82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑 심각한 중증 마약중독이 아닐까 싶은데요

마약 조회수 : 5,641
천국놀이라는 책을 보면 마약쟁이들 뽕쟁이들 잡는 검사가

그만두면서 책으로 써달라는 내용을 작가가 써서

뽕쟁이들 얘기가 나와요.

마약. 한짝대기였던가? 한잔의 술이라고 표현하기도 하는

필로폰 등의 중증 마약은

금단현상이 모공마다 송글송글 땀이 맺히는 거에요.

땀을 흘리면서 탑이 못깨어났다 하는데.

흘렸다는 땀이 그 땀 같네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타락천사
    '17.6.7 10:41 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

뮤직비디오속의 탑의 모습이 이상하리만치 정상같아보이지가 않았는데 그게 약이었군요...
    연예계의 화려한 이면엔 어둡고 추한 댓가도 치른다는 사실이 안타깝네요.
    마약은 사람을 미워하기 어려운것이 사람의 힘으로 못 끊어낸다는 점...담배중독도 무서운데 마약은 더욱
    어렵겠죠.

• 2.
    '17.6.7 10:47 AM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

지디 걸렸을때 다른 빅뱅멤버는 조사 안했었나봐요.
    확실한 증거 없이 마약복용검사하는건 불법인가요?

• 3. 읽어보세요
    '17.6.7 10:48 AM (223.33.xxx.99)

천국놀이 책 한 번 읽어볼만 해요.
    며칠분 잠을 몰아서 자고, 며칠분 음식을 몰아서 먹는 것도
    마약중독자들의 특징이에요

• 4.
    '17.6.7 10:50 AM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

함부로 말은 못하겠고 생각을 해봤어요.
    내가 소비자가 아니라 판매자라면 어떨까..
    돈이 되는거지만 불법이고 위험하다면
    한 번 뚫으면 내 돈줄을 그냥 둘 수 있을까..
    개들한테는 아마 저런 애들은 그냥 돈보따리일테고 절대 못놓지 않을까 싶어요.

• 5. ..
    '17.6.7 10:50 AM (58.140.xxx.227)

마약중독보다 중증의 우울증과 공황장애, 불안장애로 보입니다.
    밑에 꿈에 관해 쓰신 분처럼 평소에 많은 억압이나 욕구불만, 불안과 공포를 가진 분들은
    숙면을 취하지 못할 뿐더러 늘 성격이 예민해져있습니다.
    우리가 흔히 아는 마약은 두가지 작용을 하는데 하나가 환각및 흥분을 유도하는 각성제,
    나머지 하나는 몸을 안정시키고 다운을 시키는 쪽입니다.
    코카인 필로폰 헤로인등 환각이 심한 마약은 주로 쾌락을 위해 사용하지만
    중증암환자들 진통제로 쓰이는 몰핀이나 레보파놀 등은 환각증상이 없습니다.
    불안장애나 우울증이 심한 환자들은 각성제 사용이 오히려 더 병세를 악화시키고 자살 위험이 커집니다.

• 6. 저는
    '17.6.7 10:51 AM (223.33.xxx.99)

YG 라는 곳 자체가 의심스러워요.

• 7. . .
    '17.6.7 11:00 AM (58.141.xxx.88)

저도 Yg라는곳이 좀 의심스러워요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.6.7 12:39 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

그렇게 마약 중증인사람들 저렇게 활동 못해요
    엄청 꼬챙이같이 살 빠지거나 살 찌거나.
    우울증 공황 엄청 심한듯

• 9. ㅎㅎ
    '17.6.7 1:02 PM (39.118.xxx.156)

그곳이 어떤 곳에 공급책이었다는 얘기를 들었어요.

주어도 없고 목적어도 없고 부사도 없습니다. ㅋ

정말 의심스러운 곳...

• 10. 그곳
    '17.6.7 1:20 PM (58.231.xxx.76)

굉장히 의심스럽죠.