와 이말을 대통령입에서 듣네요.
가슴이 쿵쾅했어요.
저말 들은 친일파놈들 심장박동수 듣고 싶었네요.
지금 연설중이신데
하나하나가 가슴을 치네요.
그냥 화려한 수사가 아니라
평범한 언어로 이리 사람을 울릴수가 있나요??
애국에 대해 말씀하십니다.
와 이말을 대통령입에서 듣네요.
가슴이 쿵쾅했어요.
저말 들은 친일파놈들 심장박동수 듣고 싶었네요.
지금 연설중이신데
하나하나가 가슴을 치네요.
그냥 화려한 수사가 아니라
평범한 언어로 이리 사람을 울릴수가 있나요??
애국에 대해 말씀하십니다.
조선일보 들었나?
말만이라도 들으니 좋네요.
ㅠㅠ 독립운동 하신분들은 대대손손 잘 사셔야해요.
친일파 척결!!
대툥령 좋은말씀 때문에 박수 터지는데
정우택이 자고 있네요. 으이그 한심종자야.
우택이 어제 밤에 또......
정말 눈물이 납니다.
현충일기념식보면서 이렇게 울어보긴 첨이예요ㅠㅠ
감동이에요 ㅜㅜ
아...또 유튜브에서 기념사 들어야겠네요.
세상에 이런 날도 오는군요
어떤 뜻인가 좀 설명이 필요합니다.
보지 않는 사람들은 의아해하니.....
아...또 유튜브에서 추념사 들어야겠네요.
세상에 이런 날도 오는군요
전국에 있는 친일파 재산 환수하여 독립운동하신 후손에게 돌려드립시다
우태기 지금 자는겨?
정신 좀 차려보지~~~
흐이그~~~
친일파재산환수법 한일군사정보협정 찬성 사드배치 찬성한 민정당후예 정우택 유승민 같은 인간들 속이 뜨끔했을듯
지금이라도 친일파 죄 물어야해요.
그래도 강경화는 밀어 부쳐~/
우리편은 다 괜챦아
적폐청산은 너네편에게만 해당됨
친일청산도 너네 편에게만 해당됨
그래서 털우택이 자고있었구나
불쌍하다....
====================
..
'17.6.6 12:17 PM (211.107.xxx.252)
그래도 강경화는 밀어 부쳐~/
우리편은 다 괜챦아
적폐청산은 너네편에게만 해당됨
친일청산도 너네 편에게만 해당됨
======================
..
'17.6.6 12:21 PM (211.107.xxx.252)
담 대통령은 정우택?
저거 문재인이 하던건데...
======================
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
715257 | 나혼자 산다 이번주는 ㅠㅠ 9 | ㅇㅇ | 2017/08/04 | 6,793 |
715256 | 60대엄마 어떤옷 입어야할까요? 4 | 뭘까 | 2017/08/04 | 1,738 |
715255 | 친정부모와 사이 안좋은 걸 받아들이게 되었어요. 4 | ... | 2017/08/04 | 3,485 |
715254 | '최순실 개입 의혹' 우종범 EBS 사장도 사의 9 | 샬랄라 | 2017/08/04 | 1,297 |
715253 | 한지민은 정말 키가 작네요 28 | 몰랐는데 | 2017/08/04 | 23,232 |
715252 | 주택청약 종합저축이 뭐에요? 1 | Aaa | 2017/08/04 | 1,334 |
715251 | 몸무게가 60인데 55라네요 28 | ㅇㅇ | 2017/08/04 | 7,156 |
715250 | 택시운전사 보러 왔어요 1 | 광장 | 2017/08/04 | 923 |
715249 | 관광 와서 오만가지 오지랖 다 떨고 있던 못생긴 아줌마 4 | ... | 2017/08/04 | 2,783 |
715248 | 택시운전사에서 기자역할하는 배우...전 일반인인줄 알았어요 8 | .. | 2017/08/04 | 2,970 |
715247 | 크로커다일 브랜드 어떤가요? 3 | ㅇㄱ | 2017/08/04 | 1,866 |
715246 | 서울근교 계곡 추천해 주세요. | ᆢ | 2017/08/04 | 298 |
715245 | 교대 졸업하면 임요안보고 교사 되는건가요? 11 | ,ㄴ | 2017/08/04 | 4,263 |
715244 | 정부가 ebs 사장 짤랐어요 102 | 교육부뭐하나.. | 2017/08/04 | 16,199 |
715243 | 다낭, 호이안 8박 9일 여행을 마치며 2 18 | 여행중 | 2017/08/04 | 4,905 |
715242 | 초3 미동부 패키지 너무 어린가요? 8 | 음 | 2017/08/04 | 1,220 |
715241 | 이병헌, 설경구는 영화배우로 잘 나가는군요 11 | 신작영화 | 2017/08/04 | 2,068 |
715240 | 갓뚜기라기에 구매하는 중인데 ㅜㅜ 16 | 이건 또 뭐.. | 2017/08/04 | 4,194 |
715239 | 아는 언니랑 같이 여행을 해야될까요 ........ 20 | 저도 고민 | 2017/08/04 | 5,368 |
715238 | 아파트에서 쑥뜸 뜨시는 분 계신가요? 15 | ㅠㅠ | 2017/08/04 | 3,550 |
715237 | 장례식장 다녀와서 드는 생각, 사람이 죽으면 어디로 갈까요? 16 | ㅡ | 2017/08/04 | 7,593 |
715236 | 어이가 없는 시위..(교대) 35 | ^^ | 2017/08/04 | 6,445 |
715235 | 실제 택시운전사 8 | 올리브 | 2017/08/04 | 2,033 |
715234 | 내 자식이 서울교대생이라면..??? 17 | 입장 바꾸기.. | 2017/08/04 | 4,369 |
715233 | 바지락 얼려도 되나요??? 4 | 오렌지 | 2017/08/04 | 1,830 |