82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구는 존재감 없어졌네요

... 조회수 : 7,737
박하사탕.오아시스때 보고 연기력으로 대성할 배우라고 생각했는데..
그뒤로 연기가 항상 비슷비슷 하더니만...
제대로된 연기변신한 모습 한번 못 보여주고 존재감 사라져버렸네요.
요즘 무슨 영화 찍고 있나요?
개인적으로 안보여서 좋긴하네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송윤아
    '17.6.8 4:26 PM (118.36.xxx.196)

남편으로만 오래 기억될 듯

• 2. ..
    '17.6.8 4:28 PM (221.149.xxx.145)

인생 뭐 얻는 게 있으면 잃는 것도 있는 거죠,
    소중한 사랑을 얻었으니
    대중으로부터의 사랑은 잃어도 된다고 봐요.
    자주 안봐서 저도 좋아요.

• 3. ..
    '17.6.8 4:28 PM (60.99.xxx.128)

바람만 안폈어도 지금도 중간은
    갈텐데..

• 4. ...
    '17.6.8 4:28 PM (1.237.xxx.35)

불륜남으로는 존재감 확실

• 5.
    '17.6.8 4:28 PM (221.142.xxx.50)

개인적으로 안보여서 좋으시다면서 이런글은 왜쓰시나요?

• 6. ...
    '17.6.8 4:30 PM (203.244.xxx.22)

불한당이라는 영화 찍었어요. 임시완이랑.
    연기는 뭐 괜찮은데... (영화 시나리오가 그닥)
    이병헌처럼 엄청나게 히트치는 영화가 나오지 않는 이상 힘들거같아요.

• 7. ..
    '17.6.8 4:30 PM (218.148.xxx.195)

불륜남만 남았네요

• 8.
    '17.6.8 4:47 PM (117.123.xxx.109)

송머시기랑 결혼하려고 딸아이 엄마한테
    갖은 짓을 한 위인...

• 9. ㄴㄴ
    '17.6.8 4:54 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

얼굴보면 뭐만떠올라서
    연기가안보여요

• 10. ㅓㅓ
    '17.6.8 5:04 PM (211.206.xxx.72)

설경구연기는 오바스러워
    이제 연기는 그만했으면...
    극장에서 실미도보는데 큰화면에 얼굴 잡히는데
    ,나 연기하고 있는중입니다 란 생각이 들게합디다.

• 11. ..
    '17.6.8 5:13 PM (1.235.xxx.53)

연기 잘한다고 생각했는데..스파이란 영화를 보면서 더이상의 발전은 없는 배우구나 느꼈어요
    영화 보는 중간에 나온건 처음이네요..
    사생활과 별개로, 연기로도 실망 실망 대실망.....!!

• 12. ....
    '17.6.8 5:14 PM (180.159.xxx.101)

얼굴에 불륜남이라고 적혀 있는 것 같아서 영화에 몰입하기 힘들어요.

• 13. ...
    '17.6.8 5:22 PM (110.70.xxx.55)

맞어요..실미도.
    그영화 보고 대실망..

• 14. ..
    '17.6.8 5:35 PM (218.148.xxx.164)

연기에 힘을 빼야 대배우가 되는데 버럭거리며 매번 힘줘서 연기하니 보는 사람이 힘들죠. 연기력은 송윤아가 더 나을 지경. 거기다 정의로운 역할만 맡으려고 하니 사생활과 오버랩되면서 몰입도도 떨어지고. 눈에 힘 빡주는 악역이나 하면 모를까.

• 15. 사생활로 치부하기엔
    '17.6.8 5:41 PM (211.227.xxx.21)

타인들, 특히 가족들에게 준 상처가 너무 큰 듯합니다.
    설경구씨 욕심이 좀 과하지 않나요? 다 가지고 싶은 심정은
    이해하지만... 송윤아씨가 더 적극적으로 말렸더라면 좋으련만.
    (공인이 아닌)다른 직업도 고려해보면 좋겠다는 생각입니다.

• 16.
    '17.6.8 5:52 PM (211.109.xxx.29)

한번도 이 사람 연기 잘한다고 생각안했어요
    늘 과했죠
    배역마다 힘을 뺄땐 빼고, 넣을땐 넣고 해야 하는데'항상 힘 들어가서
    연극의 연기를 영화에서 보는듯

이젠 다들 아시는듯

• 17. 부창부수
    '17.6.8 5:55 PM (110.35.xxx.215)

연기를 해도 되는데
    대중의 눈에 띄지 않게 숨어서 했으면 한다는....
    송윤아의 발연기에 설경구의 오바연기에 진심 토 쏠려요. 사생활까지 더해져서 절대 보고싶지 않는 인간들이죠

• 18. ..
    '17.6.8 6:14 PM (118.222.xxx.121)

형사역할...그때는 좋았어요 딱1편..제목생각안남 강우석감독이었나?

• 19. 사생활 때문은 아닌듯
    '17.6.8 6:41 PM (59.6.xxx.151)

이병헌도 있는데요 뭘
    기대주에서 안정된 중견까지는 갔는데
    그 후 연기로 주목끌은 일도 없고 흥행작도 없고 글타고 애초 남자로 매력적인 스탈도 아닌데다가
    최근엔 숨어있던 다양한 연기파 배우들이 주목받으니 점점,,뭐 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 송윰아
    '17.6.8 7:51 PM (24.228.xxx.163)

하면 설경구 배우 로서는 몰입이 안되는 배우

• 21. ...
    '17.6.9 12:32 AM (204.193.xxx.50) - 삭제된댓글

박하사탕 오아시스에서 대본 연출 다 좋은데 주인공 미스캐스팅으로 아쉬웠던 사람이에요
    연기를 그게 잘하는거였던가요? 너무 이상하던데요
    이번에 불한당이라는 영화는 감독이 욕 엄청 먹더라고요