82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰 쓰시는 분들 82쿡 전용앱 추천 드려요~

아하하 조회수 : 847

해당 앱 개발자와는 아무런 관계도 없고요..

82는 전용 앱이나 브라우저가 없어서 아이폰 사용자 분들은 사파리나 기타 브라우저로 봐야만 했기 때문에 무척 불편했어요
특유의 버벅거림 이라고 할까요?

얼마전에 볼라고 라는 앱을 알았는데요

요거 깔아서 82쿡 게시판 글들을 보니 아주 신세계네요

사용법은 해당 앱 깔아서 사이트 중 82쿡을 선택해서 게시글들을 보시면 되어요

단 글쓰기는 안되고요 눈팅만 가능해요~ 댓글이나 글 쓰려면 사파리로 82들어와서 써야하는 불편이 있네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.6.2 6:10 PM (112.184.xxx.17)

댓글도 못 쓰는데 뭐가 신셰계라는지 말씀을 해 보세요. 구체적으로다가
    아이폰이라도 앱은 막 안깔아서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639847 당근 하원도우미 알바 글 .. 14:30:51 80
1639846 연아는 점점 더 예뻐지네요 1 14:27:32 152
1639845 걱정을 함께 나누는 사회 1 realit.. 14:27:25 64
1639844 전국에 진짜 가을비 찾아온다…차고 거센 북풍에 기온 '뚝' .. 14:25:40 350
1639843 흰머리 발레아쥬 하려고 했더니 관둬야겠네요 3 ... 14:24:01 229
1639842 불기소하면 같은 건으로 다시는 기소못하나요? 4 .. 14:23:16 156
1639841 5년 빨리갈까요?? ㅡㅡ 14:22:36 119
1639840 부동산 잘 아시는 분 부탁드려요 답답 14:22:06 82
1639839 의대생 2000명 증원 결정자 - 1 ../.. 14:21:09 380
1639838 제이홉 오늘 제대 하나요? 3 희망 14:18:58 192
1639837 ‘이태원 참사’ ..김광호 전 서울경찰청장도 무죄 13 무죄공화국 14:14:00 249
1639836 “2000원 아메리카노 비싸” 김포시청이 발달장애인 바리스타 .. 6 어이없네요 14:08:42 963
1639835 세입자와의 갈등(집주인입장) 18 ㅡ,ㅡ 14:08:35 845
1639834 불가능할줄 알았던 곰팡이청소. 하니까 되네요 7 입주청소중 14:05:58 717
1639833 돈돈거리는 사람은 걸러야겠죠? 4 ㄴㄷ 14:04:28 500
1639832 영국인 번역가가 바라 본 한강 노벨상수상 ㅇㅇ 13:59:20 620
1639831 길냥이나 유기묘 데려오면 좋은 점 5 ㅇㅇ 13:56:57 380
1639830 박지윤 아나운서 매력있지 않나요? 30 .. 13:54:20 2,105
1639829 이건 남편복이 있는걸까요? 6 ㅡㅡ 13:51:14 793
1639828 생리전인데 임신한 느낌이예요. 2 dd 13:49:20 643
1639827 아메리카노가 나오셨습니다. 19 tt 13:48:14 1,157
1639826 사진 잘 나오는데 전혀 예쁠 필요도 없어요 5 .. 13:45:40 947
1639825 기독교 천주교분있나요? 5 호호이 13:42:56 302
1639824 단톡방에서 자꾸 자기가 대답하는 남자 13:40:12 292
1639823 전세 나가는데, 집주인땜 스트레스네요 5 ㅡㅡ 13:35:44 1,179