인천 협진축산 이용해보신분 계세요?
한우 선물할일이 있어 찾다보니 여기가 유명한데같더라구요
근데 직접가서 먹는거야 눈으로 보고 사는거지만
선물용 택배이다보니 중량이나 고기 질 속이는데가 많아 사보신분 혹은 선물받아보신분 계시면 어땠는지 궁금합니다~
대략적인 가격대도 궁금하구요..검색해도 안나오네요 ㅠㅠ
그리고 명절때는 한우선물세트 예약받던데
그렇게 주문 밀려드는 시기에는 혹시 질이 평소보다 떨어지진 않는지.. 그런것도 궁금해요
후기 댓글로 알려주심 감사하겠습니다^^
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
714833 |
부동산 대책은 가진자 교체 3 |
교체중 |
2017/08/03 |
1,331 |
714832 |
소 두 마리를 통해 알아보는 경제 체제 1 |
고딩맘 |
373 |
714831 |
세탁세제 어떤거 사용하세요?? 8 |
.. |
1,935 |
714830 |
화성시에서 송도로 출퇴근 얼마나 걸릴까요? 5 |
차막힘 |
1,381 |
714829 |
자존심과 자존감 2 |
,, |
1,470 |
714828 |
고1은 휴가도 안가나요? 11 |
궁금 |
1,777 |
714827 |
국어 과외하신다면 두분중에 어떤 분으로 하시겠어요 4 |
질문 |
1,073 |
714826 |
급)8월말 계약기간 만료인 방.. 13 |
아디오 |
923 |
714825 |
바오바오백 일본가서 사려는데요 3 |
..... |
3,092 |
714824 |
생활패턴을 좋게 바꿨더니 몸무게가 계속 늘어요.ㅡㅡ 6 |
ㅅ |
3,145 |
714823 |
중3아들과 서울여행 3 |
.... |
986 |
714822 |
4,50대 주부님들..오전부터 책읽으러 도서관 가는분 있나요 12 |
잘될꺼야! |
5,728 |
714821 |
효리.. 집시여인 같아요^^ 20 |
** |
7,004 |
714820 |
계란,햄을 좋아하는 이유가 뭘까요? 8 |
흐잇 |
1,723 |
714819 |
길냥이 생활하려면 털색깔이 검정과 갈색섞인 애들이 오래사는거같더.. 4 |
털색깔 중요.. |
839 |
714818 |
최경영 기자 "반포 아파트 2억 손해... 제대로 취재.. 4 |
고딩맘 |
3,929 |
714817 |
영화 파리로 가는길, 예쁘고 잔잔해요 15 |
ㅇㅇ |
3,166 |
714816 |
햄프씨드 먹는법좀... 5 |
.. |
1,623 |
714815 |
일산코스트코 2 |
.. |
1,176 |
714814 |
펌) 2억원 싸게 팔린 반포아파트 급매..8.2 대책 후 급전 3 |
계약 |
3,753 |
714813 |
실손보험 가입시 암보험 가입하는세 유리할까요? 3 |
보험 |
1,608 |
714812 |
분당 근교에 마음 다스리기 좋은 사찰 있을까요? 1 |
이제종교까지.. |
868 |
714811 |
카카오뱅크 잔고관리는 어떻게 하죠? 5 |
.. |
2,565 |
714810 |
지역자사고로 전학 4 |
자사고 |
1,179 |
714809 |
제가 요새 또 오해영을 다시보기하고있는 중인데요.. 2 |
재시청 |
1,431 |