82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그거 아세요? 오늘이 딱 한달.

훗훗 조회수 : 2,636
언제부터 문대통령 국민이었다고 너무 당연한듯 살았나봐요.
근데 오늘이 딱 취임 한달이래요. 깜놀했어요. 느낌상 한 서너달은 된줄 알았네요. 한달동안 많은게 바뀌고 열성적으로 일하셔선지 꼭 원래 이런 나라에 살아왔던것 같아요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '17.6.8 6:04 PM (218.50.xxx.204) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 술 마실거리 생겼네요
    한달 기념 건배!
    기분 좋으니 외식!

• 2. 선인장
    '17.6.8 6:20 PM (175.223.xxx.63)

브리핑 봤네요~녹두빈대떡과 막걸리 한잔으로 남편과 이야기 나누네요~문대통령님 감사 함다~사람 사는 세상으로
    만들어주셔서~^^

• 3. 쓸개코
    '17.6.8 6:21 PM (121.163.xxx.165)

그러게요.. 짦은 기간인데 많은일들이 있었어요. 좋은쪽으로^^

• 4. ...
    '17.6.8 6:23 PM (59.15.xxx.10)

벌써 한달이 훌쩍 가버렸네요
    가는 시간이 넘 아까워요
    문대통령님 국민의 행복 오랫동안 누리고 싶어요

• 5. 6.10
    '17.6.8 6:28 PM (106.102.xxx.140)

5.10에 취임하지 않았나요?
    아직 이틀 남았어요. ^^

• 6. 흠칫..!
    '17.6.8 6:34 PM (218.50.xxx.204) - 삭제된댓글

그래도 모른척 28일 기념외식 강행

• 7. 그러게요
    '17.6.8 6:36 PM (175.223.xxx.53)

이렇게 기분 좋은 날이 한 달이나 이어져서 기쁘고 벌써 한 달이 지나가서 아깝고 그렇네요. ㅜㅜ

• 8. 1달 지나고
    '17.6.8 6:44 PM (1.238.xxx.39)

59개월 남음.ㅋㅋㅋ
    긍정적인 국민이 됩시당~~

• 9. ...
    '17.6.8 6:49 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

마음 한구석 한가지 불안증이 사라졌어요 휴~
    그동안 쥐닭정부가 민영화란 이름으로 팔아치우는게 너무나 걱정됐는데,..ㅠ

이젠 나라에서 어떤 정책을 하는지 궁금하고 기대되네요^^

• 10. 이니할배
    '17.6.8 6:51 PM (94.219.xxx.50) - 삭제된댓글

지금 국보1호 이니할배. 아니 문재인 대통령!

정말 고맙다는 말과 대통령이 그토록 말하던 나라다운 나라가 뭔지 요즘 체감하는 중이네요.
    열렬히 지지하니 국민들 믿고 소신껏 밀어부치시길 바랍니다.

• 11. ...
    '17.6.8 6:52 PM (218.236.xxx.162)

한달 축하합니다
    이니도 미니들도~^^

• 12. 일년은 지난듯한 느낌
    '17.6.8 6:58 PM (175.213.xxx.182)

겨우 한달 지났군요. 참으로 많은 변화가 생겼네요. 5.18에서 임을 위한 행진곡도 공식적으로 부르게 됐고..청와대 분위기가 특히.... 심지어는 중국인 불법 게잡이 어선들도 사라졌고....핸폰 요금도 인하되고...게다가 우연인지 때맞춰서 세월호도 올라왔고 3년전 떠들썩했던 유병언의 딸 유섬나도 귀국했고

• 13. 한달이 너무 빨리지나갔어요
    '17.6.8 6:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

한달 지난것이 너~~~무 아까워요

• 14. 정말
    '17.6.8 7:18 PM (210.96.xxx.161)

시원.한 사이다를 많이 주셨어요

• 15. 어??
    '17.6.8 10:48 PM (110.70.xxx.219)

6월 10일이 한달 아닌가요??