82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘손혜원 의원 신상모욕’ 일베 악플러 무더기 입건

ㅇㅇ 조회수 : 1,625

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=953847&s_no=953847&p...

여기서 ㄷㄷㄷ거리던 것들도 섞여있지 않을까요?

절대 용서 말길.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.8 1:59 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=953847&s_no=953847&p...

• 2. ...
    '17.6.8 2:02 PM (112.173.xxx.17)

저지른 짓 만큼 벌 받기 바랍니다.

• 3. ...
    '17.6.8 2:05 PM (218.236.xxx.162)

반가운 소식입니다

• 4. 댓글행동을 왜??
    '17.6.8 2:06 PM (117.111.xxx.225)

문빠들 악성문자는 문자행동이라더니
    일베들 악플은 댓글행동아닌가?
    자기한테 악플다는 건 용서를 못하네.
    내로남불의 레전드

이중잣대에 구역질 납니다.

• 5. ...
    '17.6.8 2:08 PM (218.236.xxx.162)

문자행동 아니고 비방 댓글러들~ 숨어서 활동

• 6. 중간 물타기댓글
    '17.6.8 2:11 PM (175.197.xxx.98)

일베 악플 많이 달아서 찔리는 분인가 보네요.

• 7. 구역질같은 소리하고있네
    '17.6.8 2:12 PM (125.129.xxx.107)

(117.111.xxx.225)
    억울하면 같이 신고해보던가?

• 8. 기사에
    '17.6.8 2:18 PM (211.109.xxx.29) - 삭제된댓글

자세한 설명은 빠졌는데
    고소대상 악플은 성적비하나 인신공격, 생명위협 등의 악플입니다
    그 외에 그냥 쓴소리 정도는 고발감 되지도 않아요

이언주가 말하는 문자? ㅎ 우습죠. 고소하라고 해봐요
    진짜 욕이나 인신곡역은 오히려 곳소해주길
    그래서 가치있는 문자행동의 다른 문자들까지 부정적인 이미지 안 생기는게 좋죠

꼭 고소하시길

문자행동의 문자들은 저처럼 각도기 재고 보내는거 잊지 마세요~ ^^

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.6.8 2:18 PM (223.62.xxx.179)

많이 토하세요
    위가 약하신가보네... 술좀 끊고

• 10. 기사에
    '17.6.8 2:19 PM (211.109.xxx.29)

자세한 설명은 빠졌는데
    고소대상 악플은 성적비하나 인신공격, 생명위협 등의 악플입니다
    그 외에 그냥 쓴소리 정도는 고발감 되지도 않아요

이언주가 말하는 문자? ㅎ 우습죠. 고소하라고 해봐요
    진짜 욕이나 인신공격은 오히려 고소해주길
    그래서 가치있는 문자행동의 다른 문자들까지 부정적인 이미지 안 생기는게 좋죠

꼭 고소하시길

문자행동의 문자들은 저처럼 각도기 재고 보내는거 잊지 마세요~ ^^

• 11. 쓸개코
    '17.6.8 3:59 PM (121.163.xxx.165)

손의원님 안봐주신다고 했던것 같아요. 봐줄것들이 아니죠.

• 12. 걸크러쉬
    '17.6.8 4:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사랑합니다~!!!!!!!!!!

• 13. 나이스
    '17.6.8 5:23 PM (175.223.xxx.185)

욕설 문자, 댓글 허위사실 유포는 여야 없이 고소 찬성합니다.

• 14.
    '17.6.8 5:56 PM (175.255.xxx.167) - 삭제된댓글

듣던 중 반가운 소리네요
    근데 대선 승리 후 일부 82 유저보면
    진화한 일베같아요

82안에 일베있죠
    사악한 인간 본성