82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조 청문회 야당 의원들 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ar 조회수 : 6,632

http://cafe.daum.net/ssaumjil/3lUM/43255?q=?̹? ?????? û??ȸ?? ?????? ????

뭐씹은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라 반박할수가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치인들
    '17.6.3 9:00 AM (116.127.xxx.144)

저런 표정이 제일 싫었어요.
    당선전에는 활짝 웃다가
    당선만 되면 저 지랄들이더라구요.

님 표현이 딱맞는거 같네요
    뭐라 반박은 못하겠고......ㅋㅋㅋ

• 2. 야당의
    '17.6.3 9:03 AM (121.128.xxx.116)

역할이 견제와 비판인데 깔게 없어요.
    밥값 할게 없으니 애잔하네요.

• 3. 잘배운뇨자
    '17.6.3 9:07 AM (61.253.xxx.152)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.3 9:07 AM (175.223.xxx.242)

표정들이 극명하네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '17.6.3 9:11 AM (180.230.xxx.145)

강연회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.6.3 9:26 AM (123.111.xxx.250)

짭짤하던 재벌 돈줄 떨어질까봐 발악하는 걸레들 스트립쇼..

• 7. 그냥
    '17.6.3 9:33 AM (210.219.xxx.237)

조폭들같애

• 8. 어제
    '17.6.3 9:35 AM (211.36.xxx.14)

연천지역 국회의원 코딱지 파는 거 라이브로 봤어요.우웩~ 하여튼 별 ㅈㄹ을 다 해요.

• 9. ㅋㅋ
    '17.6.3 9:36 AM (59.30.xxx.248)

속으로 그랬을거 같아요.
    야. 뭐 저런게 다 있냐? 진짜 있긴 있네.

• 10. ..
    '17.6.3 9:36 AM (223.38.xxx.217)

네이버에서 재수없게 조선 기사를 봤는데
    저기 허탈한 야당의원들이 초선이라서 순진해서 당했다는 식으로 기사를 썼더라구요
    기자가 거의 울부짖는 느낌 ㅋㅋ
    조선은 정말 좃됐다고 느끼나봐요. 김상조가 이번에 되는 거

• 11. 보리보리11
    '17.6.3 9:43 AM (211.228.xxx.146)

쓰레기들이 똥 씹은 표정이네요.

• 12. 어제 초선이
    '17.6.3 9:50 AM (175.210.xxx.146)

초선을 가르쳤네요.. 인천 연수구 박찬대 의원... 인천 연수구에서 국회의원이 2석인데.. 박찬대의원이210표 차이로 당선되었지요. 정말 박찬대의원 활약이 시원했습니다.

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.3 9:53 AM (61.82.xxx.218)

그야말로 난감하네~~~ 표정.

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.3 9:58 AM (223.33.xxx.181)

얼마나 해쳐먹었기에 저러는지 궁금

• 15. jump
    '17.6.3 10:02 AM (125.129.xxx.107)

우리 아이들 잘 교육시켜서, 저런 쓰레기들 입지가 아예 없어지게 만듭시다.

• 16. 재벌상조 김상조!!!!!
    '17.6.3 10:20 AM (1.231.xxx.187)

국회의원도 상조 해 주세요~~

• 17. ..
    '17.6.3 10:57 AM (182.226.xxx.163)

청문회 할 자격도 없으면서...으이구~~

• 18. phua
    '17.6.3 11:13 AM (175.117.xxx.62)

비 ㅇ 신들...

• 19. 1234
    '17.6.3 11:17 AM (175.208.xxx.169)

야당이 해먹어 표정이 저렇다는데 동감이 안됨.
    여당이 국민세금 해먹은것을 덮으려는 글로 보임.
    야당에게 찔끔 떡고물을 안길 필요는 있고
    그래야 민주당을 걸고 넘어져 진흙탕을 만들수 있는
    재벌과 한국당의 권모술수라 보여짐.

• 20. 누리심쿵
    '17.6.3 11:26 AM (124.61.xxx.102)

난감허눼~~~~~~~~

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.3 12:52 PM (223.39.xxx.78)

175.208 그네뽑은 미친ㄴ이 요기있네