82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같잖게 독자라고 허위사실 유포하지 말라네요.

꼴갑 조회수 : 1,908
가짜뉴스에 현혹당해 갈겨쓰던 경영진 편집장들한테는
암소리 안하고
덤비라고 나대던 기레기들 앞에서도 무.심.히. 넘기더니
점잖게 와서 독자라고 허위사실 유포하지 말라고..
같잖다는 말..오랜만에 써보네요.
같잖게 독자라고 꼴갑이다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.6.6 2:56 PM (14.40.xxx.74)

님 사이다!!

• 2. 문프가진리
    '17.6.6 2:56 PM (122.47.xxx.186)

저도 같잖아서..ㅋㅋㅋㅋ 독자라고 적었는데 독자는 무슨 절대선인것처럼 글을 적었네요.하도 어이 없어서 곰곰생각해보니 한걸레 읽어란 소리를 저리 어렵게 하는건가 싶었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '17.6.6 2:57 PM (1.227.xxx.251)

흠.....이런글도 문지지자라고 보기엔...

• 4. 진짜 같잖다
    '17.6.6 3:01 PM (125.129.xxx.107)

사이다 33333
    완전 공감합니다.

• 5. ....
    '17.6.6 3:12 PM (182.209.xxx.167)

정말로 한겨레 사랑한다면 잘못 하는 짓이죠
    구독자들 적어도 잘하면 자기편하고 싸우자고 덤비는꼴이니까

• 6. ...
    '17.6.6 3:30 PM (223.38.xxx.187)

밥줄끊길 기레가가 독자 코스프레~
    그 가르치려는 버릇은 코스프레 하면서도 못버리네요.
    우릴 뭘로 보고!

• 7. 나도
    '17.6.6 3:30 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

4월까진 구독자.
    현재는 절독자.

• 8. ........
    '17.6.6 3:35 PM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

한걸레 페이스북 들어가 보니 그간 성찰하고 고민한다고 가만히 있었는데 이번에는 못참겠다라고 해놨네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀 낀 놈이 성 내고 자빠졌네요.
    그리고 오늘 부쩍 한걸레 쉴드 치는 글도 많아지고요. 썩은내가 진동을 합니다.

• 9. .......
    '17.6.6 3:38 PM (110.70.xxx.216) - 삭제된댓글

독자인지
    기레기가 독자인척 하는지....
    같잖아서 누구한테 훈계질이야!

• 10. .....
    '17.6.6 3:39 PM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

독자인지
    기레기가 독자인척 하는지
    같잖아서 ...

누구한테 훈계질이야!

• 11. ../..
    '17.6.6 3:49 PM (222.105.xxx.97) - 삭제된댓글

픽..
    웃습니다.

이거뚜라
    걸레질만 잘해봐라.
    니덜 칭찬받는다..

행주인줄 알고 날뛰면 ... 쓰레기통이쥐..

근데 .. 야들이 핵교는 나왔는교?

• 12. ../..
    '17.6.6 3:51 PM (222.105.xxx.97)

픽..
    웃습니다.

이거뚜라
    걸레질만 잘해봐라.
    니덜 칭찬받는다..

지들이 행주인줄 알고 날뛰면 ... 직빵 쓰레기통이쥐..

근데 .. 야들이 핵교는 그냥 저냥 나왔는교?

• 13. ......
    '17.6.6 4:03 PM (110.70.xxx.142)

허위사실은 니네들이 하는거 같은데? 이 한걸레야!
    http://www.ddanzi.com/free/186840495#6

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.6.6 4:12 PM (70.69.xxx.177)

가면쓴 기레기에 백원겁니다~ 옛따!!

• 15. 미미공주
    '17.6.6 4:13 PM (122.38.xxx.145)

내말이요
    그 가르치려고 드는 특유의 태도는
    신분바꾼다해도 안숨겨지더이다

• 16.
    '17.6.6 4:20 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

조중동한테는 끽소리 못 하던 것들이 세상 만났네요ㅋㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '17.6.6 4:31 PM (70.69.xxx.177)

그러는 댁은 한경오에도 짹소리를 못하시나~~ ㅎㅎㅎ

• 18. 한심
    '17.6.6 5:06 PM (223.62.xxx.88)

같잖으면 그냥 유포하세요 겁은 나나봐요

• 19. 본인이 독자든 기레기든
    '17.6.6 5:20 PM (114.204.xxx.4)

왜 여기 와서 훈계질인지 모르겠어요.