82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿀꿀해요.. 드라마 추천좀 해주세요..

.. 조회수 : 2,232
기분이 안좋아요 요즘 ㅠㅠ
워킹맘...ㅜㅜ 드라마 볼 시간이 없어서
시크릿가든, 별에서온 그대 이후로 드라마를 못봤는데.

드라마 추천해주세요.

남주인공 앓이하면서 기분전환좀 하고싶네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로긴
    '17.6.4 7:56 AM (94.142.xxx.248) - 삭제된댓글

질투의 화신, 오 나의 귀신님....조정석 추천요~

• 2. 우유
    '17.6.4 8:02 AM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

질투의 화신 강추
    컴으로 bay koreans 에 들어 가셔서 보셔도 되고

• 3. 우유
    '17.6.4 8:03 AM (220.118.xxx.190)

질투의 화신 강추
    컴으로 https://baykoreans.net 에 들어가면

• 4. 로긴
    '17.6.4 8:08 AM (94.142.xxx.248) - 삭제된댓글

연애의 발견, 또 오해영....에릭도 좋아요.

• 5.
    '17.6.4 8:17 AM (118.34.xxx.205)

질투의 화신 최고 ㅎ

• 6. ...
    '17.6.4 8:19 AM (175.223.xxx.189)

도깨비 질투의 화신 또오해영 오나의 귀신님 이렇게는 드라마 안보는 저도 추천해요. 도깨비는 인생드라마ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.6.4 8:43 AM (118.35.xxx.175)

질투의화신 공효진나오는것 맞죠? 그렇게재밌나요^^
    찾아볼게요.

태양의 후예 이런건 어떤가요? 의외로 언급이 없네용

• 8. 상큼
    '17.6.4 9:15 AM (211.221.xxx.249)

응답하라 1988

• 9. Tvn
    '17.6.4 9:20 AM (110.70.xxx.96)

로맨스가 필요해' 추천합니다.
    달콤해요~

• 10. ........
    '17.6.4 9:37 AM (58.237.xxx.205)

치인트도 재밌어요.
    마지막에 산으로 갔지만..ㅎ

• 11. 발리에서 생긴 일
    '17.6.4 10:30 AM (98.10.xxx.107)

은근히 빨려들어가던데요. 옛날 드라마인데.

선덕여왕도 재미있었어요.

• 12. 쇼핑왕 루이
    '17.6.4 10:31 AM (221.142.xxx.50)

서인국, 남지현의 사랑스런 연기와 조연들의 깨알재미로
    너무 기분 상쾌한 드라마 쇼핑왕 루이 강추합니다.
    지루한 부분이 전혀없고 보는 내내 입가에 미소가 지어지는 참 사랑스러운 드라마예요.

• 13. ...
    '17.6.4 11:20 AM (218.236.xxx.162)

달의 연인 보보경심 려 괜찮아요~^^ sbs 피디노트 회차 진도 맞춰 같이 (미리 보시면 스포-재미 없어요) 보심 더 좋을 듯해요

• 14. ...
    '17.6.4 11:31 AM (218.236.xxx.162)

어제 끝난 시카고 타자기도 좋아요 (유아인 고경표 연기들 잘해요) - 밝은 재미는 없지만 고맙고 감동이 있어요

• 15. 지나가다
    '17.6.4 11:39 AM (121.134.xxx.92)

도깨비 꼭 보셔야 하는데

• 16. 시크릿
    '17.6.4 12:05 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

도깨비보세요
    아님 시그널같은 수사물어때요
    재밌어요

• 17. 꾹 참고
    '17.6.4 12:47 PM (223.62.xxx.195)

10회까지 달리세요. 질투의 화신은 바로 10회가 남주 매력종합선물세트 레전드오브전설. 현실에선 찌질한 한남이겠지만 이화신은 짜증나는 주사마저 심지어 목짧은것도 다 멋져보여요.ㅋㅋ 울컥하게 만드는 실감나는 절절한 연기로 주인공의 모든 단점마저 장점으로 승화시켜버림.

• 18. 방금
    '17.6.4 1:19 PM (121.136.xxx.143)

연애의 발견 정주행하고 왔어요 질투의 화신 추천해요

• 19. ...
    '17.6.4 2:52 PM (59.11.xxx.228)

제 인생 드라마가 시크릿가든 다모 엿는데

세번째는 역적 이네요

정말 홍보가 안되 안뜬 드라마인데 함 정주행 해보세요..절대 에이 뭐야 하는 소리 안나와요

• 20.
    '17.6.4 4:57 PM (221.142.xxx.50)

질투의 화신 4회는 레전드 임.
    근데 나머지 회차는 별로...

• 21. 어허
    '17.6.5 3:36 AM (182.212.xxx.215)

여기서 유명했던 드라마는 진리입니다.

밀회
    또 오해영
    시그널
    도깨비
    낭만닥터 김사부

개인적인 추천
    터널 (ocn)
    역적

• 22. 또오해영
    '17.6.5 7:11 AM (210.178.xxx.56)

에릭은 다시 보게 됐고 서현진은 인생 연기. 우울하다면 이 드라마 보세요. 질투의화신은 전 보다 말았어요. 공효진 로맨스 연기는 이제 지루해서. 오랜만에 드라마 보시니 달리 보실 수는 있겠네요. 조정석 연기는 항상 좋지만 오나의귀신님 조정석을 저는 더 좋아합니다. 이것도 재밌어요