은 천방지축이지만
    둘 다 나름대로 사랑스러워요.^^

• 5. 나두나두
    '17.6.8 9:57 PM (14.32.xxx.118)

나도 아들둘인데 너무 좋아요.
    작은아들은 신촌에서 학교 다니는데 맨날 점심 먹은거
    카톡으로 사진 보내면서 이거 맛있더라 엄마랑 담에 같이 먹자 합니다.
    덕분에 카드값 팍팍 나갑니다.

• 6.
    '17.6.8 10:09 PM (39.7.xxx.210)

예비 시어머니들이 다 모였네.
    ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '17.6.8 10:15 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

풉 같은 글을 보면 성장과정이 어땠길래 꼬이고 결핍이 많은지 궁금하더라고요.

• 8. 건강
    '17.6.8 10:25 PM (222.98.xxx.28)

잉~~조금만 더더 크면
    홀딱 버리고 싶은 맘이 불쑥불쑥
    올라오는걸 누르느라고 힘듭니다
    좀더 크면 냄새도 나욧

• 9. ??
    '17.6.9 1:54 AM (175.223.xxx.91)

아들가진 엄마면
    예비시어머니 맞구만 꼬인긴 뭘 꼬임?

223.62님이 더 꼬임.

• 10. ㅎㅎ
    '17.6.9 10:27 AM (125.132.xxx.249)

저도 클수록 더 이쁘네요
    크는게 아까워요

• 11. 아들 ㅎㅎㅎ
    '17.6.13 9:56 PM (110.70.xxx.198)

두 형제 키우는데 너무 이뻐요 엄마가 아프다고 하면 병원 같이 가주고 의사 선생님께 우리 엄마 잘 치료해 달라고 부탁까지해요 큰애 7세 작은애 5세입니다 작은애가 딸 노릇을 해요 ㅎㅎㅎ 행복합니다