82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 넘 좋아요

카페놀이 조회수 : 784
인터넷 카페 수다글을 자주 보거든요
여기저기 자주 시간떼우기로 보는데
82 넘좋아요
다음카페 텐인텐도 가끔 가고
네이버에 직구카페도 매일 보고하는데

댓글 다시는 82분들 내공이 정말 대단하십니다
다들 82쿡에 오래계신 분들인지
어쩜 그렇게 똑똑하시고
지혜가 많고
아는것도 풍부
다정 따듯하기도하고
물론 가끔 날카롭고 차가운 댓글도 있지만요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.6.6 12:26 PM (119.71.xxx.61)

무플 상처 안받게도 해줌 ^^

• 2. ㅎㅎ
    '17.6.6 12:44 PM (218.236.xxx.162)

쑥쓰럽지만 저도 좋아요~^^

• 3. 멋지죠
    '17.6.6 12:47 PM (183.96.xxx.12)

걸크러쉬들의 모임이에요~~~ㅋㅋㅋ
    벌레나 짝퉁 82들도 많지만 금방 표시나죠~~

• 4. ...
    '17.6.6 12:55 PM (180.92.xxx.147)

악플에 대한 내성이 생기더군요.

• 5. ...
    '17.6.6 12:56 PM (182.209.xxx.195)

여기도 이상한사람 많아요 특히나 특정 지지자들

• 6. 걱정말아요
    '17.6.6 1:06 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이상한 사람들 자동적으로 다 걸러집니다
    그게 82쿡의 특징이죠~~~!!
    발버둥쳐도 결국 알바나 가짜는 걸러지더라구요 ㅎㅎㅎ

• 7. 손!
    '17.6.6 3:58 PM (110.70.xxx.96)

저도요~!

• 8. 요즘은
    '17.6.6 4:18 PM (175.223.xxx.113)

그런데 요즘 이상해졌어요
    얼마전에도 가방 뭐살까요 물어봤더니
    문재인 재단이나 세월호에 기부하라고
    좀 심해진다 싶네요

• 9. ???
    '17.6.6 4:54 PM (14.39.xxx.232)

가방 글에 그런 덧글이 있었다고요?
    링크 부탁 드립니다.

• 10. 친구
    '17.6.6 7:06 PM (222.239.xxx.66)

82 제 베프 예요
    요즘 들어서 날선 댓글들이 많아지긴 했지만
    예전에 친구같기도 언니같기도 했던 글들 많았어요
    팔이는 절대
    못끊어요 ㅎ

• 11. wisdomgirl
    '17.6.6 7:10 PM (175.223.xxx.50)

줌마크러쉬 맞음

• 12. 요즘
    '17.6.6 7:41 PM (175.213.xxx.30)

물이 안 좋아졌죠.
    정치꾼들이 몰려 들어 욕설에, 험악한 댓글에.

• 13. 쓸개코
    '17.6.6 8:09 PM (222.101.xxx.228)

정치얘기로 모함하고 상스러운 댓글 다는사람들 따로 있죠.

• 14. 내 마음의 친정이죠
    '17.6.6 8:49 PM (122.38.xxx.145)

예전에 너무 힘들어 주저리 글썼는데
    여러분들이 위로해주시고
    그중 어떤 한 댓글님이
    괜찮다 다괜찮다 토닥해주시는데
    진짜 너무나 위로가 되었어요