82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스101시즌2 20픽 스포 다 퍼졌나봐요..

음.. 조회수 : 2,485
시즌1때는 22명 뽑아서 파이널에서 11명 뽑았는데 이번엔 20명에서 끊었고..
20픽 스포가 다 떴네요. 프듀갤에 스탭들이 와서 인증하고 스포 풀었다나봐요..

링크는 스포니 보기 싫은 분은 보지 마세요.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=produce101s02&no=2024277&page=6&searc...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프듀~
    '17.6.8 3:40 PM (49.142.xxx.181)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=produce101s02&no=2024277&page=6&searc...

• 2. 저도 봤어요
    '17.6.8 3:59 PM (124.5.xxx.100)

게다가 1조 2조 나뉘어서 베네핏 준다는데
    1조에 지훈이랑 다니엘 있어서 전 완전 멘붕
    제가 좋아하는 종훈이랑 백호 등등은 2조라서 경연하면 2조가 질텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3.
    '17.6.8 4:30 PM (223.62.xxx.46)

노티ㅐ현은 떨어졌나요?ㅠㅠ

• 4. ...
    '17.6.8 4:32 PM (1.229.xxx.104)

보면 볼수록 뉴이스트 애들 괜찮던데 왜 못 떴는지 이해가 안 가요. 외모 가창력 괜찮고 보여지는 인성도 나쁘지 않던데 못 뜬 게 오히여 신기한 보이그룹이에요. 저 정도 인물 모아놓은 보이그룹은 다 떴을 텐데 말이죠.

• 5. 피디픽
    '17.6.8 4:33 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

되도록 1조에서 많이 뽑고, 운 아주 좋아서 살아남는 2조 애들 끼워준다는 소리 같네요.

• 6. ....
    '17.6.8 4:47 PM (112.149.xxx.183)

으에...1조가 막강하네요..-_- 종현이 땜에 2조 응원인데 옹이 1조 리더?! ㅠㅠ

• 7. 근데
    '17.6.8 5:41 PM (221.167.xxx.205) - 삭제된댓글

근데 뉴이스트 4명이면 너무 심하네요.
    2명은 몰라도...
    꼬부기 인기는 많은데 MR제거
    노래들으니 영~~

• 8. 너무 하네
    '17.6.8 6:39 PM (39.7.xxx.44)

뉴이스트 4명은 심하네!
    두명이면 이해 하겠구만
    아이노유노조는 한 명도 없네!

• 9. 으으
    '17.6.9 4:56 AM (92.233.xxx.155) - 삭제된댓글

이 프로는 비인기멤버 차별 등 불공정함과 팬들 극성스러운까지 여러가지로 기 빨리게 해서
    일부러 방송만 보고 일체의 그외 영상, 기사 따위 안 찾아보다보니 이젠 예능으로 가볍게 볼 수 있게 됐어요

• 10. ..
    '17.6.10 1:37 PM (210.90.xxx.19) - 삭제된댓글

스포가 다 맞았네요
    뉴이스트 정말 너무하다
    그냥 뉴이스트로 활동하면 안되나요? 아까운 연생들 다 떨어졌네요