82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 안했으면 큰일날뻔

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,020

김상조도 강경화의

언론의 가짜뉴스 찌라시 부풀리기 의혹은

청문회로 다 해소되고 있답니다.

이번 청문회는 야당의 수준낮은 민낯이 드러났고

장관후보자의 의혹은 사실이 아닌걸로 나타났다고 보면 되겠네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.7 12:01 PM (49.169.xxx.39)

미치겠다.
    시진핑을 증인으로 불러라!
    자리배치를 어쩌라고 후보자한테 물어 보냐고!!!
    질문하고는 참...

• 2. robles
    '17.6.7 12:01 PM (191.85.xxx.185)

오히려 청문회에 나온 자유당, 궁물당 수준만 드러났죠.
    오히려 의원들이 청문회가 필요한 상황이죠.

• 3. ..
    '17.6.7 12:02 PM (218.148.xxx.195)

청문회가 아니구요 완전 홍보의 장 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    야당들아 좀 잘해라
    정책질문은 언제할꺼니??

• 4. 고딩맘
    '17.6.7 12:03 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 그러게요 후보자청문회가 후보자의혹해소& 야당의원수준보여주기가 됐네요 ~

• 5.
    '17.6.7 12:04 PM (120.142.xxx.154)

아 진짜 야당 수준이....너무 챙피하네요
    내각제는 집어치워라 아휴~

• 6. 에휴
    '17.6.7 12:05 PM (125.178.xxx.203)

지네가 똥싸질러서 한중 관계가 이렇게 된걸 어쩌라구
    이게 다 야당때문이야!!!

• 7. 저도
    '17.6.7 12:05 PM (112.164.xxx.149)

대통령과 더민주당과 지명된 총리 및 장관들은 드러나면 드러날수록 국가가 클린해지는 기분이에요.
    아주 썩어빠진 야당과 언론 때문에 진절머리가 나요. 직접 소통하는 국회티비나 판을 더 키웠으면 하네요.

• 8. dma
    '17.6.7 12:06 PM (14.39.xxx.232)

야당이 제기하는 근거없거나 빈약한 의혹들을 검증도 하지 않고 가져다 쓴 언론들도 반성하기 바랍니다.
    국민들의 눈을 가리고 나라를 불안하게 하는게 바로 그런 행동이예요.
    청문회 관련 오보들도 누군가 다 나중에 모아주면 좋겠네요.

• 9. robles
    '17.6.7 12:08 PM (191.85.xxx.185)

이번 청문회로 언론조차 민낯을 드러냈죠.
    국민들이 더 이상 속지 않을 겁니다.

• 10. 1234
    '17.6.7 12:09 PM (175.208.xxx.169)

사드를 배치해 중국을 화나게 한 한국당이
    김무성사진을 가지고 비교하다니 비열하네요.
    양국간 외교 신뢰수준을 화나게 해놓은 당사자
    국민은 기억합니다.

• 11. 앞으로
    '17.6.7 12:17 PM (211.208.xxx.21)

미친것들 정치 못하게, 국회의원들도 검증 제대로하고.
    tv 토론회 했으면 합니다.

• 12. 김동연
    '17.6.7 12:17 PM (125.177.xxx.55)

기획재정부 장관 청문회도 잠깐 봤는데 이 분은 무난히 통과하시겠더군요
    관료로서 흠잡을 데 없이 아주 능숙하고 명료한 분이더라구요. 말 한마디 한마디에 내공이 보통이 아님

• 13. 쓰레기 언론
    '17.6.7 12:24 PM (115.140.xxx.66)

언제나 청소할 수 있을까요

• 14. 결론은 하나
    '17.6.7 12:24 PM (2.108.xxx.87)

내각제 절대 반대!