82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문뽕에 언제까지 취해 있을까요?

문짱 조회수 : 1,335

오전 내내 문재인대통령님 관련기사,동영상만 보고 있네요.

2-3시 애들 오기전에 비로소 집안일 후닥닥 해 버리고...

문화센타,학원 다니면서 자격증 공부도 하고 싶은데 문재인대통령 기사,동영상 보는 것이 너무 좋아요...

이명박그네 9년이 너무 싫어서 그런거 같아요. 대한민국 대통령 같지 않았거든요. 일본대통령같은 느낌....

친언니(51살)랑 문재인대통령 관련 기사,동영상은 서로 톡으로 주고 받어요...서로 좋아서 낄낄대고...학창시절 연예인 좋아하듯이...

당분간 문뽕에 취한 다음...운동이든, 자격증공부든...할려구요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.1 11:30 AM (61.101.xxx.88)

아마 퇴임 후에도 계속 될것같아요. 레전드로 남겠죠 ㅎ

• 2. 문뽕 ㅎ
    '17.6.1 11:30 AM (125.129.xxx.107)

저는 며칠전부터 운동 시작했어요. 그래도 틈틈이 기사도 보고, 댓글도 다니고 해요.
    할 만큼 하고나면 정상화될 거에요.

• 3. ,,
    '17.6.1 11:31 AM (218.148.xxx.195)

하루하루가 아까워요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.6.1 11:32 AM (221.163.xxx.185)

저도그래요
    저 50대 딸 20대 ~둘이서 퇴근후 집에서 만나면
    관련기사 공유하며 즐거워합니다~~^^

• 5. 오늘
    '17.6.1 11:33 AM (211.215.xxx.158)

저도 매일 매일이 문대통령 기사찾기 또 찾으면 지인과 주고 받으며 행복해하기. 매일 매일이 행복. 온 천지 기운이 바뀐 것 같아요.

• 6. 이팝나무
    '17.6.1 11:53 AM (58.125.xxx.166)

지극히 정상적인 행보입니다,
    시간이 좀 지나면 ,각자의 자리로 찾아가겠죠, ,대신 문통 지지는 느슨해지면 안되는걸로.........

• 7. 저도
    '17.6.1 11:59 AM (125.177.xxx.55)

뉴스 보면서 그럽니다 지금 저기 문재인 주변에 있는 사람들이랑 다 놓고봐도 문재인보다 잘 생긴 사람 없잖냐고
    어제 미국에서 상원의원 내방했던데 한국사람이 저 미국인보다 잘 생긴 거 봐라 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 저도 매일 매일...
    '17.6.1 12:24 PM (49.168.xxx.73)

저도 매일 매일 뉴스나 기사 찾아보게 되어 집안 일이 미뤄지네요.
    재이니~ 오늘은 뭐하고 싶니? 이번엔 알자회니? 그래~ 하고 싶은거 다 해~ 이런 생각으로 다가.

• 9. ...
    '17.6.1 1:03 PM (59.151.xxx.64) - 삭제된댓글

고ㅗㅂㄴ아마라드연예인 안좋아하는 나
    잘 때 대통령님 생각하면 눈물도 나고 걱정도 하면서 자네요 걱정많이 하니까 요즘 잠이 안오나

• 10. ....
    '17.6.1 1:12 PM (59.151.xxx.64)

드라마 안보고 연예인 안좋아하는 나
    잘 때 대통령님 생각하면 눈물도 나고 걱정도 하면서 자네요 걱정많이 하니까 요즘 잠이 안오나

• 11. ...
    '17.6.1 2:21 PM (61.74.xxx.127)

쓴말 하자면 박근혜 빠였던 우리 시엄니와 뭐가 다른가 싶네요
    연예인도 아닌데.. 합리적 지지가 좋을 것 같아요.

• 12.
    '17.6.1 3:22 PM (14.39.xxx.232)

박근혜 좋아하는 분들이 박의 정책도 제대로 알면서 좋아했던가요?
    저는 그런 식의 지적은 영 별루네요.