82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

yg 탑 언플은 대단하네요

.. 조회수 : 4,591
디아제팜 아티반 먹으면 정신 몽룡하고 가라 앉는 약이잖아요
왠종일 자는듯 누어있고 일상생활 못하고
그걸가지고 심각한 혼수상태에 빠져서 의식불명..

병원측에서도 연예인이라 중환자실 며칠내로 회복된다 그러잖아요. 그걸거지고 yg는 의식불명 회복에 힘쓰겠다는둥
이틀있으면 깨어난다고 애초에 경찰 말이 맞는거네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '17.6.8 2:41 PM (211.36.xxx.36)

그만 하시고
    연예인한테 글까지 쓰면서 열올릴 힘 있으면
    청소하세요

• 2. yg도
    '17.6.8 2:42 PM (58.233.xxx.150)

이제 끈 떨어졌죠 뭐...

• 3. ..
    '17.6.8 2:43 PM (223.62.xxx.63)

한꺼번에 많이 먹으면 문제가 되죠
    원글님은 탑이 죽기를 바라죠?
    음... 죽어도 ㅂㅅ이라고 욕할 거 같음

• 4. ...
    '17.6.8 2:44 PM (103.10.xxx.195)

작작좀 올려라 탑얘기 지겹다

• 5. ....
    '17.6.8 2:46 PM (112.220.xxx.102)

얘 관심없는데..
    티비만 안나오면 되요

• 6. ...
    '17.6.8 2:48 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

작작좀 올려라 탑얘기 지겹다 222222222222

• 7. ...
    '17.6.8 2:48 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

그만 하시고
    청소하세요 2222222222222

• 8. 이게 다 야당 때문이다~!!!
    '17.6.8 2:49 PM (115.143.xxx.133)

그만 하시고
    청소하세요 2222222222222

• 9. 언플꼬라지가
    '17.6.8 2:55 PM (58.231.xxx.76)

웃기죠.
    혜택도받은거 같은데
    얼른정사차려 군대나 다시가고
    끈떨어진 와이쥐는 조사도 받고 해야죠.

• 10. 어머
    '17.6.8 2:59 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

무슨권리로자유게시판에서 하라마라?

이건 아니죠

• 11. ㅡㅡ
    '17.6.8 3:02 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

진짜 좋아하던 보이그룹에 지금도 그리감정 없는데
    소속사가 너무 싫어졌어요. 그냥 조용히 자숙시키지.

목숨가지고 왈가왈부 하는거 너무하다는건
    오히려 언플이랑 팬이랍시고 두둔한거 아닌가요?
    전 그게 더 하다싶네요

• 12. ...
    '17.6.8 3:18 PM (121.132.xxx.12)

그만큼 똑같은 글 보기도 싫다는 얘기겠죠..ㅎ ㅎ

이글 처음 올라왔을때 읽었는데.. 에구 지겨버라...
    어제 글에 그냥 댓글 다시지... 그랬네요.

쓰고 싶은 쓰는게 맞는데... 여기 댓글 다는 저도 참 한심스럽네요.ㅎ ㅎ ㅎ

• 13. 욕먹을건 욕먹어야지요
    '17.6.8 4:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

갓 성인된 여자연습생과 대마를 몇번이나하고
    거기에 혜택받은듯한 군생활에
    언플까지.
    제발 연기나 노래 안하고 일반인으로 평생 살았으면 좋겠어요

• 14. ...,,
    '17.6.8 4:44 PM (153.193.xxx.146)

저 탑 제일 좋아했는데 이번 건으로 빅뱅이란 그룹과 탑에 정이 뚝 떨어졌어요 ㅠ ㅠ 저만 그런 것일 수고 있죠.. 이미지란게 정말 중요하네요....

• 15. 양석현
    '17.6.8 11:12 PM (213.33.xxx.69)

정신 못차렸어요.
    언플과 쑈로 무마하려다 더 커졌어요.
    죄지었으면 벌받아라. 쓰레기들아?