82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn은 박선규 엄청 사랑하네요.

뱀의혀 조회수 : 1,818

미친

국방부 보고가 하는사람과 받는 사람의 뉘앙스 차이라니....

밀당하는것도 아니고.......

보고라는건

육하원칙에 의해 정확하게 보고하는게 원칙이지

내가 이래 말해도 니는 저래 알아들어라

이게 보고입니까??

진심 저인간 입에 들어가는 쌀이

나라망하는 원인이라 생각되네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~~~저도
    '17.6.4 10:28 AM (61.105.xxx.166)

박선규 이 인간 정말 싫어요. 말투도 그렇고...

• 2. 오마나
    '17.6.4 10:29 AM (121.174.xxx.196)

저 양반은 전생에 장날약장사가 아니었나싶음..사기성농후한.

• 3. 깜찍이들
    '17.6.4 10:32 AM (1.227.xxx.203)

외부자들에 그 누구죠?
    안형환(?)인가하고 두사람
    절대 흥분도 안하면서 조근조근
    들어보면 다 ×소리

• 4. 생긴게
    '17.6.4 10:33 AM (175.120.xxx.27)

뱀같이 생기지 않았나요? 김정숙 여사보고 나댄다는 표현도 하고.. 점잖은척하면서 얼마나 까고 싶어 난리인지..

• 5. 원글
    '17.6.4 10:36 AM (124.59.xxx.247)

말은 조분조분 하게 하는데
    듣고 보면 다 궤변.

지나온 과거는 완전 추악.
    저런 인간이 바로 부역자이지요.
    적폐청산의 대상.

지가 맹뿌시절에 해온 짓거리를 생각하면
    국민앞에 사죄하고 조용히 살아도 시원찮을 놈이
    국민을 가르치려하고
    문정부를 흠집내는데 앞장서고 있어요.

해방후
    친일파를 보는것 같아요.

• 6.
    '17.6.4 10:37 AM (1.225.xxx.233)

저도 지금보고있는데 오늘 패널들 다 왜 그런가요.
    국기문란죄를 이렇게 감쌀수도 있군요. 대단하네요. 국방부가 얻을 이익은 하나도 없다니 말인가요 방구인가요.

• 7. 원글
    '17.6.4 10:39 AM (124.59.xxx.247)

우리측 패널도 좀 시원찮네요.

mbn 실망입니당 ㅠㅠ

• 8. ㅅㅈ
    '17.6.4 10:43 AM (223.62.xxx.26)

제가보니까 종편이 영악한게 패널수를 맞춰야하니 민주당쪽사람은 뭔가 좀 약하고순한패널부르고 발언권도 많이뺏고 뭐 그런거같아요

• 9. ...
    '17.6.4 10:48 AM (218.236.xxx.162)

그러게 무슨 보고?

• 10. .....
    '17.6.4 11:01 AM (118.176.xxx.128)

김관진이 인수인계 제대로 안 한 게 제일 큰 문제이고
    박근혜 정권은 정말 제대로 된 인간도 없고 제대로 하는 일도 없는 듯 해요.

• 11. 이넘이
    '17.6.4 12:02 PM (14.207.xxx.232)

박그네자료 폐기에 대해선 당연한거라구
    내가 쓰던 컴퓨터 넘길때는 자료다없앤다고
    보니 명박놈 밑에 있었던데 그런것들이
    노통자료없다고 지랄해댔으면서.
    채널에이 그 이름이 생각안나는데
    먹거리엑스파일 그사람이하 패널들 고개 끄덕끄덕
    드런놈들.